Месячник архив Увертюра 54 Бессмертные пони!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А у меня хорошая работа :giggle: Сын уехал в Воронеж,а я сижу в гостинице жду инспектора из Тольятти) Гостиница проплачена на сутки,что завтра день покажет) здесь оставаться нельзя,номер стоит дороже чем я за день зарабатываю.Надеюсь инспектор хороший человек)и не бросит меня с вещами и оборудованием на улице чужого города.Обещали забрать меня послезавтра.Вот я думаю может я авантюрист:Dа я об этом не знала)Зачем мне все вот это в моем то возрасте?)
Это ты зону комфорта покидаешь и растешь над собой)))
Мне тоже в мои года тут супервайзер сказала: we must to leave our comfort zone. Я ответила, что с момента эмиграции, я все еще жду когда в ту самую зону попаду, чтоб потом выходить из нее…для росту)) впрочем и в Питере с тем комфортом тоже всегда вопросы были…
Но мы умеем справляться! Стоим на пороге обещанной зоны комфорта и выпихиваем себя героически наружу… навстречу подвигам!
Обнимаю 🤗

IMG_3640.webp

А мы с дочкой едем в больницу, на обследование её кладут, ничего не случилось, просто планово. Я вроде переживать, как мать, должна... а мне наоборот, так радостно :D
Радостно, что не будет ежедневных макдаков и пицц, супчик и кефирчик каждый день, что отбой в 22.00, подальше от компа. Злая я:D
О сестра!!! А уехать от всех от них на другой континент- работает еще лучше)). Прям совсем хорошечно)

Это ты зону комфорта покидаешь и растешь над собой)))
Мне тоже в мои года тут супервайзер сказала: we must to leave our comfort zone. Я ответила, что с момента эмиграции, я все еще жду когда в ту самую зону попаду, чтоб потом выходить из нее…для росту)) впрочем и в Питере с тем комфортом тоже всегда вопросы были…
Но мы умеем справляться! Стоим на пороге обещанной зоны комфорта и выпихиваем себя героически наружу… навстречу подвигам!
Обнимаю 🤗
никогда не понимал, если мне комфортно, зачем покидать чего-то ? :))
9d1d752e6bafb4a67bdbaf98876cdef9.webp

Последнее редактирование:
У меня кот немного аутист. Сам в себе. Не очень взаимодействует. Тут вдруг заметил меня… стал игрушки свои мне в обувь складывать… ногу суешь- а там игрушки. Сегодня ночью принес их мне в кровать. Сложил бережно у подушки. Это он типа, что то ввиду имеет?)))IMG_3919.webp

Так и живём в ожидании этого светлого будущего :rofl:
ну не...не так
Если тебе некомфортно-ты типа ищешь выход.....
Если комфортно-то тебе и сейчас светло (тепло и сытно)... не? :)
Или у вас зона комфорта в которой некомфортно? :))

У меня кот немного аутист. Сам в себе. Не очень взаимодействует. Тут вдруг заметил меня… стал игрушки свои мне в обувь складывать… ногу суешь- а там игрушки. Сегодня ночью принес их мне в кровать. Сложил бережно у подушки. Это он типа, что то ввиду имеет?)))Посмотреть вложение 2272638
была бы мышь-то кушоц подано...
а вот игрушки...намекает что на работу пора, может?

была бы мышь-то кушоц подано...
а вот игрушки...намекает что на работу пора, может?
У меня кот немного аутист. Сам в себе. Не очень взаимодействует. Тут вдруг заметил меня… стал игрушки свои мне в обувь складывать… ногу суешь- а там игрушки. Сегодня ночью принес их мне в кровать. Сложил бережно у подушки. Это он типа, что то ввиду имеет?)))Посмотреть вложение 2272638

Может подкуп
Хочет что-то взамен, меняется, принёс самое святое😁

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу