Это ты зону комфорта покидаешь и растешь над собой)))А у меня хорошая работаСын уехал в Воронеж,а я сижу в гостинице жду инспектора из Тольятти) Гостиница проплачена на сутки,что завтра день покажет) здесь оставаться нельзя,номер стоит дороже чем я за день зарабатываю.Надеюсь инспектор хороший человек)и не бросит меня с вещами и оборудованием на улице чужого города.Обещали забрать меня послезавтра.Вот я думаю может я авантюрист
а я об этом не знала)Зачем мне все вот это в моем то возрасте?)
Мне тоже в мои года тут супервайзер сказала: we must to leave our comfort zone. Я ответила, что с момента эмиграции, я все еще жду когда в ту самую зону попаду, чтоб потом выходить из нее…для росту)) впрочем и в Питере с тем комфортом тоже всегда вопросы были…
Но мы умеем справляться! Стоим на пороге обещанной зоны комфорта и выпихиваем себя героически наружу… навстречу подвигам!
Обнимаю
Сын уехал в Воронеж,а я сижу в гостинице жду инспектора из Тольятти) Гостиница проплачена на сутки,что завтра день покажет) здесь оставаться нельзя,номер стоит дороже чем я за день зарабатываю.Надеюсь инспектор хороший человек)и не бросит меня с вещами и оборудованием на улице чужого города.Обещали забрать меня послезавтра.Вот я думаю может я авантюрист
а я об этом не знала)Зачем мне все вот это в моем то возрасте?)

)
но, я не потяну такие счета по страховкам