Месячник архив Увертюра 54 Бессмертные пони!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Может подкуп
Хочет что-то взамен, меняется, принёс самое святое😁
Да фиг его поймет… двери должны быть открыты. Туалет чистый. Еда в положенное время. И не трожь меня руками!!!

тебе счет выкатили за горло или нет еще? :)
Нет еще.. но я к ним еще пойду аллерготесты делать… и повторный осмотр после курса антибиотиков. Мы не расстаемся))

никогда не понимал, если мне комфортно, зачем покидать чего-то ? :))
А я другую слышала теорию, что надо не выходить из зоны комфорта ,а расширять её, только как этого добиться ? Работать без выходных и не радовать себя - как то грустно....

А я другую слышала теорию, что надо не выходить из зоны комфорта ,а расширять её, только как этого добиться ? Работать без выходных и не радовать себя - как то грустно....
тоже непонятно, как ее измерить то, зону комфорта эту? :))

тоже непонятно, как ее измерить то, зону комфорта эту? :))
Наверное, если нет целей глобальных, типа купить квартиру/машину/съездить в отпуск.
Вчера с мужем обсуждали теорию о съёме недвижимости, а не покупки своего жилья. У него знакомые снимают приличную квартиру, и говорят, а зачем нам покупать своё, и тратить сейчас в несколько раз больше денег на ипотеку, когда именно сейчас есть желание путешествовать , отдыхать и не отказывать себе в радостях жизни. Зарплата позволяет, а если залезть в ипотеку, то придётся ужиматься.

Наверное, если нет целей глобальных, типа купить квартиру/машину/съездить в отпуск.
Вчера с мужем обсуждали теорию о съёме недвижимости, а не покупки своего жилья. У него знакомые снимают приличную квартиру, и говорят, а зачем нам покупать своё, и тратить сейчас в несколько раз больше денег на ипотеку, когда именно сейчас есть желание путешествовать , отдыхать и не отказывать себе в радостях жизни. Зарплата позволяет, а если залезть в ипотеку, то придётся ужиматься.
Да как бэ в моменте оно здорово, а потом тебе 60+ с работы поперли, ипотеку не дают, бесплатная медицина кончилась, а то, что там было когда-то- ты и не помнишь половину уже :))

А.. нуда, жить то негде... :)

Короче , пока не убилась работой. Тут ребята в униформе начинают службу с улиц- дорог. Работа тяжкая, на любителя. Растут медленно. Начиная с лейтенанта ( лет 15-20 до него расти) - офисная работа. Капитан- это начальник дивизиона. Майоров - единицы. Полковник- начальник всего агентства. Это чтоб было понятно кто такой каптан). Не как в Рф. Итак. Одна дивизия- один капитан. Но… не всегда. К нам приводят второго. Вернее- вторую. Судорожно придумывают что бы ей дать под контроль и кого ей отдать в подчинение. Дело в том… что она уже поруководила по году парой дивизий… развалила, вернее. А до пенсии ей еще надо поработать)) Короче специально для нее создали позицию, где она особо не навредит)). Тетка бравая… истеричная, шумная и наглая в край. Это я с коллегами в ресторане посидела- набралась информации)))
Места для нее в помещении тоже нет….
Нас сдвинули… сейчас станут стены возводить. Она уже капризничает…цвет стен, блин…
О как)))

IMG_3921.webp
Вот этот угол выгораживают. Я стопудов даю… скоро она захочет поменяться с кем нибудь, у кого окно есть))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу