Месячник архив Увертюра 54 Бессмертные пони!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да. я купил телек и ноут, отмучался :rofl:
Может окунусь в мир игр чутка:rofl:
Недели две вымучивал...
Что самое важное в телеке?
Серьёзно, по каким параметрам сейчас выбирают?
У меня везде старые самсунги, они просто висят показывают, в них можно флешку засунуть и что-то скачанные посмотреть, на этом всё:ku: а ты 2 недели что вымучивал?:D

Ты меня успокоила, а то я уже грешным делом подумала, что у меня наступает полная деградация, а тут вон оно как красиво - зимняя спячка stickers_Persik27

Главное из неё выйти по весне:D:witch:

Я б тоже лежала и лежала:balanced: хорошо что хоть дорожку купила , пока очень довольна, в такую погоду на улицу гулять я даже за деньги не пойду:cold: а так хоть движение есть , час- два в день хожу:smug:
Уборкой заниматься тоже лень, вот недавно муж написал что приедет с коллегой через пол часа ,я как электро веник везде пробежалась и прибралась....и чисто ведь !! :rolleyes: а по другому не заставить себя:D

Что самое важное в телеке?
Серьёзно, по каким параметрам сейчас выбирают?
У меня везде старые самсунги, они просто висят показывают, в них можно флешку засунуть и что-то скачанные посмотреть, на этом всё:ku: а ты 2 недели что вымучивал?:D
Нинаю, у меня был на кухне lg, причем такой с WiFi 5ггц и смарт ТВ, но, к удивлению, прожил 9 с небольшим лет, не сказать что его прям гоняли ...ну да обещали починить задёшево.
Параметры телека:
Оперативная память (что б не тупил и не злил)
Операционная система (чтоб можно было поставить бесплатный кинозал)
Смарт ТВ (всеж подписка есть)
WiFi 5 ГГц (ибо скорость и отсутствие помех от соседей) с удивлением обнаружил что в 21 веке далеко не все поддерживают..
Матрица, яркость ну и т.д., ну это для картинки уже..
Прелесть современных телеков, что нинада вставлять флешки уже и что-то скачивать:)

Последнее редактирование:
Нинаю, у меня был на кухне lg, причем такой с WiFi 5ггц и смарт ТВ, но, к удивлению, прожил 9 с небольшим лет, не сказать что его прям гоняли ...ну да обещали починить задающего.
Параметры телека:
Оперативная память (что б не тупил и не злил)
Операционная система (чтоб можно было поставить бесплатный кинозал)
Смарт ТВ (всеж подписка есть)
WiFi 5 ГГц (ибо скорость и отсутствие помех от соседей) с удивлением обнаружил что в 21 веке далеко не все поддерживают..
Матрица, яркость ну и т.д., ну это для картинки уже..
Прелесть современных телеков, что нинада вставлять флешки уже и что-то скачивать:)
Ну да, для гурманов :D
Куда девают старые? 1lis37

Ну да, для гурманов :D
Куда девают старые? 1lis37
Почему? Просто я не смотрю наше ТВ, т.к. фильмы СССР, кои показывают по некоторым каналам- приелись, ибо просмотрены неоднократно. Новые сериалы это из серии "тупой и еще тупее" и сюжет- бесконечная череда глупых ситуаций из-за вранья или ошибок.. не беру платные кинотеатры, просто что в свободном эфире. Сериалы есть прекрасные отечественные, но за денюжку... Новости это отдельное- там другая розовая страна.
Поэтому да- нужен тв для потокового видео:)

Главное из неё выйти по весне:D:witch:

Я б тоже лежала и лежала:balanced: хорошо что хоть дорожку купила , пока очень довольна, в такую погоду на улицу гулять я даже за деньги не пойду:cold: а так хоть движение есть , час- два в день хожу:smug:
Уборкой заниматься тоже лень, вот недавно муж написал что приедет с коллегой через пол часа ,я как электро веник везде пробежалась и прибралась....и чисто ведь !! :rolleyes: а по другому не заставить себя:D
Ага, я тоже только из-за мужа что-то делаю дома :giggle:
Обычно я всегда бодрее и активнее была, но эта зима что-то меня подкосила...

Почему? Просто я не смотрю наше ТВ, т.к. фильмы СССР, кои показывают по некоторым каналам- приелись, ибо просмотрены неоднократно. Новые сериалы это из серии "тупой и еще тупее" и сюжет- бесконечная череда глупых ситуаций из-за вранья или ошибок.. не беру платные кинотеатры, просто что в свободном эфире. Сериалы есть прекрасные отечественные, но за денюжку... Новости это отдельное- там другая розовая страна.
Чувствую, техника становится в очередь :D
Аэрогриль уже выбирали:giggle: теперь очередь за новым телеком:rofl:

Да мне тоже бывает что-то хочется посмотреть, не то, что в эфире.
Смотри, на своём телеке я вот что обнаружила : smart hub, не знаю, рабочий или нет:ku:
7592.webp

7593.webp

Просто как youtube отключили, я перестала его включать...
Может мне попробовать подключить какой-нибудь...
7595.webp

Вот в старт я зашла, если хочу что-то посмотреть, то кидает на регистрацию
7594.webp

Может и работает...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу