- Реакции
- 65.428
- Не курю с
- 04.06.2022
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 22
Вываривают не из мяса, а из костейЗачем вываривать из мяса полезные вещества
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вываривают не из мяса, а из костейЗачем вываривать из мяса полезные вещества
Ну ладно, это образно сказал про воду ) Основная причина - не люблю возиться долго с чем-то, и чтобы меня это заставить делать - нужен стимул, в случае с супами его нет...Еще один.... Харчо сходи попробуй, откроешь много нового)
Я продублирую...в костях жир и коллаген)) Коллаген расщепляется на аминокислоты и собирается снова. Аминокислоты берутся из белковых продуктовИз костей!! Хотя мож вы их жарите и грызете потом...![]()
Это в каких?В культурах , где было много мяса супов нет.
БАДы - на 90% пиар-миф кстати тоже ) Также как синтетические витамины, в том числе и самый известный С...Ну да, это сейчас как раз в тренде, таблеток горсть закинул и пошел
Пройдёт время и мы узнаем насколько полезно столько БАДов поглощать
это хороший источник аминокислот, но есть лучшеВываривают не из мяса, а из костей
Объединяемся в команду? )))зачем бады? Белок : мясо, творог, яица. Витамин С - овощи,фрукты. Не нужны бады
Вот тут вобще мимо, возьмем узбекскую кухню... А там немясных блюд нет почти (салаты не в счет)..В культурах , где было много мяса супов нет.

Средиземноморская кухня. Супы есть, но не в центре кухни и внимания.Это в каких?
Вчера буквально смотрела 100 желанийДа просто задание у меня в психологической группе - написать 100 желаний и целей на 2026 год. На самом деле это достаточно трудно, я пишу реалистичные цели, не пугаю мозг такими вещами , как пробежать марафон, если я не бегаю вообще, купить квартиру - с моим доходом пока это не возможно.
да пора бы уже, я тут держусь как могу уже со своей упертостьюОбъединяемся в команду? )))
Не, был бы тут фанат сыроедения- бился бы насмерть против гарниров и мясов.. с весомыми аргументами..а я не упоротый сыроед и основываюсь на доказательной медицине.
пысы: супы ем, но очень редко и не дома.

Какие?это хороший источник аминокислот, но есть лучше
Да, принято считать, что холодец и хаш - это коллаген. Да, коллаген, только он все равно развалится в желудке.Да и потребление внешнего коллагена - тоже ничего, кроме маркетинга. Не усваивается "снаружи", только синтезируется самостоятельно организмом. Максимум что можно - помочь этой функции синтеза, если сбоит
Утверждение было, что супов нет. А они естьСредиземноморская кухня. Супы есть, но не в центре кухни и внимания.
Итали, Великобритания.
Кавказ не сильно супы любит.

Я жеж сказала - творог, мясо, яицаКакие?
Да во всех культурах в почёте, любая лапша в Азии, рамен японский- да там блин, не то, что ложка- палочки стоятПравильно, Леш, это как сварить суп. У меня он почти как второе, только с небольшим количеством жидкости, другие супы у меня не едят.
Был один случай, приехала ко мне свекровь и стала учить меня, как суп варить. Хорошо, что через пару дней она опять заехала и я ей показала ее суп и попросила найти в этой оставшейся воде на полкастрюли, хоть одну картошину или морковину
![]()
)

зацепились за слова, ок, их мало, почти нет, не являются основой кухниУтверждение было, что супов нет. А они есть![]()
Это искусство!Основная причина - не люблю возиться долго