Месячник Увертюра 57 "Наше болотце"

Трезвый как божий одуванчик, а пьяный просто дурной... только с тюрьмы вернулся - по пьянке собутыльнику топором по голове ударил... конечно меня напрягло его воспоминание:D
Pizza Beyonce GIF

Я запрещаю тебе с ним общаться!

Сложно...сложно когда не возможно.

Ощущаю не только психологическую боль но и физическую :autodafe: жду когда пройдет....лишь бы он был умнее и не пошел на контакт.
У меня на работе роман был...с ума сходил...пришлось найти ещё даму себе, чтобы от этой отпустило...

Как вариант :oops:
Пока не находится
Я тогда пил...выпил, пожаловался друзьям на жизнь и поехали в ночной клуб, там и познакомился. И ушел к ней и от жены и от той что на работе...и потом отпустило ...

Да, обидно просто очень было...не ожидал, что так отреагирую...Зато порадовался за себя, что научился держать себя в руках и не скандалить...сам в шоке!
С займом этим тоже уже подуспокоился...что есть то есть, все живы-здоровы и хорошо...изменить что-то тоже не в моих силах.
Спасибо за поддержку :676866858:
I Love You Hug GIF by Teletubbies

Я тогда пил...выпил, пожаловался друзьям на жизнь и поехали в ночной клуб, там и познакомился. И ушел к ней и от жены и от той что на работе...и потом отпустило ...
Ну ты и огнище :D :676866858:

0 осуждения
100 понимания

Я ещё и злая
Всем пи.....
Pizza Beyonce GIF

Последнее редактирование:
А мне нравится это чувство :D ...приятно вспоминать...как с ума сходил)
А я уже и не помню... Именно вот это сумасшедшее чувство...
Сейчас у меня любовь к мужу, но она теплая, ровная и уютная, не обжигает, не доставляет хлопот или нервотрепок, короче, то, что надо.

У меня на работе роман был...с ума сходил...пришлось найти ещё даму себе, чтобы от этой отпустило...
Нифига се! Вот это ты кобелина, Саша! :furious:
Надеюсь, хотя бы жене не спалился? stickers_Persik27:rofl:

А я уже и не помню... Именно вот это сумасшедшее чувство...
Сейчас у меня любовь к мужу, но она теплая, ровная и уютная, не обжигает, не доставляет хлопот или нервотрепок, короче, то, что надо.
Я думал только в кино такое)

Так я не спалился, пришел домой и сказал что ухожу к другой. И попал в рай) Только одно мешало - любовь к сыну, поэтому вернулся назад в семью...тоска очень сильная по нему мучать начала...

А вот кобелиной себя не считаю) Я от жены давно уйти хотел, но в пустоту уйти бы не смог...а так - смог)

Я думал только в кино такое)
Я тоже не верила, что такое бывает... Мы с ним 28 лет вместе, по началу страсти бушевали, и ревновали друг друга, и ругались до ментов :facepalm: , а оказалось, что для идеальной совместной жизни достаточно бросить пить:ku:
5524.webp

А вот кобелиной себя не считаю) Я от жены давно уйти хотел, но в пустоту уйти бы не смог...а так - смог)
Не обижайся, я шутю:friends:
Я сама кобелилась в первом браке, не мне судить:rolleyes:

Я тоже не верила, что такое бывает... Мы с ним 28 лет вместе, по началу страсти бушевали, и ревновали друг друга, и ругались до ментов :facepalm: , а оказалось, что для идеальной совместной жизни достаточно бросить пить:ku:
Посмотреть вложение 2378024
Да...если бы я не пил, может и у меня так же было) Но что уж оглядываться...что есть то есть...

Разоткровенничался я тут с вами немного :) ...но полегчало хорошо :676866858:

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу