- Реакции
- 13.736
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 08.09.2025
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 23
звучит как название детской книжкиЛëшины радости
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
звучит как название детской книжкиЛëшины радости
Мне он так нравитсяс ним вот....
а по мне, такой секси-шмекси
Правильно, надо готовится к нашествию заранее и предотвращать. Пресекать на корню, так сказатьА я сейчас живу с мужем и котами в однушке, негде оставлять гостей на ночевку
И в Севастополе присматриваю студию, чтобы гости ехали в гостиницу, как положено![]()
Точно детской?звучит как название детской книжки![]()

Аниме было уже, еще на кассетах. Самое первое Манускрипт нинзя, с сисями, писями, секасом и отрыванием всех органовТак и до аниме не далеко)))

Просто нужно быть там, где не пьют.
И быть там, где оступаются и пьют, ну или хотят начать не пить.
Сначала не пьëшь на страхе, страхе за жизнь, смерти. Потом отступает, забывается. И тебе кажется, что можешь уже всё, ну нужно попробовать, ведь столько уже не пьешь, научился контролировать
В сотке слишком много старичков, у них всë ровненько, а увертюра - идеальное место для ПМЖ, вот я здесь и живу
Ну и чего уж скрывать, штурманы мне нравятсяуж больно хороши!
Моя ёлочка победила![]()
Вице-спикер Госдумы Владислав Даванков («Новые люди») и депутат Сардана Авксентьева предложили включить в школьное меню в первые две учебные недели января новогодние блюда. Соответствующее обращение направлено главе Роспотребнадзора Анне Поповой.
Парламентарии предлагают 1–2 раза в неделю подавать в школах салат оливье и заливное, считая, что это поможет сохранить у детей ощущение праздника, создать более уютную атмосферу в столовых и облегчить возвращение к учебе после каникул.
Посмотреть вложение 2261960
А мне именно Тетрадь смерти понравилась в анимешном формате больше...Аниме тоже зачётные бывают
Тетрадь смерти и все такое, хотя фильм прикольнее вроде
А я в некурительную 100дневку чуть не запостила его. Я даже не заметила, там кот в чепчике со сковородкой. А потом гляжу, а кот то куритУ нас можно курящего, у нас алкоголь пропагандировать нельзя![]()

Мне он так нравится
Хотя многие его считают непривлекательныма по мне, такой секси-шмекси
![]()
Я не осилил все части... дальше потерял нить, на третьем или четвёртом сезоне..как ни странно, смотрел. Это единственная анимешка, которую я видел, и видел до конца. Но она начинается хорошо, но затем всё грустнее и грустнее...
"Хэппи энд" в нашем понимании- им не свойственен 
С Ливановым?А Шерлока смотрели сериал? Кто нить?

люди и в праздники работают, не устают думать о народе!Вице-спикер Госдумы Владислав Даванков («Новые люди») и депутат Сардана Авксентьева предложили включить в школьное меню в первые две учебные недели января новогодние блюда. Соответствующее обращение направлено главе Роспотребнадзора Анне Поповой.
Парламентарии предлагают 1–2 раза в неделю подавать в школах салат оливье и заливное, считая, что это поможет сохранить у детей ощущение праздника, создать более уютную атмосферу в столовых и облегчить возвращение к учебе после каникул.
Посмотреть вложение 2261960
Это уже следующая ступень дзена
Её познают те, кто не остановился на "тупо не пью", а нашёл и продолжает искать те самые Лëшины радости![]()