Месячник архив Увертюра 54 Бессмертные пони!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну пусть думать учатся, жизнь штука непростая ))
Жесток...
1000018467.gif

Живем что бы жить :D
Мирские радости чужды, значить...:)
Ну если прям в серьезно. Там цепочка от этих "живем чтобы жить" приводит в моем случае к внешнему виду, который сильно мне не заходит ))
А обратные действия - наоборот, сильно мотивируют результатом, который они дают. На уровне мозга за длительное время выработаны ассоциации и закрепления, поэтому ощущения "радости" меняются на физическом уровне в иные стороны )

Ну если прям в серьезно. Там цепочка от этих "живем чтобы жить" приводит в моем случае к внешнему виду, который сильно мне не заходит ))
А обратные действия - наоборот, сильно мотивируют результатом, который они дают. На уровне мозга за длительное время выработаны ассоциации и закрепления, поэтому ощущения "радости" меняются на физическом уровне в иные стороны )
Андрей, ты мои мысли излагаешь!
После приобретения новой формы физической уже не хочется обратно к булочкам и борщам. Тут другие радости...нравиться себе в зеркале, фотографироваться во весь рост, одёжку покупать по фигуре, а не оверсайз, легкость в теле...А эти радости дают гармонов в голову не меньше, чем булки и борщи

Обратные- это какие, "живём, чтобы не жить?" :eek:
Пытаешься периодически убиться? И радость?
1000026543.webp

Андрей, ты мои мысли излагаешь!
После приобретения новой формы физической уже не хочется обратно к булочкам и борщам. Тут другие радости...нравиться себе в зеркале, фотографироваться во весь рост, одёжку покупать по фигуре, а не оверсайз, легкость в теле...А эти радости дают гармонов в голову не меньше, чем булки и борщи
Он так излагает, что фиг поймешь , что изложил...
Букаф много, а о чем не понятно:)
Теперь понятно, что изводите себя ради физической формы:)
Вариант тоже:)

А то :"На уровне мозга за длительное время выработаны ассоциации и закрепления, поэтому ощущения "радости" меняются на физическом уровне в иные стороны )"
Как академик Павлов о своих собакенах... Ощущения радости на физическом уровне поменялось в слюноотделение..

Из новых мне понравилось:
-Переходный возраст
-Ход королевы
-Одинокая пьющая женщина
-Отыграть назад
Советую посмотреть 1 и 2 сезон уенсдей.
И наш сериал "Почка" все 3 сезона на УРА залетают.

Переводите ощущение "радости" на физическом уровне в иные стороны?:)
С чего вот ты взял, что мы лишены радостей на физическом уровне?
Вот ты софист😁
тебе бы в политику🙄

Советую посмотреть 1 и 2 сезон уенсдей.
И наш сериал "Почка" все 3 сезона на УРА залетают.
О мне тоже понравились, только 3 сезон почки так и не нашла в свое время…

С чего вот ты взял, что мы лишены радостей на физическом уровне?
Вот ты софист😁
тебе бы в политику🙄
Ничо подобного не следует!
Иначе вам нечего было бы переводить в иные стороны с физического уровня!!
1lis37
P.s. для политика я слишком честен:))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу