Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У нас какие-то свои мерки? впервые слышу...
А ,вообще, это твоя жизнь и твое здоровье, спасение утопающих дело рук самих утопающих. Здесь каждый спасается сам
Насколько я тебя поняла, тебя это не сильно и расстроило... Ты еще не понял, насколько алкоголь разрушителен и опасен. Возможно никогда и не поймёшь, будешь прибухивать по выходным "как все"...
Насколько я тебя поняла, тебя это не сильно и расстроило... Ты еще не понял, насколько алкоголь разрушителен и опасен. Возможно никогда и не поймёшь, будешь прибухивать по выходным "как все"... Посмотреть вложение 2269019
Ну у меня есть проблемки с алкоголем. Иногда могу и перебрать. Но так, что бы валяться... Ни разу не было такого. Я в любом случае буду спать в кровати. Или дома, или в гостинице, но не на улице точно
Ну у меня есть проблемки с алкоголем. Иногда могу и перебрать. Но так, что бы валяться... Ни разу не было такого. Я в любом случае буду спать в кровати. Или дома, или в гостинице, но не на улице точно
Не переживай, все впереди! Алкоголизм — хроническое, неизлечимое, прогрессирующее заболевание. Из хороших новостей - оно смертельное, так что не все доживают до "подзаборной" третьей стадии Ну и так и быть ещё одна хорошая новость - те, кто дожил до третьей стадии, валяясь под забором, благодаря анозогнозии не осознают, что с ними что-то не так и так же как и алкоголики первых двух стадий, считают, что пьют как все