Месячник архив Увертюра 54 Бессмертные пони!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
400
Хочу...
Хочу, что бы это всё же осуществилось
Осталось совсем немного...
Как же вовремя она пришла...

У нас какие-то свои мерки? :shocked: впервые слышу...
А ,вообще, это твоя жизнь и твое здоровье, спасение утопающих дело рук самих утопающих. Здесь каждый спасается самstickers_Persik27
Даже не смею спорить. Марафон, короче, провалил

Даже не смею спорить. Марафон, короче, провалил
Насколько я тебя поняла, тебя это не сильно и расстроило... Ты еще не понял, насколько алкоголь разрушителен и опасен. Возможно никогда и не поймёшь, будешь прибухивать по выходным "как все"...
7479.webp

Насколько я тебя поняла, тебя это не сильно и расстроило... Ты еще не понял, насколько алкоголь разрушителен и опасен. Возможно никогда и не поймёшь, будешь прибухивать по выходным "как все"...
Посмотреть вложение 2269019
Ну у меня есть проблемки с алкоголем. Иногда могу и перебрать. Но так, что бы валяться... Ни разу не было такого. Я в любом случае буду спать в кровати. Или дома, или в гостинице, но не на улице точно

Ну у меня есть проблемки с алкоголем. Иногда могу и перебрать. Но так, что бы валяться... Ни разу не было такого. Я в любом случае буду спать в кровати. Или дома, или в гостинице, но не на улице точно
Не переживай, все впереди! Алкоголизм — хроническое, неизлечимое, прогрессирующее заболевание. Из хороших новостей - оно смертельное, так что не все доживают до "подзаборной" третьей стадии 😉 Ну и так и быть ещё одна хорошая новость - те, кто дожил до третьей стадии, валяясь под забором, благодаря анозогнозии не осознают, что с ними что-то не так и так же как и алкоголики первых двух стадий, считают, что пьют как все 😂

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу