Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

а проснулась с мигренью 
попробую ещё часик поспать, если не пройдет придется пить таблетку 
Нижняя Саксония, но судя по тик току много где было замечено по Германии )))Где именно?
Зубы - это моя больная тема. С ними проблема с детства. Я до сих пор помню эти старые бормашины с ременным приводом и этот незабываемый звук. Чаще, чем к стоматологу, я ни к какому врачу не хожу. Ходил к нему даже в пьяном виде.
Практически все зубы с запломбированными корневыми каналами, кроме, наверное, передних. Все четыре зуба мудрости удалены. Сколько у меня коронок, я толком и не знаю, но дохтур говорит как минимум одну уже пора менять. Стоят пять имплантов, и скоро на пятый нужно будет ставить коронку.
Два раза мне удаляли зубы с помощью молотка и долота. В первый раз от этого треснул соседний зуб, и в итоге удалили уже два. А второй раз был недавно - там и ковыряли, и долбили, и сверлили, и часть, наверное уже не помню... Так мне было хорошо!
а потом уж вставную челюсть в стаканчик класть буду
Ну посидеть можно по разному, по литру пива или с литром водки )))С другом в субботу посидели. В воскресенье пивка бахнул. По вашим меркам, в запое был
Что за работа такая стрессовая?(((Вчера просто ужасно сильно хотелось бухнуть, настолько вымотался на работе эмоционально... Но сил не было идти до магазина. Даже сейчас сижу на работе и жалею, что не сорвался.
Такая же фигня
А ты понимаешь, что это может быть только сейчас, но не гарантирует того же в дальнейшем?Ну у меня есть проблемки с алкоголем. Иногда могу и перебрать. Но так, что бы валяться... Ни разу не было такого. Я в любом случае буду спать в кровати. Или дома, или в гостинице, но не на улице точно
Да нуНе переживай, все впереди! Алкоголизм — хроническое, неизлечимое, прогрессирующее заболевание. Из хороших новостей - оно смертельное, так что не все доживают до "подзаборной" третьей стадииНу и так и быть ещё одна хорошая новость - те, кто дожил до третьей стадии, валяясь под забором, благодаря анозогнозии не осознают, что с ними что-то не так и так же как и алкоголики первых двух стадий, считают, что пьют как все
![]()
Я никогда не буду валяться пьяный под заборомВсе в этой жизни бывает впервые ...никогда не говори никогда....
Просто нужно пить с людьми, которые тебя одного не оставятА ты понимаешь, что это может быть только сейчас, но не гарантирует того же в дальнейшем?
Можно лежать вместеПросто нужно пить с людьми, которые тебя одного не оставят![]()
ВариантМожно лежать вместе![]()
Ты будешь воспринимается здесь все подобное с лёгким цинизмом- это нормально ) Потом пройдёт)))Да ну
Спасибо, посмотрю.@**Realistka**, еще есть лайфхак для экономии денег на стоматологе, у меня есть знакомые, которые им пользуются. Нужно взять полис ДМС там, где он расширенный и включает в себя стоматологию. Я, кажется, видел такой в сбере за 48 тысяч. Только он, кажется, начинает работать спустя 3 недели после оформления, за исключением скорой помощи. Но у нас таким образом делают зубы суммой под 200 тыщ, оплачивая только ДМС. Но надо хорошо узнавать условия в компании

Ты же понимаешь, что бухло проблемы не решает и сил не прибавляет. Это просто мозг не знает пока другого легкого способа расслабиться. Поэтому все правильно сделал, а то сейчас еще бы и головная боль добавилась, депрессия посталкогольная... Оно тебе надо?Вчера просто ужасно сильно хотелось бухнуть, настолько вымотался на работе эмоционально... Но сил не было идти до магазина. Даже сейчас сижу на работе и жалею, что не сорвался.
Ну валятся под забором это уже совсем дно....Я тоже не буду там валятся)и я не думаю,что там кто то хочет повалятся...Мне не нравится состояние после алкоголя,а именно то что он у меня забирает энергию и нормальную работу организма....Если у тебя все с этим норм,то живи дальше как нравится.В конце концов это твоя жизнь и тебе решать как ее жить.Или ты хочешь что бы тебя тут уговаривали?Я никогда не буду валяться пьяный под забором
Это не от людей зависит, а от твоего организма, насколько быстро ты сопьешься.Просто нужно пить с людьми, которые тебя одного не оставят![]()