Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я все сделяль на сегодня. Мне реально шу-шуть надо было. Более того, весь текст написан был уже, я как раз голову выгуляла, чтобы обработать и отправить.
а в 6.30 у меня полчаса работы над собой - утренние страницы, самоанализ и все такое. )))
Ого, а у меня в детстве сосед был Рафаэль, защищал меня от хулиганов, старше меня был лет на 5. У наших собак (Грома и Джульетты) была любовь на всю их жизнь и ооооочень много щенков ))
Ещё чистка корней зубов очень больно, мне 2 раза аж делали
Один день одну челюсть второй день вторую...я не знаю как я туда шла сама ,до сих пор в шоке . Но видимо убедили что если не сделать то прощайте зубки
Зубы - это моя больная тема. С ними проблема с детства. Я до сих пор помню эти старые бормашины с ременным приводом и этот незабываемый звук. Чаще, чем к стоматологу, я ни к какому врачу не хожу. Ходил к нему даже в пьяном виде.
Практически все зубы с запломбированными корневыми каналами, кроме, наверное, передних. Все четыре зуба мудрости удалены. Сколько у меня коронок, я толком и не знаю, но дохтур говорит как минимум одну уже пора менять. Стоят пять имплантов, и скоро на пятый нужно будет ставить коронку.
Два раза мне удаляли зубы с помощью молотка и долота. В первый раз от этого треснул соседний зуб, и в итоге удалили уже два. А второй раз был недавно - там и ковыряли, и долбили, и сверлили, и часть, наверное уже не помню... Так мне было хорошо!
У нас какие-то свои мерки? впервые слышу...
А ,вообще, это твоя жизнь и твое здоровье, спасение утопающих дело рук самих утопающих. Здесь каждый спасается сам