Месячник архив Увертюра 54 Бессмертные пони!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как там у вас вечер? У всех вас? Там...

Вписалась в марафон по ЗОЖу и поставила цель быть к лету секси, а для этого нужен полный отказ от алко. Не хочу забивать себе голову лишними проблемами, просто вижу цель, не вижу преград. А к тому времени может уже в привычку войдёт и станет образом жизни. Не хочу разбираться с причинами, почему мне иногда хочется выпить, лучше буду думать о подсчёте калорий, это интереснее ) Анализ своих слабостей предпочту поменять на развитие силы воли. Можете в меня тапками покидаться, но сейчас я для себя так решила. Чего там дальше будет, время покажет.

Грузанулись интернет-зависимостью...))))

Я домой вот только зашла, с братом в больничку каталась, потом трындели сидели в машине час наверное.
Очень люблю брата, но иногда настолько выжата после общения с ним. Но, как говорится, своим не жалко энергию отдавать.

Заказ пришёл вот. Тот самый китайский кубик таймер - его поворачиваешь нужной цифрой вверх и он автоматически запускается.
Книжка Путь Художника с рабочей тетрадкой к ней. Зачем-то еще Зеланда в подарок положили. Зеланд слегка странный, насколько я помню.

У вас чо?
20260123_213312.webp

Жду пока ужин переварится и пойду на пробежку, потом кино хочу какое-нибудь посмотреть. Вечер пятницы прекрасное время!
оо, класс😃
У меня тоже хороший день, не трудный совсем. Пошла в зал, после тренировки хамам, потом домой и ужин нормальный. А потом по ситуации...
Кино можно, но я выбираю по три года, потом психую и не смотрю🤦‍♀️

Вписалась в марафон по ЗОЖу и поставила цель быть к лету секси, а для этого нужен полный отказ от алко. Не хочу забивать себе голову лишними проблемами, просто вижу цель, не вижу преград. А к тому времени может уже в привычку войдёт и станет образом жизни. Не хочу разбираться с причинами, почему мне иногда хочется выпить, лучше буду думать о подсчёте калорий, это интереснее ) Анализ своих слабостей предпочту поменять на развитие силы воли. Можете в меня тапками покидаться, но сейчас я для себя так решила. Чего там дальше будет, время покажет.
правильно, нафиг эти пережевывания причин. Занять себя, гиперфикс 🤝

Заказ пришёл вот. Тот самый китайский кубик таймер - его поворачиваешь нужной цифрой вверх и он автоматически запускается.
Книжка Путь Художника с рабочей тетрадкой к ней. Зачем-то еще Зеланда в подарок положили. Зеланд слегка странный, насколько я помню.

У вас чо? Посмотреть вложение 2269984
какая морда симпатишная под столом😃

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу