Уходить надо всегда с высоко поднятой головой врага

Способ отказа
Табекс

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.381
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.11.2018
Метод
Табекс
Лет курения
20
Ну, вот! Не прошло и полгода, как я вернулась на наш форум и в свой дневник.
За пару дней до своего личного достижения.
Что хочу сказать? Как бы это банально не звучало, но жить можно. И жить можно хорошо.
Был один раз срыв. На очередной сессии повздорила с преподавателем, выскочила на улицу и не нашла ничего лучшего, чем стрельнуть сигарету. Долго мялась, прежде чем прикурить, но нервы не выдерживали.
И то, о чем я все время твердила всем курящим, что прежде чем закурить-зайти на форум и нажми кнопку СОС, не помогло. Это владеет тобой сиюминутно. Когда трясет, земля уходит из-под ног и ты не знаешь как это все прекратить, появляется неконтролируемая мысль-закурить.
Так странно. Когда на первых порах бросала курить, было очень много поводов закурить и я держалась. На каком-то энтузиазме держалась. А потом возомнила о себе, что меня это отпустило, что я могу не курить и я справилась с этой болезнью. Но оказывается, ни фига не справилась. Все время надо быть начеку. ВСЕ ВРЕМЯ!!!

Потом меня повысили в должности. Опять нервы. Депрессия. Уход в себя. Мне надо подумать. А как думать без сигарет?!
Ломает. Но больше срываться не хочу!
Но я все равно считаю себя некурящей. Без сигарет намного лучше. Я точно знаю.
@Калипсо Надюша, привет с возвращением! ?сейнас на форуме началась реги 50 взлетка она юбилейная вот ссылка https://ne-kurim.ru/forum/threads/5...g-start-04-09-2023g-finish-04-10-2023g.68007/

Бастет

.
Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Дневники
Реакции
20.407
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.04.2022
Метод
Табекс
Лет курения
12
@Калипсо, Надя, рада, что ты к нам вернулась, очень волновалась и переживала за тебя.

Реакции
7.909
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.01.2024
Лет курения
20
@Калипсо Надюша, привет с возвращением! ?сейнас на форуме началась реги 50 взлетка она юбилейная вот ссылка https://ne-kurim.ru/forum/threads/5...g-start-04-09-2023g-finish-04-10-2023g.68007/
Леночка, спасибо большое. Но я пока в фрустрации какой-то, не готова к активному общению. Боюсь, что опять буду редко заходить.
Я лучше в уголочке постою, статейки почитаю.

Реакции
7.909
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.01.2024
Лет курения
20
@Калипсо, Надя, рада, что ты к нам вернулась, очень волновалась и переживала за тебя.
Кристиночка, я тоже рада тебя видеть! У меня все хорошо, после той злосчастной сигареты, я не раскурилась, слава богу.
Как у тебя дела? Как малыш?

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.381
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.11.2018
Метод
Табекс
Лет курения
20
Леночка, спасибо большое. Но я пока в фрустрации какой-то, не готова к активному общению. Боюсь, что опять буду редко заходить.
Я лучше в уголочке постою, статейки почитаю.
@Калипсо Надюша Доброе утро заходи в гости к нам пообщаться в команду 50_1 там и Леночка наша в наставник.

Бастет

.
Команда форума
V.I.P
Реакции
20.407
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.04.2022
Метод
Табекс
Лет курения
12
Кристиночка, я тоже рада тебя видеть! У меня все хорошо, после той злосчастной сигареты, я не раскурилась, слава богу.
Как у тебя дела? Как малыш?
Я рада, что у тебя все хорошо)
Бывают срывы, но главное встать и пойти дальше) ты умничка! :kiss: :676866858:
Да у меня потихоньку.
Малыш хорошо, растет не по дням, а почасам) не давно месяц был, уже столько всего умеет)

Реакции
7.909
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.01.2024
Лет курения
20
Ну что ж, напишу все же о плохом, хоть и надеялась, что больше не вернусь к этой вонючке... Но видимо слишком была в себе уверена, что ослабила бдительность.
30 августа был ровно год как я бросила курить, но 2 сентября уже опять целенаправленно потянулась к этой дряни.
Расскажу, наверное, как я докатилась до такой жизни.
В мае 2023 года меня повысили в должности. Не скажу, что это было неожиданно, я к этому стремилась, даже поступила в институт, чтобы иметь высшее профильное образование. Но институт я еще не закончила, пока на 4 курсе и тут как снег на голову- предложили должность начальника станции, т.к. другой начальник ушла в декрет. Ушла неожиданно, у меня было всего 3 дня на принятие дел и полномочий. Но т.к. я в этой сфере ни бум-бум, надо было разобраться и в материальной ответственности и в работе самой станции и всякая бумажная волокита. В общем выйдя в первый день самостоятельно, я наделала делов, которые неделю разгребала. Не сразу до меня доходило, что я теперь не сама по себе, теперь я ответственная за все и днем и ночью надо быть на связи.
В общем проработав так все лето, через пень колоду, постепенно поняла все свои функции, методы решения всех задач и т.д.
Плюс еще в подчинении одни женщины, у которых то понос, то золотуха. Да и коллеги и вышестоящее руководство казались мне такими матерыми, что на их фоне я казалась себе какой-то самозванкой-малолеткой. Из всех руководителей, только одна помогала мне, подсказывала и все такое. Именно с ней я в первый месяц я проводила большую часть своего рабочего времени. Но здесь-то и затаился один минус, она курит.
Если у нее появлялось на меня время, я сразу бежала к ней. Она ходила в курилку, а я сидела ждала ее. Потом чтобы не терять время, я стала вместе с ней ходить в курилку, но тогда еще тяги не было.
Жизнь шла своим чередом...
В один прекрасный день я получила хорошую взбучку от своего руководителя, меня трясло как не знаю кого. И срок исправления дала мне до завтра. Я нутром чувствовала, что это нереально. Сгрызла ногти до самых локтей, волосы на голове шевелились, не знала как выйти из этой ситуации. Ну и пошла в курилку, попросила сигарету. Закурила. Мысли встали на места, в голове созрел план действий, обзвонила всех подчиненных, подключила логистику и до вечера все было готово. Пришла к руководителю докладывать, а мне в ответ только упреки.
После этого я поняла, что здесь каждый сам за себя, а иногда еще и против друг друга.
Как змеиный клубок, кого ни спросишь- моя хата с краю, ничего не знаю.
Не то что бы я ждала похвалу или добрых слов, просто до этого я работала в коллективе, где была команда, все друг за друга.
И в управлении тоже стали такими, потому что стали жить по таким законам вот и обозленные все.
Я не хочу становиться таким человеком, роботом.
Но сейчас не об этом. Осенью скатилась в какую-то апатию. Не хотелось общаться вообще ни с кем. Очень раздражала суета, люди. Лежала бы целыми днями. Пропала острота эмоций, чувств. На работе курю, дома не курю.
Вот вывалила сюда свои мысли и не знаю пока. Вроде хочу бросить курить, но надо научится как справляться с сильным стрессом. Успокоительные пропила Афобазол, потом месяц пустырник курсом.
Головой понимаю, что надо бросать, но психика не вывозит.
Я помню как том году я бросила с табексом и нашим форумом, участвовала в взлетках, было круто! Вспоминаю свои эмоции, как в самоделкине участвовала. Хочется все вернуть :cry:
Но жизнь она разная, может рано или поздно опять заиграет красками.
Записалась на марафон, в надежде, что опять смогу перестать дымить эту каку, опять дурачиться и веселиться. Так этого не хватает...

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.381
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.11.2018
Метод
Табекс
Лет курения
20
Ну что ж, напишу все же о плохом, хоть и надеялась, что больше не вернусь к этой вонючке... Но видимо слишком была в себе уверена, что ослабила бдительность.
30 августа был ровно год как я бросила курить, но 2 сентября уже опять целенаправленно потянулась к этой дряни.
В мае 2023 года меня повысили в должности. Не скажу, что это было неожиданно, я к этому стремилась, даже поступила в институт, чтобы иметь высшее профильное образование. Но институт я еще не закончила, пока на 4 курсе и тут как снег на голову- предложили должность начальника станции, т.к. другой начальник ушла в декрет. Ушла неожиданно, у меня было всего 3 дня на принятие дел и полномочий. Но т.к. я в этой сфере ни бум-бум, надо было разобраться и в материальной ответственности и в работе самой станции и всякая бумажная волокита. В общем выйдя в первый день самостоятельно, я наделала делов, которые неделю разгребала. Не сразу до меня доходило, что я теперь не сама по себе, теперь я ответственная за все и днем и ночью надо быть на связи.
В общем проработав так все лето, через пень колоду, постепенно поняла все свои функции, методы решения всех задач и т.д.
Плюс еще в подчинении одни женщины, у которых то понос, то золотуха. Да и коллеги и вышестоящее руководство казались мне такими матерыми, что на их фоне я казалась себе какой-то самозванкой-малолеткой. Из всех руководителей, только одна помогала мне, подсказывала и все такое. Именно с ней я в первый месяц я проводила большую часть своего рабочего времени. Но здесь-то и затаился один минус, она курит.
Если у нее появлялось на меня время, я сразу бежала к ней. Она ходила в курилку, а я сидела ждала ее. Потом чтобы не терять время, я стала вместе с ней ходить в курилку, но тогда еще тяги не было.
В один прекрасный день я получила хорошую взбучку от своего руководителя, меня трясло как не знаю кого. И срок исправления дала мне до завтра. Я нутром чувствовала, что это нереально. Сгрызла ногти до самых локтей, волосы на голове шевелились, не знала как выйти из этой ситуации. Ну и пошла в курилку, попросила сигарету. Закурила. Мысли встали на места, в голове созрел план действий, обзвонила всех подчиненных, подключила логистику и до вечера все было готово. Пришла к руководителю докладывать, а мне в ответ только упреки.
После этого я поняла, что здесь каждый сам за себя, а иногда еще и против друг друга.
Не то что бы я ждала похвалу или добрых слов, просто до этого я работала в коллективе, где была команда, все друг за друга.
И в управлении тоже стали такими, потому что стали жить по таким законам вот и обозленные все.
Но сейчас не об этом. Осенью скатилась в какую-то апатию. Не хотелось общаться вообще ни с кем. Очень раздражала суета, люди. Лежала бы целыми днями. Пропала острота эмоций, чувств. На работе курю, дома не курю.
Вот вывалила сюда свои мысли и не знаю пока. Вроде хочу бросить курить, но надо научится как справляться с сильным стрессом. Успокоительные пропила Афобазол, потом месяц пустырник курсом.
Я помню как том году я бросила с табексом и нашим форумом, участвовала в взлетках, было круто! Вспоминаю свои эмоции, как в самоделкине участвовала. Хочется все вернуть :cry:
Записалась на марафон, в надежде, что опять смогу перестать дымить эту каку, опять дурачиться и веселиться. Так этого не хватает...
@Калипсо Надюша, привет! Хорошо что ты пришла снова на форум очень тебе рады! ?

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.381
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.11.2018
Метод
Табекс
Лет курения
20
Надя очень хорошо что ты у нас в команде у нас много новеньких ну и старенькие тоже есть думаю будет дружная команда ?

Бастет

.
Команда форума
V.I.P
Реакции
20.407
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.04.2022
Метод
Табекс
Лет курения
12
Наденька, может поменять место работы? Если она тебя доводит до таких состояний, считаю что работа должна быть любима, а когда уже нет сил терпения и желания, то надо менять. Работа должна переносить удовольствия.
Насчёт курения, я уверена, что у тебя всё получиться.
Правильно решила вернуться сюда и пройти марафоны. Ты всегда можешь найти тут поддержку и когда совсем все плохо и когда хорошо.
Послушай аудио шаги Князева, пройди шаги на форуме- это поможет, посмотри/послушай гипноз.
Бросай эту гадость.

Реакции
7.909
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.01.2024
Лет курения
20
Наденька, может поменять место работы? Если она тебя доводит до таких состояний, считаю что работа должна быть любима, а когда уже нет сил терпения и желания, то надо менять. Работа должна переносить удовольствия.
Насчёт курения, я уверена, что у тебя всё получиться.
Правильно решила вернуться сюда и пройти марафоны. Ты всегда можешь найти тут поддержку и когда совсем все плохо и когда хорошо.
Послушай аудио шаги Князева, пройди шаги на форуме- это поможет, посмотри/послушай гипноз.
Бросай эту гадость.
Привет, Кристиночка! :kiss:
Я тоже думала, что не всем дано быть руководителями. Лучше быть хорошим работником, чем хреновым начальником. Но тогда у меня какая-то пустота на душе стает. Что все мои труды на смарку, я же так долго к этому шла. И как-то страшно уже в 40 лет менять кардинально свою жизнь. Туда где я раньше работала, уже не вернусь.
Но мы не ищем легких путей ;)
Прошло же всего лишь всего ничего времени, тяжело только первое время. Скоро я так наблатыкаюсь, что заткну за пояс любого начальника :cool:.

Бастет

.
Команда форума
V.I.P
Реакции
20.407
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.04.2022
Метод
Табекс
Лет курения
12
Привет, Кристиночка! :kiss:
Я тоже думала, что не всем дано быть руководителями. Лучше быть хорошим работником, чем хреновым начальником. Но тогда у меня какая-то пустота на душе стает. Что все мои труды на смарку, я же так долго к этому шла. И как-то страшно уже в 40 лет менять кардинально свою жизнь. Туда где я раньше работала, уже не вернусь.
Но мы не ищем легких путей ;)
Прошло же всего лишь всего ничего времени, тяжело только первое время. Скоро я так наблатыкаюсь, что заткну за пояс любого начальника :cool:.
:kiss:
Всегда страшно, что-то менять в жизни: работа, город, друзья и т.д.
Но иногда стоит всего лишь шагнуть вперед к лучшему.
Я 2 года назад ушла с работы когда поняла, что все это мой предел и что мне только не предлагали, чтобы я осталась, но решение было 100%.
Не знаю к лучшему или нет? так как когда была беременна небыло официальной работы и многие выплаты потеряны, но за-то я вылечила зубы, решила бросить курить, решила пройти вех врачей и решились на ребёночка.
По этому иногда, что-то менять не смотря не на что очень важно, для себя, для здоровья)

Eli

صَبْرٌ,
Реакции
11.291
Дневник
Читать »»
Лет курения
25
Хороший дневник, много полезной информации, проделано много работы, много интересных выводов в плане психологии. Удачи на новой работе!

Реакции
7.909
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.01.2024
Лет курения
20
@Калипсо, Наденька, привет, как твои дела?
Кристиночка, привет, дорогая!
У меня экзаменнационная сессия идет до 30 января. Целыми днями в институте торчу, потом до ночи готовлюсь.
Курить стала реже, за эту неделю 2 штуки, были сильные накаты, с которыми не смогла справиться, даже форум не помог.
Как ты сама?

Реакции
7.909
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.01.2024
Лет курения
20
Хороший дневник, много полезной информации, проделано много работы, много интересных выводов в плане психологии. Удачи на новой работе!
Спасибо большое :kiss:
Сама перечитываю и укрепляюсь в своем решении.

Реакции
7.909
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.01.2024
Лет курения
20
"Курю когда скучно". Не знаю куда себя деть и чем заняться. И сразу в голове появилась мысль, а почему скучно это плохо. Да потому что с детства в голову вдолбили, нельзя сидеть без дела, нужно обязательно чем-нибудь заниматься, а иначе ты лентяйка, лодырь. И вот я иду курить, потому что это заставляет меня думать, что я что-то делаю.
Скучно это не хорошо и не плохо.
Или отмечать сигаретами начало и конец какого-нибудь дела. Откуда это? Скорее всего от нежелания этим заниматься. Не курю же я когда иду в туалет. Потому что некогда, мне срочно надо.
Или курить в незнакомой компании (у меня это мои однокурсники). Опять же психологическая тяга. Я волнуюсь перед ними (хотя они тоже ВСЕ волнуются), мне некомфортно в этом состоянии. Это просто мое чувство НЕКОМФОРТА!

Реакции: LW
Реакции
7.909
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.01.2024
Лет курения
20
У меня мозг вообще какой-то инопланетянин. У меня уже биполярочка начала развиваться :giggle: . Такие кренделя выдает. Я с утра с ним договорилась, что бы ни случилось, думать о сигаретах можно, а курить их нельзя. У мозга ручек нет и он посылает мне сигналы, чтобы я взяла сигарету и закурила. Я ему говорю-будут у тебя ручки тогда покуришь, а это руки мои, травить ими себя не буду.
Я помню в прошлый раз отказа от сигарет мой мозг так испугался, что не получит никотин, что заставлял меня дымит как паровоз перед тем как я оставила эту привычку.
И сейчас тоже самое, думала перед 29 января брошу заранее, так нет, у мозга паника началась:rofl:

Реакции: LW

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу