Уходить надо всегда вовремя...

• Автор темы Автор темы Dinchik
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
19 Мар 2025
Способ отказа
Сила воли
Мне не надо спорт, Я опять буду качок. Мужу не нравится. Сейчас на препаратах пополнила, муж за мной хвостом ходит. А мне кажется, что я слишком круглая. Так как мой вес всегда был 43-45 при росте 158. После детей стал 50 максимум.
Спорт можно же бег, или ходьба скандинавская, для сердца полезно и для лёгких ;)
От бега качком не станешь)

У меня отец меня терроризирует "доча, свяжи мне шапку, варежки, чтобы на рыбалку ходить")))
это же очень мило и уютно) свяжи обязательно, представь будет он там сидеть на зимней рыбалке в варежках твоих у лунки, прикольно же)

это же очень мило и уютно) свяжи обязательно, представь будет он там сидеть на зимней рыбалке в варежках твоих у лунки, прикольно же)
Да, он прям заядлый рыбалов, зимняя и летняя рыбалка присутствует. Атрибуты все в наличии. Причем он у меня спортивный очень, на велосипеде гоняет на много километров. Он не выглядит совсем на свои 51) Когда с папой вместе, многие думают что он мой муж :eek:

Да, он прям заядлый рыбалов, зимняя и летняя рыбалка присутствует. Атрибуты все в наличии. Причем он у меня спортивный очень, на велосипеде гоняет на много километров. Он не выглядит совсем на свои 51) Когда с папой вместе, многие думают что он мой муж :eek:
Вот велосипед отличное занятие, не бюджетно конечно в начале, но если снабдить всех великами, то можно устраивать покатушки семейные)

Вот велосипед отличное занятие, не бюджетно конечно в начале, но если снабдить всех великами, то можно устраивать покатушки семейные)
Так он меня и мужа снабдил)) Только вот мне размер великоват, нужен подростковый. Отец то на советском гоняет, чтобы не украли, дедушка на каком-то крутом, чёт карбон или алюминий рама что-ли.

Ну штош, теперь я официально аллергик на диспансерном учёте и плюс подтвержденная бронхиальная астма. Ещё неделю мне ходить в больницу. И каждые 2 раза в год ложиться и обследоваться... Класс, бинго просто.

• Сердечко
Реакции: Vad'
Где моя ручка, пошла я с ручкой поиграюсь...

• Огонь
У нас идёт тропический ливень и я подумала, а вот кто-то же сидит и думает, как выйти покурить или купить сигареты в такую погоду :D

• Ха-ха

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу