Уходить надо всегда вовремя...

• Автор темы Автор темы Dinchik
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
19 Мар 2025
Способ отказа
Сила воли
А ты склонная к полноте? Если да, то лучше рыдать ,как я
У меня была цель не курить и не прибавить в весе

А ты склонная к полноте? Если да, то лучше рыдать ,как я
У меня была цель не курить и не прибавить в весе
Вот слава богу такого нет, до 50 лет))) Мать двоих родила и в 49 худая как струна. Я тоже худая, после двух родов. Нигде не прибавила)) Поэтому мне не страшно мести все подряд)

Такс, по горячим следам так сказать. Посетила мысль, что без сигарет стало спокойнее, не пахнешь, чувствуешь запахи. Дети стали довольные, спокойнее, что я не пахну. Одни плюсы, то ли эйфория так меня шарахает)))

Последнее редактирование:
  • Сердечко
Реакции: Vad'
Вай, вай вай. Меня положили в больницу и у меня есть подозрение, что мое состояние вызвано адской усталостью с 2 детьми. Поэтому с детьми теперь пусть сидит муж, а я отдохну

• Сердечко
Реакции: Vad'
Вай, вай вай. Меня положили в больницу и у меня есть подозрение, что мое состояние вызвано адской усталостью с 2 детьми. Поэтому с детьми теперь пусть сидит муж, а я отдохну
Скорейшего выздоровления❣️
Восстанавливайся 🌸
Зависимости сил не придают, а забирают
Береги себя❣️

Доброе утро третьего дня некурящие мои друзья! Желание отсутствует напрочь. Кто-то из персонала курит Жижки и их слышен запах аж на 5 этаже. Теперь самое главное не сорваться. Но думаю раз желания нет, то наверное все пройдет гладко. Воды пью по 3 литра в день. Вот что-то, а на жор пробивает и на всякую сладкую дребедень. Разрешили гулять в сквере больницы, пойду искать сладкое.

Купила я себе кофейные конфетки чтобы отвлечься. Ещё есть конфетки скандик, за счёт того, что они в коробочке, тоже есть некий ритуал)

Вот у медиков все через одно место б почему-то мы все с атипичной симптоматикой. Подозрение на ХОБЛ, а все 7 лет была астмаstickers_Persik11

Доброе утро третьего дня некурящие мои друзья! Желание отсутствует напрочь. Кто-то из персонала курит Жижки и их слышен запах аж на 5 этаже. Теперь самое главное не сорваться. Но думаю раз желания нет, то наверное все пройдет гладко. Воды пью по 3 литра в день. Вот что-то, а на жор пробивает и на всякую сладкую дребедень. Разрешили гулять в сквере больницы, пойду искать сладкое.
Это курила соседка под... Ой ей, мы ж тут все астматиики и аллергии. А я думала про персонал:(

Врач отпустил меня домой, на ночь, чтобы завтра поднять всю документацию об астме и в том числе детскую карту. Сказал нужно сначало изучить, а дальше думать, что со мной делать. :(

Дорогой дневник , как я сейчас испугалась того, что мне тут врач говорит и пугает. Теперь все зависит от аллергенов, которые придут и от КТ лёгких. Я очень хочу верить и надеяться, что обойдется, что это все не со мной. Врач ещё так спокойно мне говорит и диагнозе с которым живут не так уж и долго, по современным меркам. Причем 2 диагноза о который предположительно идёт речь, ни один не лечится. Испугалась не на шутку. Вот тебе и сигареты...

Последнее редактирование:
Люди добрый, не проходите мимо. Мне нужна психологическая поддержка.
Диана, привет!
Моя поддержка тебе.
Думай пожалуйста о своём здоровье, о детках.
Неужели эта раковая палочка дороже?
Ты год не курила и сейчас сможешь. Удачи тебе!

Диана, привет!
Моя поддержка тебе.
Думай пожалуйста о своём здоровье, о детках.
Неужели эта раковая палочка дороже?
Ты год не курила и сейчас сможешь. Удачи тебе!
Спасибо! Да, Я снова встаю на путь истинный. Накупила себе леденцов скандик. Ромовые бабы. Ещё правда хочется орехов, они вроде как тоже тягу отбивают)

Спасибо! Да, Я снова встаю на путь истинный. Накупила себе леденцов скандик. Ромовые бабы. Ещё правда хочется орехов, они вроде как тоже тягу отбивают)
И молоко помогает

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу