Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот слава богу такого нет, до 50 лет))) Мать двоих родила и в 49 худая как струна. Я тоже худая, после двух родов. Нигде не прибавила)) Поэтому мне не страшно мести все подряд)А ты склонная к полноте? Если да, то лучше рыдать ,как я
У меня была цель не курить и не прибавить в весе
Вот выбрось эти вонючие мысли из головы. У меня тоже сегодня смысла такая проскользнула. Но я понимаю, что это ничего не даст. Просто будем вонять и кашлять.
Скорейшего выздоровленияВай, вай вай. Меня положили в больницу и у меня есть подозрение, что мое состояние вызвано адской усталостью с 2 детьми. Поэтому с детьми теперь пусть сидит муж, а я отдохну
Спасибо большое за поддержкуСкорейшего выздоровления
Восстанавливайся
Зависимости сил не придают, а забирают
Береги себя![]()

Это курила соседка под... Ой ей, мы ж тут все астматиики и аллергии. А я думала про персоналДоброе утро третьего дня некурящие мои друзья! Желание отсутствует напрочь. Кто-то из персонала курит Жижки и их слышен запах аж на 5 этаже. Теперь самое главное не сорваться. Но думаю раз желания нет, то наверное все пройдет гладко. Воды пью по 3 литра в день. Вот что-то, а на жор пробивает и на всякую сладкую дребедень. Разрешили гулять в сквере больницы, пойду искать сладкое.

Диана, привет!Люди добрый, не проходите мимо. Мне нужна психологическая поддержка.
Спасибо! Да, Я снова встаю на путь истинный. Накупила себе леденцов скандик. Ромовые бабы. Ещё правда хочется орехов, они вроде как тоже тягу отбивают)Диана, привет!
Моя поддержка тебе.
Думай пожалуйста о своём здоровье, о детках.
Неужели эта раковая палочка дороже?
Ты год не курила и сейчас сможешь. Удачи тебе!
И молоко помогаетСпасибо! Да, Я снова встаю на путь истинный. Накупила себе леденцов скандик. Ромовые бабы. Ещё правда хочется орехов, они вроде как тоже тягу отбивают)
Я кстати на нем и магнии держалась год. Но я подсела на молоко каждый день...И молоко помогает