Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Она ещё и свистит?!Да это как свисток, там ватка с мятой, еле ощущается![]()

Надо жвачек купить и леденцов, и вот замещать курение. Тяга пошла - закинула.Все таки мозгу курильщика по моему насрать, что дудеть, ему надо тупо этот ритуал, прости Господи...
У меня жвачки и леденцы как раз таки и кончились....Надо жвачек купить и леденцов, и вот замещать курение. Тяга пошла - закинула.
У меня есть 2 маленьких гражданина, которые уничтожают это все)))Яблочко скушай, морковку![]()
Спасибо тебе огромное, добрый человек!У тебя еще из-за отказа алкоголя отходняк. Не просто это будет. Закупись побольше себе отвлекашек завтра. Представь сколько на сигаретах сэкономишь, даже если неделю курить не будешь, накупи на эти деньги сразу много разных и везде положи![]()
Завтра так и сделаю. Только остался такой вопрос, как бы его задать так чтобы глупым не показаться. С этой ручкой можно ли по аналогии пока действовать или исключительно при таких пакетах?)
На здоровьеСпасибо тебе огромное, добрый человек!Завтра так и сделаю. Только остался такой вопрос, как бы его задать так чтобы глупым не показаться. С этой ручкой можно ли по аналогии пока действовать или исключительно при таких пакетах?)
Сегодня костыль не понадобился) Я сначала подумала про ручку, но мозг все же не обманешь, там ничего нет и ладно)))На здоровье
Ручкой можно когда угодно пользоваться, потихоньку потребность в ней будет угасать. Мозгу хочется сделать хоть что-то с этой пустотой образовавшейся и так мы ему помогаем. Типо вот тебе соска, успокойся. Можно спинер крутить в руках или антистресс какой-то, знаешь, такие мягкие штуки продаются растягивающиеся.
Главное правило на первый месяц - делай всё что угодно, лишь бы не закурить. Любые прихоти свои исполняй![]()
А у тебя есть какое-то хобби? Нужно подумать, чем себя вечерами занимать помимо домашних дел, какое-то увлечение попробовать найти, интересное для себя дело в котором сможешь развиваться? Что бы это могло быть, как думаешь?Сегодня костыль не понадобился) Я сначала подумала про ручку, но мозг все же не обманешь, там ничего нет и ладно)))
Было вязание. Но чёт криво-косо, да и требует много времени. Хотя соглашусь, расслабляет. Надо бы вернуться опять к этой прелести. Муж конечно мне накупил пряжу, но только овечью шерсть, а я хочу чего-то весёленького.А у тебя есть какое-то хобби? Нужно подумать, чем себя вечерами занимать помимо домашних дел, какое-то увлечение попробовать найти, интересное для себя дело в котором сможешь развиваться? Что бы это могло быть, как думаешь?
Вязание это кайф) А спорт какой-нибудь думаешь попозже подключать? Может просто ходьбу?Было вязание. Но чёт криво-косо, да и требует много времени. Хотя соглашусь, расслабляет. Надо бы вернуться опять к этой прелести. Муж конечно мне накупил пряжу, но только овечью шерсть, а я хочу чего-то весёленького.
Буду откладывать денежку и накуплю красивой пряжи, чтобы аж за уши не оторвать) помню5 часов к ряду вязала носки детям. Оторваться не могла)Было вязание. Но чёт криво-косо, да и требует много времени. Хотя соглашусь, расслабляет. Надо бы вернуться опять к этой прелести. Муж конечно мне накупил пряжу, но только овечью шерсть, а я хочу чего-то весёленького.
Круто! Можно и шапочку связать себе и шарфик и варежкиБуду откладывать денежку и накуплю красивой пряжи, чтобы аж за уши не оторвать) помню5 часов к ряду вязала носки детям. Оторваться не могла)

У меня отец меня терроризирует "доча, свяжи мне шапку, варежки, чтобы на рыбалку ходить")))Круто! Можно и шапочку связать себе и шарфик и варежки![]()