Вопрос дня Уходящие годы или как относиться к старению.

Елена вы это серьезно....??? хотите на пенсию в 11-13000р...прожить и еще курочек разводить???
Ну, к тому времени, когда Алёна уйдёт на пенсию, может уже и 20 тыр у неё будет! ;)
Но это не факт, судя по тому, какими темпами прибавляется пенсия! :ku:

Да ладно....это тебе кажется.....После выхода на пенсию...в жизни ничего не меняется... ;)
А я, вообще, дома работал самозанятым больше 20 лет, так что даже и не понял, как на пенсию ушел, распорядок дня у меня ничуть не изменился! :rofl: Ну, если только, гулять больше стал, шаги считать! :running:

А я, вообще, дома работал самозанятым больше 20 лет, так что даже и не понял, как на пенсию ушел, распорядок дня у меня ничуть не изменился! :rofl: Ну, если только, гулять больше стал, шаги считать! :running:
А со сном как ? :wavespin:

• Haha
Реакции: gpp
я тоже пытаюсь осознать, все еще тяжело реагирую на обращение вне работы на "вы", а за обращение "женщина" готова четвертовать :rofl:
IMG_20240515_221451.jpg

Меня тоже не так давно в супермаркете назвали молодым человеком, но это было только один раз! :facepalm::rofl:
Гена, ну дак а как ещё то? И вот не спорь, правильно назвали!!! ??

Но это не факт, судя по тому, какими темпами прибавляется пенсия! :ku:
И какими темпами :ku: растут цены....Да Гена еще:.......пенсия прибавляется только неработающим пенсионерам,а кто работает,тому КУКИШ...с ....

• Sad
Реакции: gpp
Лет тридцать. Меня бы устроило. А если в четвёртом десятке- сорок девять уже всё не спокойно. Хотя бы-45. Но все говорят, что привыкаешь и спокойно воспринимаешь свои 50. Я не знаю. Как спокойно воспринимать 51,52,53.....капец. А потом? Потом 55. Потом- 60 :cry: :cry: :cry: памагите:cry::cry: только не 60:banghead:
Та ланно забей, путешествовать можно, вон девушки путешествуют и "ничё", вроде получается????

Потанцевать можно... Везде!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу