Анатолий Александрович
Домовитый
Не к тем пристаешь....Кстати про потерю потенции к старости. Чего там боятся, если все-равно скорее всего никто не даст
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не к тем пристаешь....Кстати про потерю потенции к старости. Чего там боятся, если все-равно скорее всего никто не даст
Ну я ж не этим кресло двигаюМужчины старости не боятся? Снижение потенции? Невозможности передвинуть кресло? Снижения умственных способностей?
Ну, к тому времени, когда Алёна уйдёт на пенсию, может уже и 20 тыр у неё будет!Елена вы это серьезно....??? хотите на пенсию в 11-13000р...прожить и еще курочек разводить???
А я, вообще, дома работал самозанятым больше 20 лет, так что даже и не понял, как на пенсию ушел, распорядок дня у меня ничуть не изменился! Ну, если только, гулять больше стал, шаги считать!Да ладно....это тебе кажется.....После выхода на пенсию...в жизни ничего не меняется...
А со сном как ?А я, вообще, дома работал самозанятым больше 20 лет, так что даже и не понял, как на пенсию ушел, распорядок дня у меня ничуть не изменился! Ну, если только, гулять больше стал, шаги считать!
угу. Только бы лиса не сожрала меняЛен, в колобка играешь...да?
я тоже пытаюсь осознать, все еще тяжело реагирую на обращение вне работы на "вы", а за обращение "женщина" готова четвертовать
Гена, ну дак а как ещё то? И вот не спорь, правильно назвали!!! ??Меня тоже не так давно в супермаркете назвали молодым человеком, но это было только один раз!
И какими темпами растут цены....Да Гена еще:.......пенсия прибавляется только неработающим пенсионерам,а кто работает,тому КУКИШ...с ....Но это не факт, судя по тому, какими темпами прибавляется пенсия!
Та ланно забей, путешествовать можно, вон девушки путешествуют и "ничё", вроде получается????Лет тридцать. Меня бы устроило. А если в четвёртом десятке- сорок девять уже всё не спокойно. Хотя бы-45. Но все говорят, что привыкаешь и спокойно воспринимаешь свои 50. Я не знаю. Как спокойно воспринимать 51,52,53.....капец. А потом? Потом 55. Потом- 60 памагите только не 60
Мужчины старости не боятся? Снижение потенции? Невозможности передвинуть кресло? Снижения умственных способностей?