Igors
Выживший на Эвересте
Упс не туда .Посмотреть вложение 2006600Скоро лето !
![Smile_coffee :smile_coffee: :smile_coffee:](/forum/styles/smilies/smile_coffee.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Упс не туда .Посмотреть вложение 2006600Скоро лето !
А что, в этой ветке лето не скоро?Упс не туда .![]()
Какая разная у нас природа
Летний снег, редкое явление
до лета ещё 15 днейЛетний снег, редкое явление![]()
Нет, не смешанная, Алёна, обычная гражданская пенсия по старости!А это не смешанная пенсия? Хотя ты ж не с армейки пошёл на пенсию.. Это у моего мужа будет смешанная, стажа военного не хватает, а предельный возраст будет, ему плюсанут 11 лет гражданского стажа
Место в трамвае уступать?Что будем делать, Жень, чтобы на нас 18-летние стали внимание обращать?![]()
Аналогично!!! Просто к зарплате прибавилась пенсия.....после выхода на пенсию стал нахальнее.А я, вообще, дома работал самозанятым больше 20 лет, так что даже и не понял, как на пенсию ушел, распорядок дня у меня ничуть не изменился!Ну, если только, гулять больше стал, шаги считать!
![]()
Привет, дружище!Аналогично!!! Просто к зарплате прибавилась пенсия.....после выхода на пенсию стал нахальнее.
Теперь, когда в декабре заключаю договора, не трясусь - вдруг не подпишут, а мечтаю - вдруг не подпишут и отпустят на свободу......но нет, подписывают не торгуясь.
Я 14 лет на пенсии, но об отдыхе не мечтаю. Бросить их не могу, а промахнуться как Акела не хочу, много людей пострадает.А я пока никакие договора не заключаю, просто уже третий год отдыхаю на пенсии!
Все время удивлялся таким людям, которые до последнего работают с удовольствием.Я 14 лет на пенсии, но об отдыхе не мечтаю. Бросить их не могу, а промахнуться как Акела не хочу, много людей пострадает.
Приходится , как Хоботову, вести иллюзорный образ жизни - пробежки, качалка.......
А я восхищаюсьВсе время удивлялся таким людям, которые до последнего работают с удовольствием.
Такая же история. Ещё в детстве наблюдала за теми кто работал и теми кто сидел на скамейках у подъездов. А так как с двух до четырёх лет за мной смотрел дед, не было с детсаду мест, ему пришлось уйти с работы, обычно время мы проводили в пивных, с теми кто имел право не работатьА я восхищаюсь![]()
Ну, пробежки и качалка - это очень хорошо в твоём возрасте!Я 14 лет на пенсии, но об отдыхе не мечтаю. Бросить их не могу, а промахнуться как Акела не хочу, много людей пострадает.
Приходится , как Хоботову, вести иллюзорный образ жизни - пробежки, качалка.......