Вопрос дня Уходящие годы или как относиться к старению.

@Igors, Лето уже! Сегодня так
1.jpg
:kiss:

А это не смешанная пенсия? Хотя ты ж не с армейки пошёл на пенсию.. Это у моего мужа будет смешанная, стажа военного не хватает, а предельный возраст будет, ему плюсанут 11 лет гражданского стажа
Нет, не смешанная, Алёна, обычная гражданская пенсия по старости! :)
Я прослужил офицером всего 4,5 года :ku: (но они тоже в стаж вошли для целей начисления пенсии)...

А я, вообще, дома работал самозанятым больше 20 лет, так что даже и не понял, как на пенсию ушел, распорядок дня у меня ничуть не изменился! :rofl: Ну, если только, гулять больше стал, шаги считать! :running:
Аналогично!!! Просто к зарплате прибавилась пенсия.....после выхода на пенсию стал нахальнее.
Теперь, когда в декабре заключаю договора, не трясусь - вдруг не подпишут, а мечтаю - вдруг не подпишут и отпустят на свободу......но нет, подписывают не торгуясь.

Аналогично!!! Просто к зарплате прибавилась пенсия.....после выхода на пенсию стал нахальнее.
Теперь, когда в декабре заключаю договора, не трясусь - вдруг не подпишут, а мечтаю - вдруг не подпишут и отпустят на свободу......но нет, подписывают не торгуясь.
Привет, дружище! :twins:
А я пока никакие договора не заключаю, просто уже третий год отдыхаю на пенсии! 1lis30
Понравилось не работать! :giggle:

А я пока никакие договора не заключаю, просто уже третий год отдыхаю на пенсии!
Я 14 лет на пенсии, но об отдыхе не мечтаю. Бросить их не могу, а промахнуться как Акела не хочу, много людей пострадает.
Приходится , как Хоботову, вести иллюзорный образ жизни - пробежки, качалка.......

Я 14 лет на пенсии, но об отдыхе не мечтаю. Бросить их не могу, а промахнуться как Акела не хочу, много людей пострадает.
Приходится , как Хоботову, вести иллюзорный образ жизни - пробежки, качалка.......
Все время удивлялся таким людям, которые до последнего работают с удовольствием.

А я восхищаюсь :thumbup:
Такая же история. Ещё в детстве наблюдала за теми кто работал и теми кто сидел на скамейках у подъездов. А так как с двух до четырёх лет за мной смотрел дед, не было с детсаду мест, ему пришлось уйти с работы, обычно время мы проводили в пивных, с теми кто имел право не работать :D

Ну, пробежки и качалка - это очень хорошо в твоём возрасте! :thumbsup:
Но, когда-то надо на заслуженный отдых выходить.
Я, в принципе, работать не собираюсь, у меня пенсия хоть и небольшая, но есть сбережения, как плюс к ней.
Тем более и сил у меня уже нет работать, не знаю, как у нас люди будут до 65 дорабатывать! :facepalm:
А тебе здоровья и удачи, дружище! :thumbsup:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу