Вопрос дня Уходящие годы или как относиться к старению.

Ну, пробежки и качалка - это очень хорошо в твоём возрасте! :thumbsup:
Но, когда-то надо на заслуженный отдых выходить.
Я, в принципе, работать не собираюсь, у меня пенсия хоть и небольшая, но есть сбережения, как плюс к ней.
Тем более и сил у меня уже нет работать, не знаю, как у нас люди будут до 65 дорабатывать! :facepalm:
А тебе здоровья и удачи, дружище! :thumbsup:
У меня папа до 75 работал) да он бы и дальше работал) маме скучно на пенсии одной))

Вот поколение какое сильное, а мне еще 60 лет нет, и я уже никакой для работы! :cry:
А потом еще зависит от характера работы, у моей жены знакомая врач еще работает, а ей больше 80 лет! :facepalm:
И я в офисе за компьютером смогу до 80 лет сидеть, но только мне это нахрен не надо! :rofl:

И мне ген 60 еще нет. и тоже работать не охота...
Приветы, Миш! :twins:
Кстати, и знакомым моим, примерно, в таком возрасте, уже никому работать неохота... :ku::D
А, судя по тому, что многие мои знакомые, это сослуживцы в звании полковников, которые уже давно на огромной пенсии и не парятся ни разу, но есть и такие, которые как и я, старлеями уволились, и им еще до 65 лет работать... :cry:

Приветы, Миш! :twins:
Кстати, и знакомым моим, примерно, в таком возрасте, уже никому работать неохота... :ku::D
А, судя по тому, что многие мои знакомые, это сослуживцы в звании полковников, которые уже давно на огромной пенсии и не парятся ни разу, но есть и такие, которые как и я, старлеями уволились, и им еще до 65 лет работать... :cry:
Ну не знаю. у меня пара знакомых полковников работает. Но и от пенсии не отказываются.

• Haha
Реакции: gpp
Китайские императоры обкладывались на ночь юными девушками,чтоб не стареть.Подпитывались молодой энергией,так сказать.Но вообще-то,кто с детьми работает- училки и воспиталки тоже стареют медленнее

Китайские императоры обкладывались на ночь юными девушками,чтоб не стареть.Подпитывались молодой энергией,так сказать.
Мой муж тоже это знает, похоже:eek:
Я на 20 лет младше:cold:

Главное чтоб в доме была молодость - новые поколения. А старость должна знать своё место.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу