Вопрос дня Уходящие годы или как относиться к старению.

Так женская тема :running:проходим мимо .
Мужчины старости не боятся? Снижение потенции? Невозможности передвинуть кресло? Снижения умственных способностей?

Мужчины старости не боятся? Снижение потенции? Невозможности передвинуть кресло? Снижение умственных способностей?
Снижения умственных способностей нет. Что там ещё было, чёт подзабыл :giggle:

А ещё мужчины, кажется много больше женщин боятся пенсии!!! Что он уже не добытчик в семье. И если нет хобби, то многие мужчины просто потухают...

Так женская тема :running:проходим мимо .
:smug: иди иди...Игорь
IMG_20240515_191103.jpg

А ещё мужчины, кажется много больше женщин боятся пенсии!!! Что он уже не добытчик в семье. И если нет хобби, то многие мужчины просто потухают...
Да ладно....это тебе кажется.....После выхода на пенсию...в жизни ничего не меняется... ;)

Да ладно....это тебе кажется.....После выхода на пенсию...в жизни ничего не меняется... ;)
Страшные слова говоришь1lis41L
Я из опыта это говорю. У меня все окружение возрастное: в деревне молодых нет:ku:

У меня подружка всю ночь рыдала, когда ей 30 исполнялось, как-то тяжело она это воспринимать, в 40 так не залилась. Мне кажется смена этой первой цифры на большую так влияет. А вот тебе сколько хотелось-бы отменить? В смысле какая цифра бы устроила? 49 ещё хорошо?
Мне кстати тоже грустно было в своё 30-летие, поэтому чтобы разрядить обстановку я свалила в Тайланд отмечать ) проснулась утром, погода чудесная, муж мне Цветы, подарки надарил, днём пляж, вечером прекрасный ресторан ))) и я так обрадовалась тогда, что мне 30 исполнилось ?? в 20 я о таком и не мечтала ))) кстати очень классно в другом городе или стране отмечать своё др ) спокойней проходит осознание возраста ☺️

Не знаю, не думаю об этом. Про реальные цифры в паспорте забываю, недавно пришлось паспорт в магазине показывать. Но мне безумно нравится то, какая я сейчас. А ещё это ощущение красивой молодой взрослой женщины бесподобно. Я кайфую
Жень, это не про тебя :kiss: , просто вспомнила прикол, не могу не поделиться :rofl:
1700813813560.png

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу