Alex87
Патриот
Ого, насчёт робота я погорячился) просто так мало на форуме, вот и не все знаю! Буду изучать и смотреть дневники других, вопросы тоже буду писать надеюсь ума у меня в этот раз хватит не убежать от Вас как в прошлый раз)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ого, насчёт робота я погорячился) просто так мало на форуме, вот и не все знаю! Буду изучать и смотреть дневники других, вопросы тоже буду писать надеюсь ума у меня в этот раз хватит не убежать от Вас как в прошлый раз)
Оля, Хосподи. Я не об этом ..перестань
Саша, давай на ты.пожалуйстаНет .Я сама тут бросила курить два года назад.Давай конечно. Ты создатель форума?
Спасибо! Ты мне сегодня реально помогла! Буду вспоминать тебя в трудный момент!Нет .Я сама тут бросила курить два года назад.
Просто помогаю новичкам
Саша, я очень рада))

Не буду больше) Хочу спросить: Когда тяга прошла?
А че он робот, роботОля, Хосподи. Я не об этом ..перестань
ты самая настоящая!
Сань, я была у Лены в гостях. В славном городе Мюнстер !Сильная тяга...недели три.Не буду больше) Хочу спросить: Когда тяга прошла?
У меня в прошлый раз через 10-15 дней
А че он робот, роботты самая настоящая!
Сань, я была у Лены в гостях. В славном городе Мюнстер !

Немцы тоже своего рода роботы)А че он робот, роботты самая настоящая!
Сань, я была у Лены в гостях. В славном городе Мюнстер !
Я русская)Немцы тоже своего рода роботы)
Ну да, буду программировать себя и не пить)Сильная тяга...недели три.
А полегче пожалуй через три месяца стало.
Но!всё у нас в голове.
Как себе мысли запрограммировать, так и будет
Лена русская! СаньНемцы тоже своего рода роботы)