Ухожу от страхов, ложных обещаний и мнимых домыслов. Перепробовал все!

• Автор темы Автор темы Alex87
  • Дата начала Дата начала
Да, действительно, надо отказаться и от алкоголя, хотя бы на время, тогда все получится!
Записывайся во взлетку , в команде будет и общение и поддержка!
Что такое взлётка? 100 дневка? От алкоголя, 100 дней, как то звучит, что после 100 дней нужно забухать). Это же не сигареты, мне кажется алкоголика нельзя такое проходить, они будут ждать окончания чтобы напиться. У них желание никуда не исчезает к сожалению!

Что такое взлётка? 100 дневка? От алкоголя, 100 дней, как то звучит, что после 100 дней нужно забухать). Это же не сигареты, мне кажется алкоголика нельзя такое проходить, они будут ждать окончания чтобы напиться. У них желание никуда не исчезает к сожалению!

Взлетка, это месячник по отказу от сигарет, а потом после взлетки идёт стодневка

Это согласен, ни разу не получилось толком, 1 раз в студенческие годы я до армии 1.5 года не курил с помощью силы воли, но там стаж был мизерный, после этого 1 день, на второй вечером срыв.
Алён карр аудио книга и фильм. Посмотрел позавчера для подкрепления, не верю в свою силу воли)
Именно поэтому я и пишу как можно прожить тот переходный период с ломкой.
На форуме весь день сидеть не будешь, а "туза в рукаве" нужно иметь.
Нужно знать как справляться с ломкой, именно это я и описывал.

Между курением и алкоголем я выбрал отказ от курения.
Не принимайте за какую-нибудь пропаганду, просто вот так у меня...

У каждого все индивидуально , кто-то может выпивать и не курить, а у кого-то наоборот, алкоголь провоцирует на курение
Удачи тебе!

У каждого все индивидуально , кто-то может выпивать и не курить, а у кого-то наоборот, алкоголь провоцирует на курение
Удачи тебе!
У меня тоже было много опасений, я опрашивал много людей бросали ли они курить и как удачно, на сколько по времени.
Мне стало страшновато что могу сорваться когда выпью алкоголь...
И я решил сделать "ход конём".
Докурил последнюю сигарету и тут же налёг на алкоголь (пиво и водка).
Подчеркну ещё раз что ничего не пропагандирую, просто хотел сам избавиться от своих же страхов и опасений.

Между курением и алкоголем я выбрал отказ от курения.
Не принимайте за какую-нибудь пропаганду, просто вот так у меня...
Так то конечно все плохо, пить не могу, курить начинаю и отношения с женой до развода доведут, на работе опять же отражается алкоголь. Для себя решил не пить, но это мне легко даётся, видимо ещё не спился совсем, но понял что если каждую неделю в таком режиме, оглянуться не успею

Докурил последнюю сигарету и тут же налёг на алкоголь (пиво и водка).
Я по молодости, когда через силу воли на 1.5 года Бросал курить тоже так рисковал, даже сигареты брал и ломал если предлагали)

Здравствуйте!
Бросал курить десятки раз. Искал повод закурить, сам того не понимая.
  • Пробовал аллен карра, не курил полгода.
  • Пробовал электронные сигареты - полгода. 2 недели курил электронные, потом и про них забыл (сам не заметил или уже не помню, но бросил)
  • Пробовал таблетки - для меня ни о чем. 1-2 дня и не было осознанного решения. Видно не настроился и думал, что таблетка волшебная).
  • Пробовал через силу воли. Как тряпка) 3 дня и за сигарету. + тянуло ужасно. Первый день как во сне. На второй день к вечеру 100% срыв!
Да я за свои 20 лет курения чего только не перепробовала (даже ромашку курила). Вообще, такое было ощущение, что меня две. Одна просит: "давай бросим эту гадость:cry:, не хочу, не могу уже. Хочу пахнуть, хочу спорта, хочу уважения, самооценку поднять" . А вторая с*ка ехидная, поддакивает, пока курю. А потом начинается : "Это ты че, серьёзно? Да ладно тебе. Чего себя то и зводить? Вон, три дня не курила, не умерла, значит всё возможно. А теперь одну можно, ну, что бы легче стало, а потом дальше себе бросай". В первый раз и уговариваться долго не пришлось. Потом усекла всё коварство второй Я:devil:. Полтора года назад месяц продержалась, месяц споров самой с собой. Но, доводы у первой Я закончились и опять по новой. Ну не морду же самой себе бить! Отчаянье жуткое! И каждый раз всё сложнее и сложнее даётся. Сейчас пятый месяц сидит моя вторая Я в уголочке. И стоит ей пикнуть, начинается головомойка: "Да что ты говоришь! Допи#*елась уже! Нет! Никакой одной! Знаем! Да если бы полтора года назад не по велась, уже и забыла бы! А нет, нам б*ять одной захотелось,штучки, потом пачки!!! Теперь сидим и терпим!" Помогаю себе чем могу. Чай, обильное питье, пешие прогулки, спорт, Афабазол. Ну нет облегчения от одной. От одной есть продление мук.

@Alex87,Привет! Александр!Мотивация и желание бросить у вас все получится!! image (62).jpg

@ЮляRiver, классные слова. Вообще форум нравится тем, что многие пишут честно, от души. И меня это очень трогает. Это прямо выворачивает все лживое насчёт курения, осталось растаптать и не вляпаться обратно. Спасибо!

@ЮляRiver, классные слова. Вообще форум нравится тем, что многие пишут честно, от души. И меня это очень трогает. Это прямо выворачивает все лживое насчёт курения, осталось растаптать и не вляпаться обратно. Спасибо!
Я в этом понял только одно, не надо ничего растаптывать и тем самым снова себя пачкать.
Нужно уходить по-английски, молча.

Как Alex Alexsy скажу - бросай без сожаления. Это путь в никуда. А что можно бросить курить сам не верил -но бросил , после сорокалетней зависимости.

Я регистрировался на 100 дневку в 2016 году, не курил, но форум забросил, уехал в Дубай на день рождения. Выпили с женой и я как то сам не заметил, что вы курил сигарету, дальше больше и понеслось.
Кстати синька чмо и способствует срыву, тоже первое время думаю отказаться. Есть конечно куча примеров, что не курят по пьяни, например брат мой, но это не про меня, я и по пьяни и по трезаяни начну, пробовали уже)
тоже так долго думал. Потом понял, что никакой связки выпивка-курево нет. Всё в голове.

тоже так долго думал. Потом понял, что никакой связки выпивка-курево нет. Всё в голове.
Может в голове, но сила воли пропадает, а руки тянутся к соске. Это смотря как пить + у меня реакция автоматически закурить когда пью или даже перед пьянкой. Поэтому даже провоцировать себя не хочу, потому что не верю себе и сорваться страшно. Как здесь писали проверяли после бросания, я не хочу себя проверять. Как то так!

Спасибо за поддержку, не курю один день всего, но мне кажется, что уже месяц и никогда не закурю. Но понимаю, что нужно быть на чеку и не расслабляться. 1 сигарета и я уже в... Не хочу курить и не курю на данный момент. Надоело себя обманывать. Завтра брошу, начну жизнь с понедельника, после д.р., после н.г., сколько раз, что сейчас не верю себе и ищу помощь на форуме, вчера чуть не сорвался. Видимо с каждым разом бросать тяжелее (для меня точно). Сила воли и мозги видимо уже не в том состоянии и бороться не хотят. Организм противится. Но сейчас я осознанно решил не курить. Не из-за денег, но из-за здоровья, из-за вранья, из-за того, что я больше не хочу так жить. И сейчас мне кажется, что это последняя попытка бросить, больше я не смогу начать не курить. По крайней мере буду делать так, чтобы не курить и по возможности писать на форум.
Спасибо за поддержку, работает! 1день все таки не курю))

Алекс ,форм реально помогает, я только и спасаюсь форсом да и водичка помогает.#23.03.не курю.

Сегодня второй вечер без сигареты, вечером сложнее всего, присутствует страх, много раз срывался на второй день вечером. С другой стороны это переломный момент для меня. 2 дня (вечера))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу