Ухожу от страхов, ложных обещаний и мнимых домыслов. Перепробовал все!

• Автор темы Автор темы Alex87
  • Дата начала Дата начала
Сегодня второй вечер без сигареты, вечером сложнее всего, присутствует страх, много раз срывался на второй день вечером. С другой стороны это переломный момент для меня. 2 дня (вечера))
Саша, ничего не бойся)))
Давай отвлекайся)
catsmob_daily_picdump_04047_001.jpg

Посмотри что-то весёлое.ты юмор любишь?музыку слушаешь?

Посмотри что-то весёлое.ты юмор любишь?музыку слушаешь?
Фантастику, детективы люблю, сейчас гулять собираюсь, помогает говорят тоже. Наушники взял. Веселиться не хочу

Фантастику, детективы люблю, сейчас гулять собираюсь, помогает говорят тоже. Наушники взял. Веселиться не хочу
Ну ладно. Не веселись....гулять это здорово );)

Сегодня второй вечер без сигареты, вечером сложнее всего, присутствует страх, много раз срывался на второй день вечером. С другой стороны это переломный момент для меня. 2 дня (вечера))
Мне тоже вечером сложнее , даже разговаривать дома ни с кем не хочется.Спасаюсь форумом .

А у меня настроение поднялось, прогулка + пирожок), кто-то из службы поддержки собаку показал, а я её сразу не заметил)
Желаю позитивного настроения, теперь я точно знаю, что сегодня все получится. Дальше будет легче!

А у меня настроение поднялось, прогулка + пирожок), кто-то из службы поддержки собаку показал, а я её сразу не заметил)
Желаю позитивного настроения, теперь я точно знаю, что сегодня все получится. Дальше будет легче!
Саша, я не просто кто-то...
Я Лена :mstickle:

Приятно познакомиться! Так это вы, по нику не поймёшь ведь) спасибо Вам! Сначала думал - робот пишет

Приятно познакомиться! Так это вы, по нику не поймёшь ведь) спасибо Вам! Сначала думал - робот пишет
Почему же?
Я вобще то от души пишу.
И давай на ты. Хорошо?

@Alex87 Саша, если у тебя есть вопросы, ты лучше спрашивай))
Не нужно додумывать);)
Я не робот. Меня даже в реале друзья с форума видели.
@Зелёныйчай например. :giggle:

Приходи в гости в мой уютный дневничок)

Классно ! Ура ! Надеюсь и у меня все получится .

Все
Классно ! Ура ! Надеюсь и у меня все получится .
Всё зависит от нас! Если хотеть и не искать поводы для курения - получится. У меня жена ещё покуривает иногда. Сегодня позвала вечером покурить) а я не курю и сегодня легче, я решил и теперь не хочу заново все начинать и помню про 1 сигарету!

Все

Всё зависит от нас! Если хотеть и не искать поводы для курения - получится. У меня жена ещё покуривает иногда. Сегодня позвала вечером покурить) а я не курю и сегодня легче, я решил и теперь не хочу заново все начинать и помню про 1 сигарету!
И правильно ,тьфу на эту вонючую палочку !

Читать или смотреть .Я тоже люблю детективы и фантастику.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу