Ужасы курения

Была бы признательна форумчанам, если бы вы рассказали о неприятных моментах курения.
150 рублей в день.
4500 рублей в месяц.
54750 рублей в год.
При этом, в условиях стабильного курса рубля и локального производства, эти проклятые капиталисты повышают и повышают цены, наживаясь и жируя на нашей зависимости. Хватит кормить буржуев!
:)

Мне как то сигаретой хотели глаз выжечь.... но помешали поломанные пальцы.

Я вот, думаю, если бы курение не было до такой степени социально приемлемой зависимостью, как алко например, так чтоб на работе не в какую покурить было невозможно, тогда бы люди часто бросали и сталкивались с обстиненцией, тогда бы они намного хуже к курению относились. Так как обстиненция это жуткая вещь. Головокружение, бессонница, ПА, тахикардия, тремор, выкручивание ног, поясницы. Нервные срывы... ОРЗ, запоры, голова не работает, депрессия, тоска и т д.

А из актуальных неприятностей на момент курения: цвет лица то зелёный с жёлтым то то бордовые пятна, сосуды расширенные. Зубы пожелтели, хронический фарингит, полопались сосуды во рту и на языке, воспалённые лимфоузлы и обнаружили 6 кист в щитовидной и груди. Периодически становится очень страшно и начинаю бегать судорожно по врачам, даже к мамологу и в анкодиспанцер ходила. Страх заболеть раком. Иногда так накуривалась, что хромала, болели вены на ногах.

Курить мне всегда нравилось... Бросаю, т.к. в 45 лет лучше для здоровья не курить... Да и стаж , почти 30 лет , начал давать о себе знать.... За 2 недели некурения ничего не почувствовал, да и рано.

Аэропорт/самолёт....тренировка не курить.../ломка...
От курева башка болит часто, у меня из-за давления вроде...
Дыхалке-пипец настаёт, адназначна)(,
Морда лица точно не молодеет и не здоровеет..., внешне-точно.
У дам кожа стареет..., да и у нас тоже..., короче курево, это +5лет минимум..
Когда куришь, водяра по шарам точно больше вкатывает..., ибо организм и так ослаблен токсинами...
Ну а вонь...мужик должен быть зол, вонюч и волосат)))))

Для меня самый ужас курения был в том, что я понимала, что курю ооооочень много ( в последний год до 2-3 пачек в день иногда доходило, а по полторы пачки в день стабильно) и уже легкие горят внутри огнем, а я беру очередную сигарету и впихиваю в себя.:cold: Тогда и пришло осознание, что никакого удовольствия в этом нет. Это потребность ( постоянная и возрастающая) организма в веществе, в наркотике. Вот в этом ужас.
Ну и до кучи: постоянные мигрени последние года, никакими пастами не очищающиеся от коричневого налета зубы, сухая шелушащаяся кожа, которой не могли помочь никакие дорогущие скрабы и крема, вечно уныло-ленивое состояние, которое прошло с бросанием алкоголя и никотина.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу