Авторский Уже бросил, но сам этого не понял

Мотиваций много и у каждого своя) Мне вот ко всему прочему еще хотелось немного поправится, так как 70 кг при росте 178 это дрищ...Правда, результат превзошёл все ожидания - пришлось полностью обновить гардероб..Племянник теперь вот прежние вещи донашивает.
А я поняла как бросить курить не поправиться и у меня появилось больше уверенности , что смогу бросить . Бывало что бросала и сразу поправлялась ...т.к искала замену сигарете и жевала постоянно .

У страха глаза велики. Я в своей жизни бросал курить много раз. И при каждой новой попыткой этот страх улитучивался. Ты просто по опыту понимал, что в этом страхе, ничего страшного нет, все эфимерно. Просто за долгие годы, мы жили сигаретами вместе и нам забилось в голове, что это часть нашей жизни и отказаться от сигарет поэтому довольно тяжело. В нашей памяти не осталось воспоминаний, как мы проводили время без сигарет. Знаешь я лично сейчас не курю, вроде второй месяц пошел. И в первые дни, такой страх тоже был, не такой яркий как при первых бросания, но сейчас на 50 день не курения я могу тебе сказать, что меня как то вообще не волнует этот страх, я думаю сейчас на оборот и удивляюсь сам себе, почему я так этого боялся, ведь жить без сигарет всю свою жизнь это круто. Мы просто боимся терять то что было нашим положительным подкрепление. Волнение?- сигарета успокаивает, ожидание? При закуривании и курении, время проходит быстрее и тп тп тп Ведь если ты смотришь в бездну, то и бездна смотрит на тебя. Время наш лучший помощник. Уговори себя, что на 40 день Ты ответишь честно себе на этот вопрос. И если твой ответ будет прежним, что ты боишься этого страха, то начинай курить, значит ты еще не готов бросить курить. Говорю тебе по опыту.

Всем привет !
Стаж курения

12 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Пачка в день.
Зачем решили бросить
Здоровье, всегда занимался спортом, занимаюсь им и сейчас в виде спортзала и серьезно ощущается вред от курения
Попыток бросить
Это вторая серьезная.
Бросал(а) с использованием методик
Аллен Карр
Причины прошлых неудач
Закурил по глупости в кампании курящих.
Причины прошлых удач

Мощный эмоциональный заряд и вера в себя.
Сейчас бросаю с помощью
Аллен Карр. На этот раз заряда нет, но намного глубже осознал "причины" курения.
Ну и немного от себя, а лучше много
Не курю уже 6 дней. Решил зарегистрироваться, т.к. нет внутренней мотивации бросить курить, сам всё прекрасно понимаю, а так скажем душой этого не ощущаю). Главное, не могу смириться с тем, что больше никогда у меня не будет нужды курить, не могу прийти к этому выводу подсознательно, хотя понимаю, что это самое важное. Вот хотел услышать ваше мнение, что может помочь принять тот факт, что жизнь без сигарет прекрасна и больше мне купить не придется ?
Приветствую на форуме. Здравое решение, теперь такое же стремление прояви от себя, и у тебя все получится! Не говорю что будет легко, но оно того стоит чтоб бороться и стать свободным. По части мотиваций ну тут как сам себе создашь , ведь у каждого индивидуально. Тебе только удачи!!! Не стесняйся есть вопросы ты спрашивай, людей на форуме много ответят, подскажут и поддержать. Ты главное верь в себя!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу