Уже я себе не верю ((

Eliae

Ветеран
Реакции
2.660
Не курю с
24.09.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Четвертый день дается сложнее... Я второй день с ребенком без мужа (командировка), сыну сложно прощаю "промахи" ... Отлупить охота (( Еще и неожиданно сегодняшний день станет первым днем отучения от пустышки, я сойду с ума ((( Мамы поймут ... На улице морозы, а мы свою любимую пустышку испортили и сегодня даже не дневной сон не лег ... С ужасом жду ночи.

Eliae

Ветеран
Реакции
2.660
Не курю с
24.09.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
А курить хочется с переменным успехом ... Был момент, но прилегла все обдумать и забылось.

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.09.2016
Метод
#некурим
Лет курения
23

Eliae

Ветеран
Реакции
2.660
Не курю с
24.09.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Ойой .... Пятый день. Накрывает и накрывает ... Уже и кушать приготовила, и немного убралась, и маникюр сделала и укладку после душа ... А мысли курить не отпускают (( Вроде как: "Ира, это ты и есть - кури просто меньше и проблем то!" ... В общем, не знаю как и чем закончится день ... У нас солнце светит очень ярко, морозец! И шепчет покури ))) Слова поддержки врядли нужны, спасибо ребята! Я еще тот баран, но пока не курила ...

Eliae

Ветеран
Реакции
2.660
Не курю с
24.09.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
В общем, качели качели качели ... Уже попахивает депрессией ... Всем удачи! Вас почитываю, а сама вернусь уже с победой - как минимум недельный рубеж!

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.09.2016
Метод
#некурим
Лет курения
23
В общем, качели качели качели ... Уже попахивает депрессией ... Всем удачи! Вас почитываю, а сама вернусь уже с победой - как минимум недельный рубеж!

Спрыгивай с них поскорей, Ирин!
И возвращайся!
А лучше не уходи далеко. Побудь тут, почитай, соберись с мыслями и...
Но уже так, чтобы сама себе поверила! Еще до старта!!! :)

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.09.2016
Метод
#некурим
Лет курения
23
Eliae, привет, Ирина! :)
Как твои дела? Еще качаешься? :unsure:

Eliae

Ветеран
Реакции
2.660
Не курю с
24.09.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
15

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.09.2016
Метод
#некурим
Лет курения
23
Привет ... Да, увы да ... Качаюсь и анализирую ))) Уже при мысли о бросании парализует страх ...
Отпусти на время эту мысль. Пусть побродит себе, сформируется как следует :)
Сейчас природа просыпаться начнет, самой захочется обновиться, вот тогда и будет самое время :)

Eliae

Ветеран
Реакции
2.660
Не курю с
24.09.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Чего кажется страшного, если не секрет?
Боюсь "потраченного времени" и мук от бросания, ведь даже спустя полтора года некурения все равно возвращалась к ним ... Продумываю сложности будущего и боюсь, как я смогу обойтись без сигарет ... Просто боюсь остаться без такого любимого релакса, как курение ...

Eliae

Ветеран
Реакции
2.660
Не курю с
24.09.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
А в целом, что же рассказать о моих делах ... Эти недели моего затишья на форуме минимум два раза снова пыталась бросить, но вдруг возникает мысль - уменьшить количество сигарет и вычеркнуть из жизни такие вещи, как алкоголь и еда :) Новая дата назначена на число 25е (да да, я маньяк-бросало) )))) Мне 24го тридцать лет - планирую отметить юххуу и успокоится, но как же оно все на самом деле будет ...

Eliae

Ветеран
Реакции
2.660
Не курю с
24.09.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Еще поняла, что к курению все плотнее начинает прилегать алкоголь - читаю все и читаю об этом, страшна "точка невозврата" ... Пока ее нет, я с некими колебаниями могу отказаться от этих напитков, но само желание велико ... В общем, писать не описать все свои мысли ) Стараюсь мысленно (та и на деле) немножко отделить мух от котлет.

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Не курю с
05.01.2015
Лет курения
25
Просто боюсь остаться без такого любимого релакса, как курение ...
Это называется опять двадцать пять. Вам уже говорили, что табак - недействующая чепуха и намекали сравнить, что бы вышибить из под вас табуреточку "любимого релакса", но вы все равно думаете, что релакс - это засаживать в себя по пачке в день без эффекта, по более чем стакану канцерогенов в год. Представьте - выпить через легкие огромный стакан смолы
... Подсчитано, что заядлые курильщики в течение года вдыхают около 800г взвешенных частиц табачной смолы. В глубоких, плохо вентилируемых участках легких могут скапливаться канцерогенные вещества. Присутствующие в табачном дыме кислоты: масляная, пропионовая, уксусная и другие, легко растворяют осажденные в дыхательных путях канцерогенные вещества и с кровью разносят их по всему организму...
Знаете, я сейчас удивляюсь, что я, курильщик, пишу подобные вещи и не курю вообще ничего, потому что мне стало жалко здоровье. Когда не куришь - нет этого никотинового угара и более трезво и реалистично оцениваешь факты о вреде и риски курения :)

Eliae

Ветеран
Реакции
2.660
Не курю с
24.09.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Это называется опять двадцать пять. Вам уже говорили, что табак - недействующая чепуха и намекали сравнить, что бы вышибить из под вас табуреточку "любимого релакса", но вы все равно думаете, что релакс - это засаживать в себя по пачке в день без эффекта, по более чем стакану канцерогенов в год. Представьте - выпить через легкие огромный стакан смолы

Знаете, я сейчас удивляюсь, что я, курильщик, пишу подобные вещи и не курю вообще ничего, потому что мне стало жалко здоровье. Когда не куришь - нет этого никотинового угара и более трезво и реалистично оцениваешь факты о вреде и риски курения :)
Конечно, я вроде как человек в здравом уме и понимаю, что порчу свое здоровье ... Но вот что делать, если демоны внутри мне все шепчут и шепчут ... Вспоминаю два своих длительных отказа от сигарет - в первом случае я не уверенна, что была счастлива ... Смотрю фото с отдыха - запухшая (количество воды и поправилась), грустная, что ли )) Вспоминаю только одну радость - не надо было изощряться покурить в поезде и в номере отеля без балкона) Второй отказ - беременность ... Здесь вообще все прошло так, как будто я никогда и не курила - ни мыслей, ни страданий.

Eliae

Ветеран
Реакции
2.660
Не курю с
24.09.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Здесь поймут меня только девушки - у меня сейчас почти все возможности (кроме спортзала) сделать из себя былую конфетку )))) Этим и пытаюсь себя мотивировать, но максимум три-четыре дня без сигарет и я уже не помню доводы в пользу бросания ... Да, все плюсы от некурения зафиксированы в телефоне, но при сильном накате (я бы даже назвала это твердым решением снова курить) я не понимаю смысла слов ... В общем, мотиватором сейчас является внешность - не хочу прийти на встречу одноклассников в сорок лет "красоткой"))) А с алкоголем то вообще другой разговор - здесь я думаю не о внешности, а о возможности жить...

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Не курю с
05.01.2015
Лет курения
25
... Но вот что делать, если демоны внутри мне все шепчут и шепчут ...
Убить слабого демона более мощным
28.gif
На счастье, на счастье, мне мама ладанку надела, на тело (С) Помните?
...Традиция возжигать разного рода вещества в кадильницах как раз ближневосточная...
...Считавший, что открыл панацею, Парацельс писал: «Я владею тайным средством, которое называю «ладанум», и которое превосходит все прочие героические средства».
...
«Современный церковный «ладан», — пишут авторы статей, — имеет с Ладанной смолой мало общего»...
Но вы можете страдать от всех этих никотиновых заблуждений. Понимаете, вы имеете дело зависимостью, которая превосходит даже героиновую, по утверждениям некоторых местных жителей, завязывавших с героином, и курящих по сей день, потому что ... завязать с никотином сложно даже после героина!
Т.е. либо вы включаете анализ, бросаете, и потом удивляетесь своим надуманным и мифическим страхам (курить то вам никто не запрещает, нельзя курить табак с никотином), либо продолжаете бояться, думать про единственный "релакс" и накуривать проблемы со здоровьем

Eliae

Ветеран
Реакции
2.660
Не курю с
24.09.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Убить слабого демона более мощным
28.gif
На счастье, на счастье, мне мама ладанку надела, на тело (С) Помните?

Но вы можете страдать от всех этих никотиновых заблуждений. Понимаете, вы имеете дело зависимостью, которая превосходит даже героиновую, по утверждениям некоторых местных жителей, завязывавших с героином, и курящих по сей день, потому что ... завязать с никотином сложно даже после героина!
Т.е. либо вы включаете анализ, бросаете, и потом удивляетесь своим надуманным и мифическим страхам (курить то вам никто не запрещает, нельзя курить табак с никотином), либо продолжаете бояться, думать про единственный "релакс" и накуривать проблемы со здоровьем
В тему - друг мужа сравнительно успешно борется с никотином (по лет пять не курит), но практически в ежедневном рационе травка (не знаю какая, не разбираюсь) - у человека, одним словом, дырка в голове, что ли .... Сравнивать не с кем, может это и не от травки, но по рассказам мужа сомневаюсь))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу