Eliae
Ветеран
- Реакции
- 2.660
- Не курю с
- 24.09.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
Кстати, да! Думала об этом ) Не влияет ли)))и меняй название дневника,срочно!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кстати, да! Думала об этом ) Не влияет ли)))и меняй название дневника,срочно!![]()
Будет еще накатывать - беги к нам сюда!А курить хочется с переменным успехом ... Был момент, но прилегла все обдумать и забылось.
В общем, качели качели качели ... Уже попахивает депрессией ... Всем удачи! Вас почитываю, а сама вернусь уже с победой - как минимум недельный рубеж!
А если бы не срывались - было бы как на счетчике. Помните, раньше сядешь - раньше ...В общем, качели качели качели ...
Привет ... Да, увы да ... Качаюсь и анализирую ))) Уже при мысли о бросании парализует страх ...
Отпусти на время эту мысль. Пусть побродит себе, сформируется как следуетПривет ... Да, увы да ... Качаюсь и анализирую ))) Уже при мысли о бросании парализует страх ...
Чего кажется страшного, если не секрет?Уже при мысли о бросании парализует страх ...
Боюсь "потраченного времени" и мук от бросания, ведь даже спустя полтора года некурения все равно возвращалась к ним ... Продумываю сложности будущего и боюсь, как я смогу обойтись без сигарет ... Просто боюсь остаться без такого любимого релакса, как курение ...Чего кажется страшного, если не секрет?
Это называется опять двадцать пять. Вам уже говорили, что табак - недействующая чепуха и намекали сравнить, что бы вышибить из под вас табуреточку "любимого релакса", но вы все равно думаете, что релакс - это засаживать в себя по пачке в день без эффекта, по более чем стакану канцерогенов в год. Представьте - выпить через легкие огромный стакан смолыПросто боюсь остаться без такого любимого релакса, как курение ...
Знаете, я сейчас удивляюсь, что я, курильщик, пишу подобные вещи и не курю вообще ничего, потому что мне стало жалко здоровье. Когда не куришь - нет этого никотинового угара и более трезво и реалистично оцениваешь факты о вреде и риски курения... Подсчитано, что заядлые курильщики в течение года вдыхают около 800г взвешенных частиц табачной смолы. В глубоких, плохо вентилируемых участках легких могут скапливаться канцерогенные вещества. Присутствующие в табачном дыме кислоты: масляная, пропионовая, уксусная и другие, легко растворяют осажденные в дыхательных путях канцерогенные вещества и с кровью разносят их по всему организму...
Конечно, я вроде как человек в здравом уме и понимаю, что порчу свое здоровье ... Но вот что делать, если демоны внутри мне все шепчут и шепчут ... Вспоминаю два своих длительных отказа от сигарет - в первом случае я не уверенна, что была счастлива ... Смотрю фото с отдыха - запухшая (количество воды и поправилась), грустная, что ли )) Вспоминаю только одну радость - не надо было изощряться покурить в поезде и в номере отеля без балкона) Второй отказ - беременность ... Здесь вообще все прошло так, как будто я никогда и не курила - ни мыслей, ни страданий.Это называется опять двадцать пять. Вам уже говорили, что табак - недействующая чепуха и намекали сравнить, что бы вышибить из под вас табуреточку "любимого релакса", но вы все равно думаете, что релакс - это засаживать в себя по пачке в день без эффекта, по более чем стакану канцерогенов в год. Представьте - выпить через легкие огромный стакан смолы
Знаете, я сейчас удивляюсь, что я, курильщик, пишу подобные вещи и не курю вообще ничего, потому что мне стало жалко здоровье. Когда не куришь - нет этого никотинового угара и более трезво и реалистично оцениваешь факты о вреде и риски курения![]()
Убить слабого демона более мощным... Но вот что делать, если демоны внутри мне все шепчут и шепчут ...
...Традиция возжигать разного рода вещества в кадильницах как раз ближневосточная...
Но вы можете страдать от всех этих никотиновых заблуждений. Понимаете, вы имеете дело зависимостью, которая превосходит даже героиновую, по утверждениям некоторых местных жителей, завязывавших с героином, и курящих по сей день, потому что ... завязать с никотином сложно даже после героина!...Считавший, что открыл панацею, Парацельс писал: «Я владею тайным средством, которое называю «ладанум», и которое превосходит все прочие героические средства».
...
«Современный церковный «ладан», — пишут авторы статей, — имеет с Ладанной смолой мало общего»...
В тему - друг мужа сравнительно успешно борется с никотином (по лет пять не курит), но практически в ежедневном рационе травка (не знаю какая, не разбираюсь) - у человека, одним словом, дырка в голове, что ли .... Сравнивать не с кем, может это и не от травки, но по рассказам мужа сомневаюсь))Убить слабого демона более мощнымНа счастье, на счастье, мне мама ладанку надела, на тело (С) Помните?![]()
Но вы можете страдать от всех этих никотиновых заблуждений. Понимаете, вы имеете дело зависимостью, которая превосходит даже героиновую, по утверждениям некоторых местных жителей, завязывавших с героином, и курящих по сей день, потому что ... завязать с никотином сложно даже после героина!
Т.е. либо вы включаете анализ, бросаете, и потом удивляетесь своим надуманным и мифическим страхам (курить то вам никто не запрещает, нельзя курить табак с никотином), либо продолжаете бояться, думать про единственный "релакс" и накуривать проблемы со здоровьем