Уже я себе не верю ((

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.09.2016
Метод
#некурим
Лет курения
23

Eliae

Ветеран
Реакции
2.660
Не курю с
24.09.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Иришаааааа!ты где?чем занимаешься?как настроение?сшила наряды?
Привет!! Ага, сшила сыну костюмчик) Еще забрала новые ткани, прям вау) Позже хочу у тебя профессионального совета спросить, сейчас нету времени формулировать)

Eliae

Ветеран
Реакции
2.660
Не курю с
24.09.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Может пошла побродить :unsure:
Думаю, сейчас мотивашки наберется, разозлится на себя и вернется :)
Ах если бы ... За последние полгода у меня было около пяти попыток бросить ... Сама вот ожидала, что стоит бы на себя разозлиться ... А в итоге просто всепоглощающая неуверенность ...

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.09.2016
Метод
#некурим
Лет курения
23
Ах если бы ... За последние полгода у меня было около пяти попыток бросить ... Сама вот ожидала, что стоит бы на себя разозлиться ... А в итоге просто всепоглощающая неуверенность ...
У тебя отпуск или там какие-нибудь изменения в графике в скором времени не предвидятся, случайно?
Надо настроиться на какой-нибудь конкретный день. За несколько дней до этого, переделать всю работу, чтобы сильно не отвлекаться, залезть на форум и начать мотивировать себя. Читать дневники, по старту походить, поподдерживать новичков, почитать про их мытарствасоплислюнислезы, прочитать что-то знаковое в своем дневнике, настроиться и в день Х бросить. Не сократить количество, а именно докурить последнюю в торжественной обстановке и сказать своему серенькому товарищу, что все, лафа закончилась! Да так, чтобы ты сама в это поверила! И объявить домашним и на работе, что все, - Я больше не курю!
Ну и нам естественно. А там - дело техники. Ты сама все знаешь. Только далеко от нас не уходи, не оставайся один на один со своим сереньким "другом" Он настолько изворотлив, что повод найдет и глазом не моргнешь.
Я первые дни вообще из форума не выходил. Вот сидел с опухшими ушами и писал, читал, снова писал... Мои на перекур, я на форум. Обложился конфетами, семками, вкусняшками и только шуршал сидел, как та мышь :)
Сейчас кнопку СОС придумали. Тоже обалденное подспорье! Прежде, чем бежать за сигаретами, нажми на нее и посиди, пообщайся с народом. Это работает! Все возможно, Ирин! Здесь уж точно! И у тебя все получится ;) :)

Eliae

Ветеран
Реакции
2.660
Не курю с
24.09.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
У тебя отпуск или там какие-нибудь изменения в графике в скором времени не предвидятся, случайно?
Надо настроиться на какой-нибудь конкретный день. За несколько дней до этого, переделать всю работу, чтобы сильно не отвлекаться, залезть на форум и начать мотивировать себя. Читать дневники, по старту походить, поподдерживать новичков, почитать про их мытарствасоплислюнислезы, прочитать что-то знаковое в своем дневнике, настроиться и в день Х бросить. Не сократить количество, а именно докурить последнюю в торжественной обстановке и сказать своему серенькому товарищу, что все, лафа закончилась! Да так, чтобы ты сама в это поверила! И объявить домашним и на работе, что все, - Я больше не курю!
Ну и нам естественно. А там - дело техники. Ты сама все знаешь. Только далеко от нас не уходи, не оставайся один на один со своим сереньким "другом" Он настолько изворотлив, что повод найдет и глазом не моргнешь.
Я первые дни вообще из форума не выходил. Вот сидел с опухшими ушами и писал, читал, снова писал... Мои на перекур, я на форум. Обложился конфетами, семками, вкусняшками и только шуршал сидел, как та мышь :)
Сейчас кнопку СОС придумали. Тоже обалденное подспорье! Прежде, чем бежать за сигаретами, нажми на нее и посиди, пообщайся с народом. Это работает! Все возможно, Ирин! Здесь уж точно! И у тебя все получится ;) :)
Спасибо большое за советы, здорово получается поддержать и вдохновить ) Пока я настроилась на первое февраля - раньше не могу после стольких провалов в прошлые месяцы ... Настраиваюсь .... Если в этот раз не получится, то говорю себе - больше и не будешь бросать, хватит! А мысль то бросить навряд отпустит - поэтому надеюсь, что сорваться будет хотеться менее.

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.09.2016
Метод
#некурим
Лет курения
23
Спасибо большое за советы, здорово получается поддержать и вдохновить ) Пока я настроилась на первое февраля - раньше не могу после стольких провалов в прошлые месяцы ... Настраиваюсь .... Если в этот раз не получится, то говорю себе - больше и не будешь бросать, хватит! А мысль то бросить навряд отпустит - поэтому надеюсь, что сорваться будет хотеться менее.
Класс! К моему ДР неделя будет! ;)
Сделаешь мне такой подарок? :rolleyes: :angel:

Eliae

Ветеран
Реакции
2.660
Не курю с
24.09.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
15

Eliae

Ветеран
Реакции
2.660
Не курю с
24.09.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Нет, так думать не надо. Надо просто найти момент и бросить. Или пытаться создавать моменты :)
Та блин, уже и не знаю, какие слова себе, дурочке, говорить) Чтоб наверняка)

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Не курю с
05.01.2015
Лет курения
25
уже и не знаю, какие слова себе, дурочке, говорить)
Сведений о вреде курения столько, что на всех хватит. Блин, вы меня сбиваете с панталыку - сейчас миролюбиво настроен даже к курению, тем более к чужому. Вас даже не пугает минус десяток лет в перспективе и прямо сейчас минус несколько лет на физиономии:)

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.09.2016
Метод
#некурим
Лет курения
23
У тебя др 1 февраля? Ну не знааааю, смотря сколько лет исполняется ))) Не юбилейчик?)
Доброе утро, Ирина! ) Седьмого :)
Неделя уж будет :) и да, юбилейчик... паспорт менять :rolleyes:

Eliae

Ветеран
Реакции
2.660
Не курю с
24.09.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Сведений о вреде курения столько, что на всех хватит. Блин, вы меня сбиваете с панталыку - сейчас миролюбиво настроен даже к курению, тем более к чужому. Вас даже не пугает минус десяток лет в перспективе и прямо сейчас минус несколько лет на физиономии:)
А сам давно не куришь? И как долго курил?

Eliae

Ветеран
Реакции
2.660
Не курю с
24.09.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
15

Вложения

• C__Data_Users_DefApps_AppData_INTERNETEXPLORER_Temp_Saved Images_FQwHA5sgp-8.jpg
    C__Data_Users_DefApps_AppData_INTERNETEXPLORER_Temp_Saved Images_FQwHA5sgp-8.jpg
    78,6 KB · Просмотры: 68

Eliae

Ветеран
Реакции
2.660
Не курю с
24.09.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
15

Вложения

• C__Data_Users_DefApps_AppData_INTERNETEXPLORER_Temp_Saved Images_fzsqcH7xa2k.jpg
    C__Data_Users_DefApps_AppData_INTERNETEXPLORER_Temp_Saved Images_fzsqcH7xa2k.jpg
    48,6 KB · Просмотры: 64

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу