У тебя отпуск или там какие-нибудь изменения в графике в скором времени не предвидятся, случайно?
Надо настроиться на какой-нибудь конкретный день. За несколько дней до этого, переделать всю работу, чтобы сильно не отвлекаться, залезть на форум и начать мотивировать себя. Читать дневники, по старту походить, поподдерживать новичков, почитать про их мытарствасоплислюнислезы, прочитать что-то знаковое в своем дневнике, настроиться и в день Х бросить. Не сократить количество, а именно докурить последнюю в торжественной обстановке и сказать своему серенькому товарищу, что все, лафа закончилась! Да так, чтобы ты сама в это поверила! И объявить домашним и на работе, что все, - Я больше не курю!
Ну и нам естественно. А там - дело техники. Ты сама все знаешь. Только далеко от нас не уходи, не оставайся один на один со своим сереньким "другом" Он настолько изворотлив, что повод найдет и глазом не моргнешь.
Я первые дни вообще из форума не выходил. Вот сидел с опухшими ушами и писал, читал, снова писал... Мои на перекур, я на форум. Обложился конфетами, семками, вкусняшками и только шуршал сидел, как та мышь
Сейчас кнопку СОС придумали. Тоже обалденное подспорье! Прежде, чем бежать за сигаретами, нажми на нее и посиди, пообщайся с народом. Это работает! Все возможно, Ирин! Здесь уж точно! И у тебя все получится