Уже я себе не верю ((

• Автор темы Автор темы Eliae
  • Дата начала Дата начала
Eliae, 2 дня! Поздравляю!

day00205.jpg

Список для поздравлений 17.1.17
Спасибо!

В общем, поздно вечером снизошли вдохновение, бодрость и оптимизм, чего никак не ожидала ... Три часа ночи, я только вот закончила регланчик сыну! В общем, продуктивная ночь) Ни разу и е вспомнила о перекуре во время творческого процесса!

Eliae, Ириш,ну молодца!!!!!не забудь потом фото кустюма в студию!
У тебя отдельный кабинет для пошивушек?

Вот только что с мужем повздорила, плачу ... Уверенна, что он не прав (( Высказывала ему некоторые претензии по повод ребенка, ответил - пойди покури, а то нервная... В общем, свинство с его стороны ... Пока вам писала, уже пришел извинился.
Так ты б ему сказала что-ли, что теперь не только ты, но и сще с пол сотни человек в этом мире знают, что он был не прав и поступил в споре, как минимум, не по-мужски ;) )

Так ты б ему сказала что-ли, что теперь не только ты, но и сще с пол сотни человек в этом мире знают, что он был не прав и поступил в споре, как минимум, не по-мужски ;) )
Человек кается ))))

Eliae, Ириш,ну молодца!!!!!не забудь потом фото кустюма в студию!
У тебя отдельный кабинет для пошивушек?
Ах где там, кабинет)) В моем распоряжении шкаф-купе для принадлежностей творческих и кухня)) А именно кухонный стол, ну и пол) А у тебя?

Третий день прошел нормально ... И не хорошо, и не плохо ... Про перекуры опять не вспоминала и что-то с ужасом стала ждать, когда же накроет (( В последние бросания это были четвертый, пятый дни ... Сейчас постараюсь вспомнить все свои пунктики, которые мотивировали к такому решению.

Ах где там, кабинет)) В моем распоряжении шкаф-купе для принадлежностей творческих и кухня)) А именно кухонный стол, ну и пол) А у тебя?
У меня ещё печальней. На кухне стол не устойчивый. Поэтому в зале. Пол и стол советских времён такой полированный. Соседи мне любезно его задарили. Конечно не вписывается в интерьер,а куда деваться?! Квартира маленькая. Ночью не пошить((( да и слышимости такая,что думаю соседи вздернутся)))

У меня ещё печальней. На кухне стол не устойчивый. Поэтому в зале. Пол и стол советских времён такой полированный. Соседи мне любезно его задарили. Конечно не вписывается в интерьер,а куда деваться?! Квартира маленькая. Ночью не пошить((( да и слышимости такая,что думаю соседи вздернутся)))
Плохо, что ночью не пошить) Я пока только ночью и могу.

Eliae, я работаю еще,поэтому мне по ночам спать надо бы.Рассказывай,как ты?
Пока все Ок! Вот дооформила новые заказы тканей)) Все дни о сигаретах не думаю, но, как писала, боюсь, когда прижмет ((

Eliae, не бойся и продолжай не думать!Где заказываешь?мы в ВК собираем.А у вас как?Что заказала?новые получила?

Eliae, не бойся и продолжай не думать!Где заказываешь?мы в ВК собираем.А у вас как?Что заказала?новые получила?
Да, тоже вк заказываю. Из новых должна была быть одна, но получилась небольшая проблемка м доставкой - будет сегодня. Заказала, в основном, интерлоки (никогда раньше не брала), кулиры и стрейч-кулиры - хочу сыну пижамки и понемногу начну летние вещи шить)) Вот та кофточка, которую на днях сшила сыну (фото).

Вложения

• WP_20170117_02_30_51_Pro.jpg
    WP_20170117_02_30_51_Pro.jpg
    716,6 KB · Просмотры: 85
А вообще я сегодня четвертый день не только не курю, но еще и не пью алкоголь и кофе! Вот такая цепочка длинная отпала ))

Здорово получилось! Видно,что Выкройка хорошая,пропорционая. Аккуратная работа! Нигде не борит,не волнит,умничка!!!

А вообще я сегодня четвертый день не только не курю, но еще и не пью алкоголь и кофе! Вот такая цепочка длинная отпала ))
Это ненужный хвост был;):)теперь крылышки ждём,когда проклюнутся;)

Похоже, меня накрыло ((( Лежу перечитываю, пересматриваю мотивационные картинки на своем телефоне ... Очень хочу выйти в магазин и купить пачку сигарет ((

Вообще не понимаю пока, что надо делать, чтобы не хотеть курить пару месяцев спустя ... Я уже была там и знаю, что желание закурить бывает ( Вернее у меня не так - не желание закурить, а желание быть курящей ...

Курение убивает, а тяга снижается и уходит

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу