Clevannaaa
Продвинутый
- Реакции
- 348
Благодарю!Привет!
Грустно, что снова закурила. Зато точно усвоишь, что "всего одной сигареты" не бывает .
Удачи тебе!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Благодарю!Привет!
Грустно, что снова закурила. Зато точно усвоишь, что "всего одной сигареты" не бывает .
Удачи тебе!
Я в тренажерку пошла, еще когда курила... Не курю три дня - а разницу сегодня почувствовала. На дорожке задыхалась через 10 минут, а сегодня полчаса отпахала.Ещё бегом хочу заняться. С курением это невозможно
Ого! Поздравляю! С форумом понимаешь, что в этот самый момент кто-то тоже бросил курить. И это бесценно. У него те же ломки, тоже плохое настроение, да всё вместе. Без форума ксзалось, что ты один на целом свете. Мне кажется, что самое трудное первые три дня продержаться, а потом легче. Не знаю. Страшно, но есть понимание, что дальше так жить нельзя.Я в тренажерку пошла, еще когда курила... Не курю три дня - а разницу сегодня почувствовала. На дорожке задыхалась через 10 минут, а сегодня полчаса отпахала.
Да... У меня сегодня третий день. Два дня искренне не понимала - чего все говлрят тяжело, заняла себя делами и славненько. Сегодня - чтобы ни делала, ломает, хочу и все... Уж и ела, и воду пила... Тормозят лишь то, что это для дочери и здоровья в первую очередь. Ну и надежда, что скоро станет легче.Ого! Поздравляю! С форумом понимаешь, что в этот самый момент кто-то тоже бросил курить. И это бесценно. У него те же ломки, тоже плохое настроение, да всё вместе. Без форума ксзалось, что ты один на целом свете. Мне кажется, что самое трудное первые три дня продержаться, а потом легче. Не знаю. Страшно, но есть понимание, что дальше так жить нельзя.
Ох.... держитесь... значит, если не три дня, то неделя... тогда точно будет легче. Может даже дней 5. У меня если дела, то после них сразу отдых - перекур. Поэтому я стараюсь просто спать.Да... У меня сегодня третий день. Два дня искренне не понимала - чего все говлрят тяжело, заняла себя делами и славненько. Сегодня - чтобы ни делала, ломает, хочу и все... Уж и ела, и воду пила... Тормозят лишь то, что это для дочери и здоровья в первую очередь. Ну и надежда, что скоро станет легче.
Такая же ерунда. Сделала дело - наградила себя сигареткой, типа отдохнуть. А теперь двоякая ситуация: вроде пока дела делаешь курить некогда, но потом-то мозг требует вознаграждения. Только аутотренингаутотренинг: что я сильная, что это мое решение...Ох.... держитесь... значит, если не три дня, то неделя... тогда точно будет легче. Может даже дней 5. У меня если дела, то после них сразу отдых - перекур. Поэтому я стараюсь просто спать.
Надо помнить, что одна сигарета убьет все усилия...Такая же ерунда. Сделала дело - наградила себя сигареткой, типа отдохнуть. А теперь двоякая ситуация: вроде пока дела делаешь курить некогда, но потом-то мозг требует вознаграждения. Только аутотренингаутотренинг: что я сильная, что это мое решение...
Вот, может сегодня день такой, какое-то затмение обещали, у меня тоже все шло отлично, а сегодня целый день ломает но не сдаёмся, не сдаёмся!!!Да... У меня сегодня третий день. Два дня искренне не понимала - чего все говлрят тяжело, заняла себя делами и славненько. Сегодня - чтобы ни делала, ломает, хочу и все... Уж и ела, и воду пила... Тормозят лишь то, что это для дочери и здоровья в первую очередь. Ну и надежда, что скоро станет легче.
Удачи!!! Все получится!!!Курить почти не хочется. Полёт 10 часов. Запишу это напамять
Спасибо!Удачи!!! Все получится!!!
Добро пожаловать обратно на форум!!! Решение привольное и мудрое! Вот только уже не получится повторить то что было раньше. Теперь нужны другие действия и путь , ну это если ты хочешь бросить курить. просто пойми то что было раньше и тебе помогало не будет работать вот такой парадокс , это правда. Главное не бойся и не смотри назад. Начни с чистого листа , забудь и не вспоминай что было раньше. Теперь для тебя это новая дорога и новый путь. Удачи тебе!!!
Здравствуйте, дорогие форумчане!
В последний раз бросала курить 2 года назад. Вела дневник на форуме и пила Табекс. Было ужасно трудно - со слезами, срывами и истериками. Потом со временем я и забыла, что такое курение и недоумевала зачем люди курят. Прошло полтора года и я ради не знаю чего стрельнула одну сигарету у работы. Она принесла мне наслаждение. Потом подумала, что пачка мне не помешает, потом две, потом три, четыре и так до бесконечночти. По пачке в день. Я уже курю месяца 4 или 5. Точно не помню. Читала Карра, выкуривала гордо последнюю сигарету, но утром снова пошла в магазин за дозой.
Сегодня в 12 я выкурила последнюю сигарету. Хочется верить, что она будет последняя в моей жизни. Но очень страшно. Уже невроз. Уже щемит в груди от нехватки никотина и дыма.
Я устала курить и надеюсь на вашу помощь, товарищи.
Так держать,ты только не кури, терпи!!! Удачи тебе!!!9 часов некурения. Счетчик был поставлен позже. Полет нормальный. Табекс пью без расписания. Какое счастье не ходить курить на балкон и не выслушивать, что тянет и от тебя воняет табаком, как от помойки боюсь завтра, послезавтра и понедельника. Целый день лежу и читаю, тк дела обязательно ведут к отдыху перекуру. Я же смогла бросить 2 года назад, смогу и сейчас. Помню как-то шла по улице и передо мной была женщина с сигаретой, весь дым шёл на меня. Мне было так неприятно, что я ей даже об этом сказала. То ли еще будет.
Это ты хорошо сказала! Золотые слова!!! Вот теперь их и запомни !Надо помнить, что одна сигарета убьет все усилия!!!Надо помнить, что одна сигарета убьет все усилия...
Утро. Курить не хочется. Но это первые 30 минут, а потом суп с котом.Добро пожаловать обратно на форум!!! Решение привольное и мудрое! Вот только уже не получится повторить то что было раньше. Теперь нужны другие действия и путь , ну это если ты хочешь бросить курить. просто пойми то что было раньше и тебе помогало не будет работать вот такой парадокс , это правда. Главное не бойся и не смотри назад. Начни с чистого листа , забудь и не вспоминай что было раньше. Теперь для тебя это новая дорога и новый путь. Удачи тебе!!!
Привет.Не хочется даже вспоминать, как сложно это было...