Сила воли Уже крепанулась на 4 дня)

Стелла 26

Старожил
Реакции
111
привет.не курю дня 4.причиной отказа стал через чур хорошо отмеченный праздник. до отравления...в те дни по состоянию здоровья просто не могла курить. физически. и меня осенила идея что может воспользоваться таким негативном случаем и не начинать.. стаж больше 10 лет. до этого не бросала. исключение - не регулярное курение в течении нескольких месяцев. всё. но в курении не видела минусов. меня ничего не напрягало в этой пагубной привычке. стало искать плюсы. и первый раз за всё время их осознала. Первые дни прошли на ура после отказа. организм просто не хотел табака после отравления. сейчас никатиновой ломки нет. но переодически что то не хватает. сигарета была что то вроде ритуала.без нее бывает пусто. но думаю оно того стоит. так что пока нахожусь на волне не курить)

Ооо...да я не одна такая)))) удачи вам бросить эту гадость...

сигарета была что то вроде ритуала.
У многих именно так.У меня тоже.
Стелла 26, удачи!
Я несколько раз пыталась бросить так же,как и ты:после гулянки,или когда просто болела.Хватало на 3 дня максиму,пока не становилось лучше.Надеюсь,у тебя такого не будет

Хватало на 3 дня максиму,пока не становилось лучше.Надеюсь,у тебя такого не будет
знаешь я после гулянки обычно сутки не курю а потом по новой.но я тогда бросать и не планировала.наверное моя проблема в том что я в этом проблемы и не видела)да и сейчас не вижу.просто в голову что то тюкнуло.думаю а может мне и понравиться без этого и плюсов намного больше чем думаю..
zhulya, zhulya,

НО алкоголь может спровацировать ....в выпевшем состоянии куришь вдвойне больше...а после ремиссии срыв увеличивается. пока алкоголь не принемала чтоб проверить

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу