#62-я Взлетная полоса бросающих курить. Начало регистрации - 31.03.2025. Старт - 14.04.2025. Финиш - 15.05.2025

Я не понимаю меня к своей команде кинули или нет?:(
Мне нужно во 2...
Тебя записали в первую команду, если нужно во вторую, то нужно указывать. Во вторую запись временна приостановлена до выравнивания участников в обеих командах

Тебя записали в первую команду, если нужно во вторую, то нужно указывать. Во вторую запись временна приостановлена до выравнивания участников в обеих командах
Да во 2, из 1 уберите...

Привет! @Baffoma . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 1 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, аналитического психолога Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ссылке, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросы
Верните нам пожалуйста девушку, она наша!!!! Просто забыла написать номер команды ( я слово волшебное знаю! пожалуйста!!!

Привет! @Baffoma . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 2 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, аналитического психолога Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ссылке, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросы

Привет! @евгения1 . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 1 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, аналитического психолога Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ссылке, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросы

счетчик верный, 70 дней
Привет ! С твоими данными тебе в сотку же . Ты не куришь уже 70 дней , только что из Зала ...... Марин , приходи гостем в любую команду , отмечайся . Тебе не откажут .

Привет! @Пти4ка . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 1 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, аналитического психолога Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ссылке, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросы

Привет ! С твоими данными тебе в сотку же . Ты не куришь уже 70 дней , только что из Зала ...... Марин , приходи гостем в любую команду , отмечайся . Тебе не откажут .
пока сотка откроется.... то есть во взлетку нельзя?

Привет! @Andruwka . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 1 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, аналитического психолога Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ссылке, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросы

Сейчас в теме: