Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо)))
спасибо)) нет сейчас попытаюсь в другой перейти,))Marysya77, поздравляю, ты молодец! В связи с этим вопрос: ты до Эвереста планируешь в стартовом разделе сидеть?
Как у тебя дела?Маринка, привет! Вот и дожили до выходных. Как ты? Как настроение?
Почему депресняк? выходные впереди))) Ну это же осень-зима, всегда так сыро.Да тоже нормально. Погода мерзкая, +4 дождь, сырость. И еще депресняк.
Приветики!!! Что то на выходных тебя не видно было? Как дела?
Переживаю.
привет! Да вроде все хорошо)))На своих немного срываться стала, но курить не хочется))) Как твои дела? Депрессия прошла?
Я сегодня в зал сходила , а в сауне даже 5 минут высидеть не смогла. Вить ты же с Табексом бросал, у тебя побочки какие нибудь были?У меня все хорошо. Сегодня ходил в баньку, напарился, даже сейчас сижу как розовый поросенок.
Депрессия прошла, все хорошо.
Привет! В субботу были небольшие проблемы с куревом. Так вот, бегал покупал еще упаковку Табэкса.Вить ты же с Табексом бросал,
Привет! у меня уже 25 таблетка, последняя в упаковке., запаслась глицином на всякий случай. Спасибо даже засмущал (алкоголь вообще редко)Привет! В субботу были небольшие проблемы с куревом. Так вот, бегал покупал еще упаковку Табэкса.
Это я к чему. Выжрал больше 2 упаковок. Никаких побочек ВООБЩЕ не было.
Нет вру. Если выпивал больше 6-7-8 таблетосов в день, не спал всю ночь. А если 2-3, то нормально.
А тебя с20-й. Большая УМНИЧКА и МОЛОДЕЧИК!!!!!!!
А еще и не пьешь 25 дней, вообще РЕСПЕКТ и УВАЖУЖА!!!!