Александр ПП
Продвинутый
Привет, землячка!
Рад, что нашего кубанского полка прибыло![dance :dance: :dance:](/styles/smilies/dance.gif)
Рад, что нашего кубанского полка прибыло
![dance :dance: :dance:](/styles/smilies/dance.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет!Я тоже этому рада)))Как у тебя сомочувствие на данном этапе?Накаты сильные и как часто?Привет, землячка!
Рад, что нашего кубанского полка прибыло![]()
А я люблю пивасик.Сейчас его больше пить не буду,тяжко сдержаться,особенно когда вся компашка курит а ты один как дебил сидишь и пытаешься хорохоритьсяПро пиво не знаю, крепкие конечно провоцируют, но я люблю вино, вино нормуль!!! У меня самый пик пришелся на новый год!!! Бухала и плакала)))) ты молодец! Просто знай, наступит время и накатов станет меньше, а потом и вовсе не будет))
вино я редко пью,не идёт оно у меня никак....шампанское люблю,но после него точно уже закурю....молодец!!!)) а пиво говорят лучше не пить первое время. именно пиво почему-то. Лучше вино красное)
Вот, мне то ж кошмары сняться , только не про сигареты, но что-то пугающее.Всем приветик!Скоро уже неделя!Сегодня проснулась подавленная,приснилось что скурила сигарету и пошла искать где б ещё раздобыть....До сих пор как-то не хорошо на душе
Сегодня пойду гулять,погода вроде шепчет
Надо затариться семечками,без них как-то совсем грустно(правда с семечек потом слезать тоже тяжко,уже проходила это).
Всем хорошего настроения и успехов в борьбе с никотином!![]()
От орехов тоже бока расплываютсяВот, мне то ж кошмары сняться , только не про сигареты, но что-то пугающее.
а кроме семек ничего нет? сухофрукты там, или еще чего полезного, у нас вазочка стоит с изюмом и орешками. так я понемногу ем.
В любом случае и погода лучше, да и с каждым днем оно реальнее легче!
а сухофрукты я не люблю.....вообще никак они в меня не лезутсухофрукты
От орехов тоже бока расплываютсянадо начинать бегать или опять на Джилл подсесть,с Джил хорошо вес уходит,а так как я хомячу всё что не приколочено,то меньше хоть наберу
Да, это точно со всех сторон неприятность, но в любом случае активные действия-и аппетит снижают, и от накатов отвлекают, так что, да же " 3-4 руки врозь-ноги шири, начинаем повороты"- мне очень помогает)а сухофрукты я не люблю.....вообще никак они в меня не лезут![]()
мне прогулки хорошо помогают,походы по магазинам....сейчас оденусь и пойду,вдоль по Питерскоймне очень помогает)
чувствую себя лучше и лучше, накаты бывают, но всё реже.Привет!Я тоже этому рада)))Как у тебя сомочувствие на данном этапе?Накаты сильные и как часто?
Вот-вот....У меня нос забит,уже дня 3 как,и не отпускает вообще,хотя не скажу что простыла...заметила что на 3 этаж без проблем поднимаюсь(в лифте кто-то умер,надеюсь что соседка сверхурезких изменений сразу, вроде бы и не видно,
всё похоже, а на 3-х неделях я никак прокашляться не мог, да и сейчас изредка такое бываетВот-вот....У меня нос забит,уже дня 3 как,........................................А ты с какого района?Я с КМР,может соседи?![]()
да)) у меня тоже явные улучшения) бегать легче стало)) это наши легкие оздоравливаютсязаметила что на 3 этаж без проблем поднимаюсь
Спасибо большое!А тебя с 20!!!!
спасибочки!))))С неделькой поздравляю!!!!
Спасибо большущее!А тебя с 20!!!!![]()