В 16 лет начал курить-в 16 году бросаю...

Z

ZabijakA

244 дня. тысяча оказывается для меня недосягаема...(((
все плохо.настолько плохо,что дальше не куда.В команде развал,здоровья нет,времени на форум нет,ничего нет. Сегодня приснился сон,я курил.Сигарета с фильтром,голубой дымок,.но как я ни старался вкусить аромат табака,так и не вкусил,был просто дым,без запаха,без вкуса,но курил я с наслаждением. Это первый мой сон,где я закурил во сне.
Раз такие хрендела....может и правда начать снова,покинуть форум,смалить небо потихоньку...не знаю,стою на перепутье.куда потянет,туда и пойду без сопротивления.
Так что люди,возможно я в ближайшем будующем покину вас...и пойду на форум любителей табака.....если таковой имеется.Время покажет. жду куда потянет,мне в данный момент всё равно куда идти,конец везде один...
Не забудь меня на перекур взять.

Саныч.

#41_2 "Б" БЭсаме Мучо ?
V.I.P за Игровую
Реакции
44.941
Метод
Сила Воли
Лет курения
39
Не курю с
28.12.2016
Дневник
Читать »»

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Саныч., если в 244 первый сон, то ты счастливчик. Меня эти сны достают уже давно. И такие натуральные. И никакого отвращения и все круто. А в реальности сколько не срывалась ничего такого больше не получала. Иллюзия это, и не отделаться больше от мысли, что хочу бросать... и совсем паршиво становится... твое решение, но курить как раньше не получится, как не старайся, как не ищи...

Саныч.

#41_2 "Б" БЭсаме Мучо ?
V.I.P за Игровую
Реакции
44.941
Метод
Сила Воли
Лет курения
39
Не курю с
28.12.2016
Дневник
Читать »»
Саныч., если в 244 первый сон, то ты счастливчик. Меня эти сны достают уже давно. И такие натуральные. И никакого отвращения и все круто. А в реальности сколько не срывалась ничего такого больше не получала. Иллюзия это, и не отделаться больше от мысли, что хочу бросать... и совсем паршиво становится... твое решение, но курить как раньше не получится, как не старайся, как не ищи...
решения я еще не принял.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Посмотри спецкурс Фахреева:

Дневники "Программа по освобождению от алкокогльно-табачной наркомании" http://trezvayarussia.ru/borba-s-pyanstvom-i-alkogolizmom.html
Возможна работа с инструктором (можно фотографировать дневник и отправлять по электронной почте)

Саныч.

#41_2 "Б" БЭсаме Мучо ?
V.I.P за Игровую
Реакции
44.941
Метод
Сила Воли
Лет курения
39
Не курю с
28.12.2016
Дневник
Читать »»
258 еще на 14 шагов ближе к заветной 1000.По здоровью-не знаю,не особо ощущаю,кашель сухой периодический,сбивается глотком воды. Сегодня опять приснился сон,что курю, курю с огромным наслаждением и думаю,вот же блин,я ж не выдержал,закурил,команду подвел...а да пошло оно все лесом,курить ведь так по кайфу...проснулся,лежу и думаю,вот сигареты сына лежат на кухне,зажигалка,пепельница...да действительно пошло оно все лесом...но остановил себя...я так думаю,что в ближайшем будующем я вернусь к этой пагубной привычке....покину форум,пойду в реал.
Очень прошу,не надо мотивации мне слать,всякие ссылки...если я решил-то меня ничего уже не остановит.
всех люблю.желаю всем не курить.
Не спешите расстраиваться или радоваться-я пока еще в вашем строю,некурящем строю.

Alex 40

Старожил
Реакции
545
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2017
Дневник
Читать »»
258 еще на 14 шагов ближе к заветной 1000.По здоровью-не знаю,не особо ощущаю,кашель сухой периодический,сбивается глотком воды. Сегодня опять приснился сон,что курю, курю с огромным наслаждением и думаю,вот же блин,я ж не выдержал,закурил,команду подвел...а да пошло оно все лесом,курить ведь так по кайфу...проснулся,лежу и думаю,вот сигареты сына лежат на кухне,зажигалка,пепельница...да действительно пошло оно все лесом...но остановил себя...я так думаю,что в ближайшем будующем я вернусь к этой пагубной привычке....покину форум,пойду в реал.
Очень прошу,не надо мотивации мне слать,всякие ссылки...если я решил-то меня ничего уже не остановит.
всех люблю.желаю всем не курить.
Не спешите расстраиваться или радоваться-я пока еще в вашем строю,некурящем строю.
Ну черт с ним , с нами, а перед близкими не стремно сдуваться?

Саныч.

#41_2 "Б" БЭсаме Мучо ?
V.I.P за Игровую
Реакции
44.941
Метод
Сила Воли
Лет курения
39
Не курю с
28.12.2016
Дневник
Читать »»
Ну черт с ним , с нами, а перед близкими не стремно сдуваться?
нет,не стыдно. все знают,что я не бросил курить,а временно прекратил..так сказать оставил мостик ..

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.351
Дневник
Читать »»
нет,не стыдно. все знают,что я не бросил курить,а временно прекратил..так сказать оставил мостик ..
Саныч, у меня ЭТОТ мостик уже 5 лет...
Представляешь, какой мостяра отгрохан.... Больше чем в Крыму...:);)

Alex 40

Старожил
Реакции
545
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2017
Дневник
Читать »»
Ну ты хитер. А у меня после восторга супруги отступного пути нет. Быстрее сдохну чем начну курить и паду в ее глазах ниже плинтуса.

Саныч.

#41_2 "Б" БЭсаме Мучо ?
V.I.P за Игровую
Реакции
44.941
Метод
Сила Воли
Лет курения
39
Не курю с
28.12.2016
Дневник
Читать »»
Ну ты хитер. А у меня после восторга супруги отступного пути нет. Быстрее сдохну чем начну курить и паду в ее глазах ниже плинтуса.
красавчик !!! я открою тебе тайну,я не планирую начать курить,но блин ты знаешь,какая то тяга сильная появилась ...сны...вероятно это накаты один за одним,я ж из за нищенского бюджета бросаю без костылей,вот и пишу всякую чепуху когда накатит...а вы читаете...
ну пока держусь !!!

Z

ZabijakA

красавчик !!! я открою тебе тайну,я не планирую начать курить,но блин ты знаешь,какая то тяга сильная появилась ...сны...вероятно это накаты один за одним,я ж из за нищенского бюджета бросаю без костылей,вот и пишу всякую чепуху когда накатит...а вы читаете...
ну пока держусь !!!
Хватит лапшу вешать,нищий ты наш:p

Саныч.

#41_2 "Б" БЭсаме Мучо ?
V.I.P за Игровую
Реакции
44.941
Метод
Сила Воли
Лет курения
39
Не курю с
28.12.2016
Дневник
Читать »»

Alex 40

Старожил
Реакции
545
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2017
Дневник
Читать »»
ну пока держусь !!!
Ну слава богу. А то думаю все , мой локомотив выдохся, надо другой искать.

Z

ZabijakA

:eek: как ты здесь? мож я милостыню попросить втихаря,а ты обломала...
это была не я
26997_File.jpg

Саныч.

#41_2 "Б" БЭсаме Мучо ?
V.I.P за Игровую
Реакции
44.941
Метод
Сила Воли
Лет курения
39
Не курю с