Z
ZabijakA
Спасибо, родная!!!!!!!!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, родная!!!!!!!!!!
Меня без шансовИ тебя вылечат......
Надежда умирает последней.....Меня без шансов
у тебя уже скоро )))А у меня
Сто пудово. Сказал все точку. Одобрям и полностью поддержам. Правда несколько песиместично. Надо чуть по веселее. Какие там наши годы. Мы еще огогогогогогогогоооооо!328 дней свободного полета. через 5 дней поросячья дата -333 дня,красивый рядочек троечек )))
О здоровье не могу ничего сказать,так как лет уже самому много,и вероятно общее здоровье,не зависящее от того куришь ты или нет -уже износилось,организм дряблеет,стареет,а я не курю. Вот надо было пораньше это сделать,лет так в тридцать,тридцать пять,самый возраст для бросания,а мои годы и мой стаж-только для примера-вот сколько лет курил и смог бросить.- я чем хуже?
на сегодня всё. Не курите и не начинайте )))а спать стал лучше,и сны стали сниться ))
Не могу поверить , что все начиналось год назад. Так держать.365.сегодня год. ура.
К любви и гармонии, к покою, что есть синоним рая. Во.Вершина достигнута. Мечта сбылась. Куда стремиться дальше?
в рай наверно не возьмут ))) любовь ,гармония есть,остался покой...но покой нам только снится пока..К любви и гармонии, к покою, что есть синоним рая. Во.
К достижению новых целей. Жить долго и счастливо!Вершина достигнута. Мечта сбылась. Куда стремиться дальше?