Nero
LP
А шпарило как после пива))Извини, эт я после шампанского...![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А шпарило как после пива))Извини, эт я после шампанского...![]()
Перебрал, с кем не бываетА шпарило как после пива))
Дозатор поставьПеребрал, с кем не бывает![]()
УжеДозатор поставь![]()
Только фирменные веникиВот это мастерство флуда!)) Две страницы, начали с картинок на пачках сигарет - закончили на дозаторах на "пипетку"![]()
Боярышник... Для НЕГО и для НЕЁ.Анекдот в тему. парень с девушкой в магазине:
"Две пачки винстона пожалуйста"
"На это твоя"
" Нет, это импотенция, это тебе...Моя во - бесплодие"
Бизнес ли, политика ли.. это всё где-то рядом ходит.. Но факт фактом остаётся.. недавно, бросая курить и будучи в тяжком расположении на сей счёт духа, я озаботилась.. В инете засмотрелась на телефоны, которые по нашей области сулили мне, как бросающему курить и нуждающемуся в помощи, не просто онлайн консультацию, а посыл в спец кабинеты нашего города для помощи в отказе от курения, с реальными специалистами и человеко-людьми, которые судя по статье, у нас чуть ли не повсюду. Ну я и вверила себя в объятья этой профанации. Как оказалось сей факт действительно имел место быть. Но год назад. А ныне нетушки. То есть программу прикрыли.. Ну и нафига, спрашивается, вы её прикрыли? Неужели программа по отказу от курения длилась сцуко всего лишь год? Это что вообще за программа такая? Или это не программа, а просто отмывание бабосов? Да и не пошли бы вы все на.. ? Я и без вас - сцобак - курить брошу!..Ну ... Начнём с того, что это не политика, а бизнес. Причём бизнес жестокий - нажива государства на здоровье своих граждан посредством акцизов, налогов и пр.
Соответственно, государство будет изображать деятельность, подписывать всякие декларации, но бросающие курить его будут волновать в меньшей степени, нежели акцизы с табачных фабрик.
Вот такая вот петрушка
Кстати, с алкоголем то же самое, только деньги посерьезнее крутятся
Сделать так, чтобы захотел, в силах государства, кстати.Отмывание или нет - это неважно.
Пока человек сам не захочет - ему никакой врач не поможет.
Так что все это профанация изначально.
Нет. Государству лучше в чужую голову в этой части не влезать, ИМХО.Сделать так, чтобы захотел, в силах государства, кстати.
Ценовая политика забьется контрабандой и высадкой махорки.Та же ценовая политика легко и просто к этому подталкивает.
Важно просто выяснить что именно вынудит человека принять ну типа самостоятельное решение бросить.
Не каждая дама пойдёт курить махорку и вообще искать альтернативные варианты. Проще призадуматься а не бросить ли. С мужиками сложнее. Их так просто не возьмёшь. Хотя многие сейчас бросают. И именно экономия денег их мотивация.Ценовая политика забьется контрабандой и высадкой махорки.
Если бы только деньги были мотивацией, то проблема решилась в мире давным-давно поднятием цен на сигареты тыщ так до ста за пачку. Но ведь не поможет и в мире это знают. См.выше - я не зря контрабанду упомянул.Не каждая дама пойдёт курить махорку и вообще искать альтернативные варианты. Проще призадуматься а не бросить ли. С мужиками сложнее. Их так просто не возьмёшь. Хотя многие сейчас бросают. И именно экономия денег их мотивация.
Безусловно подход должен быть комплексным.Если бы только деньги были мотивацией, то проблема решилась в мире давным-давно поднятием цен на сигареты тыщ так до ста за пачку. Но ведь не поможет и в мире это знают. См.выше - я не зря контрабанду упомянул.
Действовать комплексно надо. Простым запретом здесь не обойтись. Необходимо и поднятие цен, и льготы некурящим и пропаганда. У нас же пока по привычке сделали: запретили и отчитались о пропаганде. Толку от запрета, если его никто не соблюдает?