Неожиданный поворот, сколько был в коровниках, запах там не комильфо, курить совсем не тянет))Ну весь этот мусор,который заменяет щас табак,пропитан ещё и коровьей мочой![]()
же))ужасКороче))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неожиданный поворот, сколько был в коровниках, запах там не комильфо, курить совсем не тянет))Ну весь этот мусор,который заменяет щас табак,пропитан ещё и коровьей мочой![]()
же))ужасКороче))
я то думаю...Ну весь этот мусор,который заменяет щас табак,пропитан ещё и коровьей мочой![]()
же))ужасКороче))
Может и бычьи))Какая уже разница))Может бычьи???
Вот именно!!))я то думаю...
чего так бычки воняют..![]()
у меня в сарайчике на улице кладбище бычков в баночке от последнего срыва..
захочется покурить.иду.нюхаю..
даже сейчас уже тошнит от воспоминаний..
но помогает.как ни странно
ооо я с них начиналаморэ с ментолом
Да ,многие наверно с них начинали.....я не исключение??ооо я с них начинала
жалко люди не дожили до этих дней, интересно послушать было бы))
Все верно, именно такой механизм обмана потребителя и есть. Поэтому ментоловые и разные другие ароматизированные сигареты еще большее зло, чем простые.Еще одна опасность заключается в том, что такая форма курения дает ощущение безопасности. Человек курит, при этом ему кажется, что нет никаких негативных последствий, хотя ароматизированный дым не менее опасен, чем обычный. Следовательно, человек курит еще больше «капсульных», как иногда называются сигареты с кнопкой.
А какие они были кайфовые.... Особенно More))))Мы в дикой юности начинали курение с магны ментоловой и иногда удавалось достать морэ с ментолом, такие черные длюнющие тонкие сигареты, их продавали только в городе)))
Тогда помню меня от них так тошнило, но я самая мелкая в компании была и усиленно делала вид, какая я крутая курю не кашляя)) такая бестолочьА какие они были кайфовые.... Особенно More))))
Я то постарше тебя))) и года это всё появилось,бросать не было никакого смыслаТогда помню меня от них так тошнило, но я самая мелкая в компании была и усиленно делала вид, какая я крутая курю не кашляя)) такая бестолочь?
Читала что есть и с четырьмя кнопками.