В бой!))

• Автор темы Автор темы Masya Z
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
29 Авг 2022
Способ отказа
Сила воли
@Masya Z Привет! Маша Доброго пожаловать на форум! Желаю тебе лёгкого бросания! ??

• Восторг
Реакции: Aiss
Не говори со мной
Не стоит так себя вести, ты пришел к нам на форум бросать курить, а начинаешь высказывать свое мнение о нас и говорить кому говорить, а кому нет.
Делаю тебе устное предупреждение. Далее буду любой разговор на эту тему рассматривать как провокацию конфликта

Не стоит так себя вести, ты пришел к нам на форум бросать курить, а начинаешь высказывать свое мнение о нас и говорить кому говорить, а кому нет.
Делаю тебе устное предупреждение. Далее буду любой разговор на эту тему рассматривать как провокацию конфликта
Маша, добро пожаловать на форум, обычно они нормальные все. Но не всегда. Это от абстинентного синдрома.

Мне ,почему-то,чуть легче от томатного сока становится... Но не надолго?
У тебя сейчас пиковый период. Ещё немного и тяга к никотину исчезнет. Томатный сок. А ты соленый пьешь или нет.

• Лайк
Реакции: Kisa
Добрый вечер! Меня зовут Мария.Стаж курения 21 год.В последние 4 года курила Айкос. Второй раз пытаюсь бросить курить. В первый раз меня хватило на 12 дней. Потом физически стало плохо без курения.На данный момент идет третий день...И у меня рвет крышу!!!! На этом форуме ищу поддержку .
Привет Мария!) Ну на третий день это нормальное состояние, успокоительные пьёшь какие нибудь?)

Мне ,почему-то,чуть легче от томатного сока становится... Но не надолго?
Томатный сок вообще тема??? Я когда в прошлый раз бросала как раз таки тянуло на томатный сок?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу