Алексей Краснодар
Морковка
Маш, у тебя всё получится =)
Давай вместе бросать. Я сегодня не курю пятый день =)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можешь с афабазола начать, витамин б тоже отлично, ну а там что тебе больше по душе)Не. Не пью. Но чувствую,что нужно.Как то неспокойно))
А на соленые огурцы не тянуло?Томатный сок вообще тема??? Я когда в прошлый раз бросала как раз таки тянуло на томатный сок?
Любой человек при регистрации на форуме видит правила и ними соглашается.Ну так и предупреди новичка, что мнение о позиции надо оставить при себе, раз уж под запретом.
Нет слава богу, больше на белый виноград!))) Спасибо что поинтересовалсяА на соленые огурцы не тянуло?
Нет. Может ,все впереди?))А на соленые огурцы не тянуло?
Главное сразу бросить курить, я когда первые дни приёма совмещала с сигаретами вообще плохо было.Я перестал курить с Табексом. С табексом мне легче было начать бросать
Я когда курить бросал меня на водку тянуло. И на сигареты само собой.Нет. Может ,все впереди?))
Верно. Мария согласилась? Зачем тут мнение о её политической позиции?Любой человек при регистрации на форуме видит правила и ними соглашается.
меня тянуло на квашенную капусту. Хотел и ел =)А на соленые огурцы не тянуло?
Когда бросаешь курить организм начинает хотеть определённых продуктов, ну у меня так было)Нет. Может ,все впереди?))
Привет! Заметано!!!Ну ты круче меня!!!Маш, у тебя всё получится =)
Аж на два дня !)))Может твоему организму водки не хватало? ?????Я когда курить бросал меня на водку тянуло. И на сигареты само собой.
Ты ваще красавчег, только из-за города уже красавчег. А за квашеную капусту дважды.меня тянуло на квашенную капусту. Хотел и ел =)
О! Афобозол был у меня в аптечке) Сейчас прямо и посмотрю. Спасибо)Можешь с афабазола начать, витамин б тоже отлично, ну а там что тебе больше по душе)
Прочитай пункт 3,2 правил.Верно. Мария согласилась? Зачем тут мнение о её политической позиции?
Я соленые палочкименя тянуло на квашенную капусту. Хотел и ел =)
Но там накопительный эффект, через недели две прям видимый результат должен быть)О! Афобозол был у меня в аптечке) Сейчас прямо и посмотрю. Спасибо)
А потом? На водку перестало тянуть?)Я когда курить бросал меня на водку тянуло. И на сигареты само собой.