Сила воли В борьбе с самой собой.

Сегодня утром проснулись с сыном,а я заметила,что он лежит ко мне близко,то есть прям к лицу-обычно он к груди прижимается. И подумала, видимо он чувствовал запах и спускался пониже,где меньше пахнет. Ему 2 года. Я только сегодня это заметила:(

ДЕВЯТЫЙ ДЕНЬ. Сигареты приснились и уже не в первый раз. Хотя я вчера о них почти не думала. Нет, всё таки классно что мы не курим! :) хоть мне тут ни кто сильно не отвечает-сайт помогает. Читаю...

@Анастасия Зарецкая,умничка, мне тоже больно никто не отвечает, есть только определенные люди. я для себя делаю записи чтоб читать и вспоминать как мы прошли этот трудный путь и буду гордиться собой через год и до конца некурящей здоровой жизни!

ДЕВЯТЫЙ ДЕНЬ. Сигареты приснились и уже не в первый раз. Хотя я вчера о них почти не думала. Нет, всё таки классно что мы не курим! :) хоть мне тут ни кто сильно не отвечает-сайт помогает. Читаю...
то что мы не курим, это очень классно! хотя порой чтото случается и не знаешь куда себя деть, а потом ничего отпускает)

@Анастасия Зарецкая,умничка, мне тоже больно никто не отвечает, есть только определенные люди. я для себя делаю записи чтоб читать и вспоминать как мы прошли этот трудный путь и буду гордиться собой через год и до конца некурящей здоровой жизни!
Элечка ты постоянно меняешь авы, я не успеваю понять что это ты, уже на подпись погляжу и понимаю кто это)

@weranadya,все пока на этой остановилась, я с этим некурением такая непостоянная стала))) Доброе утро дорогая!!!:)

@weranadya,все пока на этой остановилась, я с этим некурением такая непостоянная стала))) Доброе утро дорогая!!!:)
и тебе Эллечка доброе, как у вас в городе весна - красна? у нас полный аут) вода разлилась, Венеция однако!)))

@weranadya,Сейчас поднялась и специально посмотрела, метет, снег. ой не весна еще((( когда у нас так будет тепло даже незнаю.

@weranadya,Сейчас поднялась и специально посмотрела, метет, снег. ой не весна еще((( когда у нас так будет тепло даже незнаю.
куда именно поднялась? на крышу пентхауса?)))) у нас в городе очень сумрачно, не люблю такое время, несмотря на то что весна должна радовать уже только своим присутствием на календаре.)))

Поздравляю с переносом дневника! То, что снятся сигареты - нормально. Последнее время организм на подсознательном уровне пытается напомнить сознанию о никотине, потому что на сознательном уже понимает, что всё, с курением покончено.
Вот, Настя, и прошла у тебя первая неделя... Ты молодец, ты держалась, ты смогла! Теперь с каждым днем будет всё легче и легче!
А то, что никто не пишет... Просто у тебя самый трудный период позади. Теперь ты сама можешь помогать новичкам!

@weranadya,Какой на крышу пентахуса, встала просто а то лежала как пельмень))) Да погода у нас вообще зимняя обещают -20)))Да радуемся все равно не зависимо от погоды!!!)

Вообще, старая истина- чтобы письма получать, надо их писать самому. Попробуй сама написать кому нибудь, вступить в беседу и тебе ответят, народ здесь дружелюбный. Особенно ветераны, я порой удивляюсь их терпению в общении с нервными, взвинченными новичками...

@Анастасия Зарецкая, Настена как дела? как настроение?

@Анастасия Зарецкая, Настена как дела? как настроение?
СЕГОДНЯ 10 ДЕНЬ. Пошла было за сигаретами...когда зашла в магазин,продавщица спросила-выбрали.я говорю -ага,подушечки шоколадные дайте. Вот так:) да... Вчера вечером психанула из за друга:( чуть было не закурила. А потом подумала-делать не хрен что ли?

Я часто курю в мыслях, жалко, что это так вредно, давай напьемся, а.

Я часто курю в мыслях, жалко, что это так вредно, давай напьемся, а.
я не могу себе позволить напиться:( как я уже писала,моему сыну 2годика и он рано встает...так что не вариант:) накуривалась обычно... От этого просто легче то не становиться. Ну с другом я помирилась! :) так что стресс прошел:) надо теперь на радостях пить?! :)

я не могу себе позволить напиться:( как я уже писала,моему сыну 2годика и он рано встает...так что не вариант:) накуривалась обычно... От этого просто легче то не становиться. Ну с другом я помирилась! :) так что стресс прошел:) надо теперь на радостях пить?! :)
ну смотря что) почему б не выпить пива хорошего немного, и встать рано сможешь с малышонком своим и немного расслабиться накануне)

Отлично сказано, прям про меня! Можна украсть фразу?
видел фильм "Служебный роман"??? вот там была такая секретарша Верочка, и в один момент она сказала гениальную фразу, вернее фраза простая, просто обыграна именно гениально) вот если вспомнишь момент и интонацию Веры будет здорово, потому что я тебе отвечаю именно в ее стиле : ДА Пожалуйста)))

@weranadya, по современным анимационным мультфильмам ты мне отвечала, по советской классике тоже! Что дальше? :rofl:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу