Сила воли В добрый и светлый путь, где самоуничтожению нет места!!!

А я вот вчера сорвался... :cry:
В смысле сорвался??? Нука нука быстренько забудь об этом и иди дальше, а то потом сам на себя обижаться будешь, что не смог! Надеюсь, не сильно сорвался?

Ох, сильно, Tatyanuschka, сильно... не, ну прикинь! Вчера куру запёк в духовке. На следующий день хотел съесть. Но... СОРВАЛСЯ! Ну и заточил пол курицы на ночь глядя!! :stomp: И БЕЗ ГАРНИРА!!!

Уф, отлегло.... Напужали Вы нас, Дмитрий, напужали

А я вот сейчас думала размышляла, почему люди, зная о пагубном вреде курения, продолжают себя медленно но верно убивать? Но сама сейчас это осознала почему... Про себя конечно поняла... Очень грустно от этих мыслей стало и захотелось покурить от этой безысходности. Благо дома не курила и сигарет нет

Это точно!!! Такова психология. На самом деле у счастливого человека больше шансов быть некурящим, у по-настоящему счастливого человека...

Есть такая "народная мудрость": счастлив не тот, у кого много всего есть, а тот, кому мало что надо!;)

Есть такая "народная мудрость": счастлив не тот, у кого много всего есть, а тот, кому мало что надо!;)
Хорошая поговорка, никогда не слышала, есть о чем подумать... Естественно счастье это не материальное богатство... Счастье, это когда живешь в мире с самим собой. А когда ты недоволен собой, своими мыслями, действиями,когда осознаешь это, но мало что меняешь или не меняешь вообще, вот тогда, тогда живется тяжело, как с камнем на душе, вот тогда и хочется курить (опять же я про себя и свои мироощущения, они могут отличаться от других)

Tatyanuschka, с первой десяткой чистоты!

139708-9f4c1ca4c07b9c5e6543e9be0b896f36.jpg

}{0TT@бь)ч, большое спасибо, ура!!!! Когда только бросила в понедельник прошлый утром, думала, вот бы хотя бы пару дней продержаться, казалось все это нереальным, а теперь уже намного легче!!!

Да уж, на работе очень сложно удержаться, пару раз чуть не сорвалась, но пересилила. Все больше думаю, что сила воли не совсем правильный метод. Самый правильный метод - это перепрошивка собственных мозгов!

Tatyanuschka, привет, крутышка!
От всего сердца поздравляю с новым достижением: Шаг за шагом, 14 дней без сигарет

139721-2985bf67b10b945748e0f7c33b05bcea.jpg

Tatyanuschka, привет, крутышка!
От всего сердца поздравляю с новым достижением: Шаг за шагом, 14 дней без сигарет

139721-2985bf67b10b945748e0f7c33b05bcea.jpg
Ой, спасибо! Мне получается пора уже переезжать в новый раздел?? Ура-ура!!! Как незаметно время пролетело!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу