Bellerofont
Старожил
А я вот вчера сорвался... ![Cry :cry: :cry:](/styles/smilies/cry.gif)
![Cry :cry: :cry:](/styles/smilies/cry.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В смысле сорвался??? Нука нука быстренько забудь об этом и иди дальше, а то потом сам на себя обижаться будешь, что не смог! Надеюсь, не сильно сорвался?А я вот вчера сорвался...![]()
Классика жанра, каждый думает: ну со мной-то это уж точно не произойдёт!почему люди, зная о пагубном вреде курения, продолжают себя медленно но верно убивать?
Хорошая поговорка, никогда не слышала, есть о чем подумать... Естественно счастье это не материальное богатство... Счастье, это когда живешь в мире с самим собой. А когда ты недоволен собой, своими мыслями, действиями,когда осознаешь это, но мало что меняешь или не меняешь вообще, вот тогда, тогда живется тяжело, как с камнем на душе, вот тогда и хочется курить (опять же я про себя и свои мироощущения, они могут отличаться от других)Есть такая "народная мудрость": счастлив не тот, у кого много всего есть, а тот, кому мало что надо!![]()
Я не зря её в кавычки взял. Хобби у меня такое -- придумывать стихи и поговоркиХорошая поговорка, никогда не слышала
Очень хорошее хоббиЯ не зря её в кавычки взял. Хобби у меня такое -- придумывать стихи и поговорки![]()
Чета фильм даже вспомнился - "Hardwired".Самый правильный метод - это перепрошивка собственных мозгов!
Ой, спасибо! Мне получается пора уже переезжать в новый раздел?? Ура-ура!!! Как незаметно время пролетело!Tatyanuschka, привет, крутышка!
От всего сердца поздравляю с новым достижением: Шаг за шагом, 14 дней без сигарет
![]()