Табекс В этот раз получится, хочу верить в это...

Десятый день. Нет сил уже. Снова всю ночь курила (во сне). Мне в жизни не снились сны каждую ночь, да еще такие яркие, содержательные и запоминающиеся. В эту ночь курила тонкие с ментолом... такой кайф))) Но если серьезно, каждое утро просыпаюсь с чувством, что я курить и не бросала, вроде бы пол часа назад только курила. Встала, выпила табекс, чтоб не повадно было. Очень надеюсь, что это прекратится скоро.

Мне в жизни не снились сны каждую ночь, да еще такие яркие, содержательные и запоминающиеся.
У меня так же, это может быть побочка табекса. Только я во сне не курю, но сны настолько реальными кажутся, что я скоро явь со сном путать буду. Причем, я заметила, что когда просто засыпаешь, то всякая ересь снится, а когда перед сном пять минут о чем-нибудь радостном думаешь, то сны тоже приятные.

У меня так же, это может быть побочка табекса. Только я во сне не курю, но сны настолько реальными кажутся, что я скоро явь со сном путать буду. Причем, я заметила, что когда просто засыпаешь, то всякая ересь снится, а когда перед сном пять минут о чем-нибудь радостном думаешь, то сны тоже приятные.
Возможно и от табекса. А у меня одно и то же, о чем бы не думала перед сном, во сне курю... блин...

У меня так же, это может быть побочка табекса. Только я во сне не курю, но сны настолько реальными кажутся, что я скоро явь со сном путать буду.
Воо, и у меня который день такие сны, просто кино целое. Иногда бывало у меня такое, а тут обязательно. Я прям даже просыпалась пару раз -как говорят "в холодном поту" такое снилось, жуть! Но и хорошие тоже снятся.

а когда перед сном пять минут о чем-нибудь радостном думаешь, то сны тоже приятные.
такс, сегодня же проэксерементирую!

Аня, ты давай там, держись! Я слежу за тобой. И верю что все получится. Обязательно получится!

Аня, ты давай там, держись! Я слежу за тобой. И верю что все получится. Обязательно получится!
Я держусь! Курить не буду, точно! Я то понимаю, что если закурю все равно кайфа никакого не будет и мне это не нужно. Уже на эти грабли наступала, больше не хочу!))

Вот и прошло 10 дней! Следующая цель - две недели. Все хорошо, самочувствие хорошее. Вчера вечером немного что-то размякла, вспомнила как хорошо было бы удрать от всех, чтоб мозг не выносили, закрыться на балконе и покурить. Мне особо то курить не хотелось, хотелось уединится от шума-гама детворы. У сына среднего карантин в школе неделю. И он вместе с дочерью просто поднимают все вверх дном. А шума сколько... а криков и воплей.... слава Богу старший у бабушки, уже легче. Короче, пью валерьянку, чтоб никого не пристукнуть)) Сегодня погода просто супер! Вышли на улицу с детьми, они играли а я пригрелась на лавочке на солнце и так хорошо)) Кстати я совсем не слышу запахов и вкусов. Ничего у меня не обострилось)) Зато заметила сегодня, что уже не темнеет в глазах когда наклоняюсь-разгибаюсь. В последнее время каждый раз как наклонюсь - поднимаюсь и в глазах просто темнотища, надо пару секунд чтоб восстановится. Очень не приятно. А сейчас все нормально. Понятно теперь абсолютно четко, что все что меня беспокоило - это все из за курения было.

Anna1378, ПОЗДРАВЛЯЮ! 10 дней - это маленькая вершина на большом пути! Она взята, а значит дальше будет легче!
D5HEu5HFN_s.jpg

Anna1378, привет! Как она, жизнь твоя бездымная? К весне готова?

Anna1378, я уже не дождусь, когда будет эта весна!!! Радуюсь каждой световой минуте, которая прибавляется! Теперь задача, как еще и похудеть к лету (к весне точно не успею).

• Лайк
Реакции: WiKi
Anna1378, я уже не дождусь, когда будет эта весна!!! Радуюсь каждой световой минуте, которая прибавляется! Теперь задача, как еще и похудеть к лету (к весне точно не успею).
Ох, похудеть - отдельная тема))

• Лайк
Реакции: WiKi
Anna1378, давай! замеры делаем, дневник питания составляем! И.... вперед! Новые вершины, новые победы!!! Кто, если не мы?
Правда я ленивая стала! Избаловала себя! Пора уже и за эту тему браться!)

Anna1378, давай! замеры делаем, дневник питания составляем! И.... вперед! Новые вершины, новые победы!!! Кто, если не мы?
Правда я ленивая стала! Избаловала себя! Пора уже и за эту тему браться!)
Ой, я тоже такая лентяйка стала... Но надо брать себя в руки! Посмотрю тут есть раздел для худеющих))

ну что, 14 дней не курю! УРА! подам заявку на переезд))

• Лайк
Реакции: tech

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу