Табекс В этот раз получится, хочу верить в это...

Anna1378

Старожил
Реакции
683
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
08.12.2016
Дневник
Читать »»
Десятый день. Нет сил уже. Снова всю ночь курила (во сне). Мне в жизни не снились сны каждую ночь, да еще такие яркие, содержательные и запоминающиеся. В эту ночь курила тонкие с ментолом... такой кайф))) Но если серьезно, каждое утро просыпаюсь с чувством, что я курить и не бросала, вроде бы пол часа назад только курила. Встала, выпила табекс, чтоб не повадно было. Очень надеюсь, что это прекратится скоро.

Динозавра

Гордость форума
Реакции
3.997
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
06.02.2016
Дневник
Читать »»
Мне в жизни не снились сны каждую ночь, да еще такие яркие, содержательные и запоминающиеся.
У меня так же, это может быть побочка табекса. Только я во сне не курю, но сны настолько реальными кажутся, что я скоро явь со сном путать буду. Причем, я заметила, что когда просто засыпаешь, то всякая ересь снится, а когда перед сном пять минут о чем-нибудь радостном думаешь, то сны тоже приятные.

Anna1378

Старожил
Реакции
683
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
08.12.2016
Дневник
Читать »»
У меня так же, это может быть побочка табекса. Только я во сне не курю, но сны настолько реальными кажутся, что я скоро явь со сном путать буду. Причем, я заметила, что когда просто засыпаешь, то всякая ересь снится, а когда перед сном пять минут о чем-нибудь радостном думаешь, то сны тоже приятные.
Возможно и от табекса. А у меня одно и то же, о чем бы не думала перед сном, во сне курю... блин...

WiKi

Оракул
Реакции
3.792
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
У меня так же, это может быть побочка табекса. Только я во сне не курю, но сны настолько реальными кажутся, что я скоро явь со сном путать буду.
Воо, и у меня который день такие сны, просто кино целое. Иногда бывало у меня такое, а тут обязательно. Я прям даже просыпалась пару раз -как говорят "в холодном поту" такое снилось, жуть! Но и хорошие тоже снятся.

а когда перед сном пять минут о чем-нибудь радостном думаешь, то сны тоже приятные.
такс, сегодня же проэксерементирую!

WiKi

Оракул
Реакции
3.792
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
Аня, ты давай там, держись! Я слежу за тобой. И верю что все получится. Обязательно получится!

Anna1378

Старожил
Реакции
683
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
08.12.2016
Дневник
Читать »»
Аня, ты давай там, держись! Я слежу за тобой. И верю что все получится. Обязательно получится!
Я держусь! Курить не буду, точно! Я то понимаю, что если закурю все равно кайфа никакого не будет и мне это не нужно. Уже на эти грабли наступала, больше не хочу!))

Anna1378

Старожил
Реакции
683
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
08.12.2016
Дневник
Читать »»
Вот и прошло 10 дней! Следующая цель - две недели. Все хорошо, самочувствие хорошее. Вчера вечером немного что-то размякла, вспомнила как хорошо было бы удрать от всех, чтоб мозг не выносили, закрыться на балконе и покурить. Мне особо то курить не хотелось, хотелось уединится от шума-гама детворы. У сына среднего карантин в школе неделю. И он вместе с дочерью просто поднимают все вверх дном. А шума сколько... а криков и воплей.... слава Богу старший у бабушки, уже легче. Короче, пью валерьянку, чтоб никого не пристукнуть)) Сегодня погода просто супер! Вышли на улицу с детьми, они играли а я пригрелась на лавочке на солнце и так хорошо)) Кстати я совсем не слышу запахов и вкусов. Ничего у меня не обострилось)) Зато заметила сегодня, что уже не темнеет в глазах когда наклоняюсь-разгибаюсь. В последнее время каждый раз как наклонюсь - поднимаюсь и в глазах просто темнотища, надо пару секунд чтоб восстановится. Очень не приятно. А сейчас все нормально. Понятно теперь абсолютно четко, что все что меня беспокоило - это все из за курения было.

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Anna1378, ПОЗДРАВЛЯЮ! 10 дней - это маленькая вершина на большом пути! Она взята, а значит дальше будет легче!
D5HEu5HFN_s.jpg

Anna1378

Старожил
Реакции
683
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
08.12.2016
Дневник
Читать »»

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Anna1378, привет! Как она, жизнь твоя бездымная? К весне готова?

Anna1378

Старожил
Реакции
683
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
08.12.2016
Дневник
Читать »»

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Anna1378, я уже не дождусь, когда будет эта весна!!! Радуюсь каждой световой минуте, которая прибавляется! Теперь задача, как еще и похудеть к лету (к весне точно не успею).

Реакции: WiKi

Anna1378

Старожил
Реакции
683
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
08.12.2016
Дневник
Читать »»
Anna1378, я уже не дождусь, когда будет эта весна!!! Радуюсь каждой световой минуте, которая прибавляется! Теперь задача, как еще и похудеть к лету (к весне точно не успею).
Ох, похудеть - отдельная тема))

Реакции: WiKi

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Anna1378, давай! замеры делаем, дневник питания составляем! И.... вперед! Новые вершины, новые победы!!! Кто, если не мы?
Правда я ленивая стала! Избаловала себя! Пора уже и за эту тему браться!)

Anna1378

Старожил
Реакции
683
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
08.12.2016
Дневник
Читать »»
Anna1378, давай! замеры делаем, дневник питания составляем! И.... вперед! Новые вершины, новые победы!!! Кто, если не мы?
Правда я ленивая стала! Избаловала себя! Пора уже и за эту тему браться!)
Ой, я тоже такая лентяйка стала... Но надо брать себя в руки! Посмотрю тут есть раздел для худеющих))

Anna1378

Старожил
Реакции
683
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
08.12.2016
Дневник
Читать »»
ну что, 14 дней не курю! УРА! подам заявку на переезд))

Реакции: tech

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу