Табекс В этот раз получится, хочу верить в это...

Всем привет и хорошего дня! Я не курю 15 дней - это чудо! Вчера было просто ужасно. Если бы были сигареты, не знаю, смогла бы я удержатся. Все по старой схеме. Без причины очевидной стала нервничать, злится на всех, при этом четкой мысли курить хочу - не было. Спровоцировала мужа на конфликт и все - я расстроена и что же мне еще бедной делать? конечно пойти покурить! Но сигарет то нет)) побесилась минут 10, выпила валерьянку и мозги в кучку собрала. Да, коварный мозг не даст расслабиться. И еще, я побила свой рекорд! Так долго я еще никогда не жила без сигарет))

Я все смогу. Я все сумею.
Переживу. Переболею.
Перекантуюсь. Перебьюсь.
Но своего таки добьюсь.
Не упаду. Не утону.
Из грязи вырвусь. Я смогу.
Перереву. Перестрадаю.
И вновь улыбка засияет.
Да, не легко. Не спорю, сложно.
Но дальше жить вполне возможно.

Anna1378, привеет! Ты почему не стодневке? Лишний раз бы подстегнула себя!

Привеет!
Ох, я так рада читать твои записи. Молодец! Все у тебя получится, я прям верю!!

Привеет!
Ох, я так рада читать твои записи. Молодец! Все у тебя получится, я прям верю!!
Привет! Я очень надеюсь, что получится. Не всегда легко бывает. но пока держу себя в руках и надеюсь, что с каждым днем будет легче.

• Лайк
Реакции: WiKi
А меня целый блок и еще пачка неоткрытая лежат в шкафу. Пока никуда не деваю, суеверный.

Я тут еще совсем не ориентируюсь, возможно мне кто-то где-то пишет, а я не знаю. И куда тыкать, что сообщение нравится?

Я тут еще совсем не ориентируюсь, возможно мне кто-то где-то пишет, а я не знаю. И куда тыкать, что сообщение нравится?
Чтобы знать точнее надо завести свой дневник. Вот здесь все подробно написано.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/f...anennye-voprosy-po-ispolzovaniju-foruma.5191/
:)
Возможность оценивать сообщения появится после 10 твоих сообщений. Удачи. Ждем дневник.

А меня целый блок и еще пачка неоткрытая лежат в шкафу. Пока никуда не деваю, суеверный.
Лучше от него избавится, от греха подальше) я все из дома убрала - все атрибуты. ну его...

Лучше от него избавится, от греха подальше) я все из дома убрала - все атрибуты. ну его...
Тоже повыкидывала все сигареты. Если накатит, так чем дальше бежать тем лучше.

Anna1378, с кругленькой датой тебя ;)

Всем привет! Что то мне так тяжело эти дни... вчера капец, а сегодня утром вообще финиш. как вроде бы и не бросала курить, аж в животе все сводит, так курить хочется. ой... сегодня приедет ко мне подруга, которая курит и с которой я в прошлый свой раз развязалась. и у меня мыслишки гадкие - привезет сигареты и смогу с ней покурить. покурю разочек - ничего не случится. табекс выпью внеочередной и успокоительное приготовила, потому что агрессивность зашкаливает... помоги, Господи.... дай мне сил выдержать....

Анечка, ты глупости из головы повыкидывай, пожалуйста. Не вздумай каку всякую сигаретную в рот тянуть! Фу, гадость какая. Не вздумай, ни в коем случае, ни разу ни полразика. И подруга пусть завязывает.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу