Artem Demchenko
Гордость форума
- Реакции
- 5.717
- Лет курения
- 0
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пожалуйста)))
Картинку нашла может тебе пригодитсяПожалуйста)))
А за что?
Ты сама умочка)))
Леночка, сегодня день такой, наверное, я вся на нервах, хочу тоже, хоть плачь, но терпим, дорогая. Завтра будет новый день и все пройдет, как было уже не раз. Держись!Сегодня 08.01.19 так мне сегодня мысля в голову стукнула А покурить?! У меня аж голова закружилась !
Олечка! Конечно терпим, а завтра новый не курящий день!!! Спасибочки за поддержку!!Леночка, сегодня день такой, наверное, я вся на нервах, хочу тоже, хоть плачь, но терпим, дорогая. Завтра будет новый день и все пройдет, как было уже не раз. Держись!
Олечка! Спасибо тебе дорогая, за поздравление мне очень приятно!@1.Елена, Леночка, приветик! С этими счетчиками не понятно как считать - или по дням или по месяцам! Короче, поздравляю тебя с полсотней, дорогая! 50 - это большая первая круглая цифра и победа. Теперь путь на 100 и уверена, что ты пройдешь его с честью! Будут накаты, желания покурить, а, может, и слезы, но ты устоишь!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ, так держать и только вперед!!!!!!
Посмотреть вложение 797989
Посмотреть вложение 797990