Табекс В этот раз получится

Не курю с
20 Ноя 2018
Способ отказа
Табекс

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.714
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»
@nachtigal, Леночек спасибо !!Очень приятно !
241575981.gif

Ольга К.

Всегда оставайся самой собой
Реакции
9.947
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
26.07.2018
Дневник
Читать »»
@1.Елена, Леночка, с 80 днями тебя, дорогая! Это уже цифра внушительная! Ты сумела преодолеть все свои накаты и остаешься некурящей 80 дней! МОЛОДЕЦ! Поздравляю тебя, так держать и дальше!!!! УРРАААА!!!!!!

80 дней 1.jpg

салют1.jpg

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.714
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»
@Metsy, Светочка спасибо дорогая так приятно!! !:676866858::676866858::676866858::thumbsup: :kiss::kiss::kiss:

Вложения

• image (14).gif
    image (14).gif
    2,1 MB · Просмотры: 215

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.714
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»
Сегодня 16.02. 19 Невозможно это терпеть трясучка и хочется плакать!!!! Я уже подышала и воды выпила глотками :banghead::banghead::banghead::banghead::cry::cry::cry::cry:!!!

европеец

Пророк
Реакции
26.684
Метод
Авторский
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
Сегодня 16.02. 19 Невозможно это терпеть трясучка и хочется плакать!!!! Я уже подышала и воды выпила глотками :banghead::banghead::banghead::banghead::cry::cry::cry::cry:!!!
Тихо-тихо.Сначала поздравлю тебя с 88,такими хорошими цифрами,означающие бесконечность и в данном случае только хорошие понятия.
Суббота.Хороший день.У князя вот день рождения,у кого-то наверное тоже,отдыхают люди,настроение имеют...
Меня вот крыло безумно,а у меня сегодня 89 дней и я где-то сдался,купил афобазол.На форуме стараюсь виду не подавать,хотя состояние просто не очень,огромное к-во дней без нормального сна,но как-то заставил себя с этим согласится,но что обидно,курить и не хотелось,просто организм сбой полный давал.Мне казалось,что закурю не из-за того,что хочу,а только за то,что хотел стать тем же,кем и был,а ведь это нормально в принципе...Пошёл и купил колёса афобазольные,не знаю помогли они или нет,но как-то легче стало,что ли.и как бы не хотелось об этом,но пару грамм коньяка тоже помогли.
Пиши обязательно,делись.

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.714
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»
Тихо-тихо.Сначала поздравлю тебя с 88,такими хорошими цифрами,означающие бесконечность и в данном случае только хорошие понятия.
Суббота.Хороший день.У князя вот день рождения,у кого-то наверное тоже,отдыхают люди,настроение имеют...
Меня вот крыло безумно,а у меня сегодня 89 дней и я где-то сдался,купил афобазол.На форуме стараюсь виду не подавать,хотя состояние просто не очень,огромное к-во дней без нормального сна,но как-то заставил себя с этим согласится,но что обидно,курить и не хотелось,просто организм сбой полный давал.Мне казалось,что закурю не из-за того,что хочу,а только за то,что хотел стать тем же,кем и был,а ведь это нормально в принципе...Пошёл и купил колёса афобазольные,не знаю помогли они или нет,но как-то легче стало,что ли.и как бы не хотелось об этом,но пару грамм коньяка тоже помогли.
Пиши обязательно,делись.
Пиши обязательно,делись.
@европеец Виталий Спасибоу просто ждать пока отпустит

европеец

Пророк
Реакции
26.684
Метод
Авторский
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
@европеец Виталий Спасибоу просто ждать пока отпустит
У меня на работе подобное было.Галюны пошли,сердце заколотило,я еле-еле к окну выскочил подышать.Мне вот тоже на работе хотели скорую вызвать,но отказался.Чего-то там накапали.Думал сердце,был в лечебном заведении,разных присосок на присасывали,оказалось,что сердце как у космонавта.Но всё равно голова как и сейчас иной раз подкруживается.Лена,может и правда попробуй что-то успокаивающее,настойка пустырника к примеру.Повторяюсь,афобазол себе взял.И чего уж там,малость коньяку.

Клюква

V.I.P
Реакции
55.213
Метод
#некурим
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
@1.Елена, так себе конечно повод впервые в гости к тебе попасть, но что ж делать?
Что вообще спровоцировало такое состояние или ни с того ни с сего случилось?

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.714
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»
@европеец
У меня на работе подобное было.Галюны пошли,сердце заколотило,я еле-еле к окну выскочил подышать.Мне вот тоже на работе хотели скорую вызвать,но отказался.Чего-то там накапали.Думал сердце,был в лечебном заведении,разных присосок на присасывали,оказалось,что сердце как у космонавта.Но всё равно голова как и сейчас иной раз подкруживается.Лена,может и правда попробуй что-то успокаивающее,настойка пустырника к примеру.Повторяюсь,афобазол себе взял.И чего уж там,малость коньяку.
Валерьянку, выпила вроде лучше ! Конечно столько лет курить!

Клюква

V.I.P
Реакции
55.213
Метод
#некурим
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

европеец

Пророк
Реакции
26.684
Метод
Авторский
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
@европеец
Валерьянку, выпила вроде лучше и глючит уже так сильно! Конечно получите и распишитесь! Не один год курить!
Умывайся водичкой прохладной,пробуй.Открой окно,подыши свежим воздухом.Всё это спокойно,старайся.

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.714
Метод
Табекс
Лет курения
20