@nachtigal Спасибо ? ❤ Леночка и тебе прекрасного дня) ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
???❤?@nachtigal Спасибо ? ❤ Леночка и тебе прекрасного дня) ?
@Галиназ Спасибо Галочка ♥️@1.Елена
Леночка, прибежала к тебе с ответным визитом пожелать спокойной ночки и хороших снов.
И ещё на завтра отличного дня и настроения. И ещё приходи ко мне кушать тортик от Виктора.
Посмотреть вложение 1253771
@nachtigal Спасибо! Леночка Так приятно слышать такие тёплые, душевные слова) И я понимаю, что без форума и твоей Леночка человеческой поддержки я бы наверно не бросила бы эту никотиновую зависимость которая убивала меня каждый день. Уже скоро 2 года моего не курения! Хочу сказать это победа!!!! Я очень рада, что нашла этот форум вас моих друзейЯ просто пришла сказать тебе спасибо за дружбу!
Леночка,с тобой всегда легко и приятно общаться!!!!я так рада,что познакомилась с тобой на форуме!Посмотреть вложение 1288806
Спасибо!!!и мы тебя очень любим!!!!!@nachtigal Спасибо! Леночка Так приятно слышать такие тёплые, душевные слова) И я понимаю, что без форума и твоей Леночка человеческой поддержки я бы наверно не бросила бы эту никотиновую зависимость которая убивала меня каждый день. Уже скоро 2 года моего не курения! Хочу сказать это победа!!!! Я очень рада, что нашла этот форум вас моих друзей![]()
, с которыми легко, интересно обращаться всегда посоветуйте и найдёте время и слова! Сейчас особенно непростое сейчас время в котором мы сейчас живём! Я ВАС ВСЕХ Люблю!
![]()
@nachtigal Лена удачной дороги) Я помню ты в магазине книг много купила) Дети рады будут ☺️??Я в дороге, к детям еду))
Книжки везу))
Только все сразу не отдам взяла несколько штук с собой
Спасибо, Леночка!!!?⚘@nachtigal Лена удачной дороги) Я помню ты в магазине книг много купила) Дети рады будут ☺??
@Галиназ Галина Спасибо большое!!Очень приятно )@1.Елена
Леночка, привет!
Вот это праздник у тебя сегодня - 2 года бездымной жизни.
От всей души поздравляю с таким прекрасным ЮБИЛЕЕМ!
Ты пример для нас, ровняемся на тебя и проходим свою дорогу некурящих.
УРА!!! С двойным Эверестом, Леночка.
Посмотреть вложение 1310833
Посмотреть вложение 1310834