@ludmilan85 Людмила Большое спасибо за поздравления!!Девочки, @nachtigal и @1.Елена , почему я думала, что это один и тот же человекне суть,
Леночка, поздравляю с юбилеем! Уважение выражаю !
![Поцелуй :kiss: :kiss:](/styles/smilies/kiss.gif)
![Любовь :676866858: :676866858:](/styles/smilies/lovelove5.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@ludmilan85 Людмила Большое спасибо за поздравления!!Девочки, @nachtigal и @1.Елена , почему я думала, что это один и тот же человекне суть,
@ludmilan85 Людмила можно загадывать желание 2 ЛеночкиДевочки, @nachtigal и @1.Елена , почему я думала, что это один и тот же человекне суть,
Красотка такая миниатюрная?
У тебя есть цветы? ?Полторашечка моя любимая, поздравляю!!!! Ты у нас супер-пупер мини некуряшка
С двумя годами тебя!!!
Посмотреть вложение 1310937
Дарю тебе свои первые фиалки)
@Елена Давыдова Давыдова?Леночка спасибо большое ?Какие красивые фиалки такие нежные ))?Полторашечка моя любимая, поздравляю!!!! Ты у нас супер-пупер мини некуряшка
С двумя годами тебя!!!
Посмотреть вложение 1310937
Дарю тебе свои первые фиалки)
@Ленивушка , @Елена Давыдова У меня герань в этом году первый раз купила ,все лето на балконе цвела ,сейчас дома на подоконнике вся желтеет и листья прям все (Чего делать тоУ тебя есть цветы? ?
Попробуй в комнату занести потеплее, у меня тоже у них сейчас небольшой период покоя@Ленивушка , @Елена Давыдова У меня герань в этом году первый раз купила ,все лето на балконе цвела ,сейчас дома на подоконнике вся желтеет и листья прям все (Чего делать то
@Ленивушка ага хорошо спасибоПопробуй в комнату занести потеплее, у меня тоже у них сейчас небольшой период покоя
Хотя может полить мне надо ?
А пересаживала в горшок побольше?@Ленивушка ага хорошо спасибо![]()
Ойййййй, я вообще в этом темная@Ленивушка , @Елена Давыдова У меня герань в этом году первый раз купила ,все лето на балконе цвела ,сейчас дома на подоконнике вся желтеет и листья прям все (Чего делать то
@Ленивушка Лена она у меня в длинном кашпо 3 кустика я завтра сфоткаю днём , сейчас ничего не видноА пересаживала в горшок побольше?
Фигасе цветоводПрикинь) у меня дома 6 фиалок и одна вонючка, бесплатно отправлю в любой конец мира![]()
Я поняла, так вполне комфортно им, но фото жду завтра)@Ленивушка Лена она у меня в длинном кашпо 3 кустика я завтра сфоткаю днём , сейчас ничего не видно
@Елена Давыдова Лена я уточнить вонючка это герань )шучу конечно ?Прикинь) у меня дома 6 фиалок и одна вонючка, бесплатно отправлю в любой конец мира![]()
Ну иногда надо, надо ?Я такая![]()