Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Юлия 111 Юлечка Привет)Леночка, Какая ты умница. На тебя буду ровняться ???
Хорошего дня)
@1.Елена!
Елена!
Поздравляю с двойным Эверестом!
Посмотреть вложение 1311049
Пусть каждый твой день будет чудесным, наполнен радостью и улыбкой!
@Zёbra Ксения Спасибо моя хорошая )Офигеть.
Леночка, поздравляю.
Ты крутышка.
Как там? Без сиг? Вспоминается?
@Эселин Спасибо огромное!!Поздравляю с 2 годами без сигарет!!! Посмотреть вложение 1311040
@Marisabel95 Привет) Эверест это год не курения!Девочки, объясните, что за Эверест? Читала многие здесь до Эвереста доходят, что это, я не в теме, объясните, тоже хочу туда
Ну неплохо, ощущение что ее грызёт кто-то, нижние листы как бы в дырочку. Паутины не замечала на ней?@Ленивушка Лена приветМоя герань многострадальня
Посмотреть вложение 1311065Посмотреть вложение 1311066Посмотреть вложение 1311063
В конце 21 года. Надеюсь, раньше будете поздравлять с замужеством
@Ленивушка Нет поутины нету у меня такое впечатление,что прям" болеет "наверно лечить надоНу неплохо, ощущение что ее грызёт кто-то, нижние листы как бы в дырочку. Паутины не замечала на ней?
@Эселин Как здорово !!!!ПогуляемВ конце 21 года. Надеюсь, раньше будете поздравлять с замужеством![]()
Я бы вытащила из горшка, промыла корни и посмотрела, мож перелив был. И корни подгнивают.@Ленивушка Нет поутины нету у меня такое впечатление,что прям" болеет "наверно лечить надо![]()
@Ленивушка СпасибоЯ бы вытащила из горшка, промыла корни и посмотрела, мож перелив был. И корни подгнивают.
Вообще герань не очень болезнена
Ок@Ленивушка СпасибоЛенок так и сделаю посмотрю чего там фото пришлю
Приветик Леночка?
Спасибо. Все более, менее.