@Rino Да тоже ничего Потихоньку Погода шепчет у нас снегу вчера навалило пойду в парк посмотрю чего тамСпасибо. Все более, менее.
Как ты?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Rino Да тоже ничего Потихоньку Погода шепчет у нас снегу вчера навалило пойду в парк посмотрю чего тамСпасибо. Все более, менее.
Как ты?
Лена, а ты где живешь?@Rino Да тоже ничего Потихоньку Погода шепчет у нас снегу вчера навалило пойду в парк посмотрю чего там
@Ольга К. Олечка привет )И не говори ,помню как нас первое время и колбасило ,глючило . Сейчас прям вспоминаю смешно о Ты права на 100 процентов ,что теперь я свободна и гордая я справилась с этой зависимостью !!!Ура !!!!Оля мы сделали это мы на Эвересте!!!Обнимаю тебя Олечка@1.Елена
Леночка, добрый вечер!
Поздравляю тебя с двойным Эверестом! Какое счастье, когда твои друзья покоряют вершины во 2, 3 и... разы.
В первый год нам даже не верилось, что мы смогли бросить эту зависимость, просто страшную кабалу от сигарет.
И как же было тяжело вначале пути . Но зато сейчас, Леночка, ты белая и пушистая, с прекрасным цветом лица и без сигаретного перегара, гордая, что смогла справиться с этим никотиновым монстром.
Леночка, ты сделала это - ты сильная, стойкая и самая счастливая в свой бездымный праздник. Молодец, что помогаешь новичкам на форуме - это дорогого стоит. Поздравляю, УРА!!!!
Посмотреть вложение 1311257
Посмотреть вложение 1311259
Лен, я так и понял)) у нас тоже снег был, закончился в два часа ночи.@Rino Ринат Я в Москве живу сегодня в парке гуляла Посмотреть вложение 1311285Посмотреть вложение 1311287Посмотреть вложение 1311288
А, что за парк?@Rino Ринат Я в Москве живу сегодня в парке гуляла Посмотреть вложение 1311285Посмотреть вложение 1311287Посмотреть вложение 1311288
@Rino Ринат Парк Сокольники тропа здоровья длинна 2.8 км .А, что за парк?
@Милашка Спасибо Как самочувствие Светочка !?Лена поздравляю с двойным Эверестом,какая ты молодец.
Я в этом парке лет 30 назад был)@Rino Ринат Парк Сокольники тропа здоровья длинна 2.8 км .
@Rino Ринат Приезжай погуляемЯ в этом парке лет 30 назад был)
@Sophia13 София Большое спасибо !!Поздравляю с двойным Эверестом! Ты такая молодец! ??❤
Позже, надо решить кое какие проблемки.@Rino Ринат Приезжай погуляем
Вот! И у нас так же...@1.Елена, Добрый вечер.Самочувствие ,как погода местами дождь местами снег,как то так.