К жизни без курения)))Лена! куда перестраивается вперёд или назад!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
К жизни без курения)))Лена! куда перестраивается вперёд или назад!!
Уже радует) )))К жизни без курения)))
Сегодня 24.12.18 нормально день как то прошёл!
Спасибо большое !
@1.Елена, Леночка, держись, вспоминай,как ты в последние разы поступала, чтобы стало легче! Я выработала для себя стратегию и спасаюсь, хоть все равно хочется. Но мы же и с силой и с волей!!!!!Сегодня 28.12.18 накат пипец! Надо терпеть!!!!! Господи, вот никотиновое чудовище жрать просит! А вот и оно чудовище! А что ему ещё остаётся делать только поганки собирать и их есть. Посмотреть вложение 785830
Ты там пирог печёшь?Сегодня 28.12.18 накат пипец! Надо терпеть!!!!! Господи, вот никотиновое чудовище жрать просит! А вот и оно чудовище! А что ему ещё остаётся делать только поганки собирать и их есть. Посмотреть вложение 785830
Спасибо! Отпустило!@1.Елена, Леночка, держись, вспоминай,как ты в последние разы поступала, чтобы стало легче! Я выработала для себя стратегию и спасаюсь, хоть все равно хочется. Но мы же и с силой и с волей!!!!!
Посмотреть вложение 785834
Да я в мультиварку тесто вылила жду пока испечетсяТы там пирог печёшь?
Но чего то в этот раз хорошо накатило! Не курим дальше!Спасибо! Отпустило!
Пеку Ленусь!Ты там пирог печёшь?
На картинке это я после наката!!@1.Елена, Леночка, держись, вспоминай,как ты в последние разы поступала, чтобы стало легче! Я выработала для себя стратегию и спасаюсь, хоть все равно хочется. Но мы же и с силой и с волей!!!!!
Посмотреть вложение 785834
Естественно , с магазинным и рядом не стояло . Удачно тебе спечь, может потом поделишься ,интересноВот на работу приносила всем понравился, я считаю свой то тортик или пирожки они же всегда вкуснее магазиных.
В мультиварке на много лучше чем в духовке ?Да я в мультиварку тесто вылила жду пока испечется
В мульте мне нравится все тесто пропекается и ничего не подгорает. А в у меня духовке и может подогретьВ мультиварке на много лучше чем в духовке ?